Пронесло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Пиз.. ц какой то. Страшно стало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пронесло...
Xollms 7.01.2020 - 23:54
Холмс, Шерлок Холмс
1
Цитата (sales102 @ 7.01.2020 - 21:02)
Цитата (ТРАВАуДОМА @ 07.01.2020 - 20:22)
Смотрящему- -50 к профу))

Что именно снимающий должен был сделать?

А что сделаешь? Хотя и снимать не лучшая идея.
Ну про мамашу всё уже сказали...
RainWolf 8.01.2020 - 00:16
Юморист
0
Господи, у меня когда кошка то так вылезает на отлив - плохо становится, а тут ребенок...
LS600 8.01.2020 - 01:04
ПапаЛизы
0
На месте оператора клянусь, пошел в эту квартиру и ебальником родителей закрыл бы это окно. И наверное сел за это.
Аж ладони мокрые стали.
Axel09 8.01.2020 - 01:12
Балагур
0
Ля, аж очко сжалось...

6
Ух... тоже ладони вспотели, хотя по теме было понятно, что закончится благополучно.
Остается надеется, что это не норма внутри той семьи, а просто что-то отвлекло родителей (хотя их это не оправдывает, но в какой-то мере гарантирует отсутствие рецидива).
У меня в детстве тоже был случай. В детстве отдыхал с родителями в Судаке (еще СССР на дворе). Там есть крепость на горе и, соответственно, туристический маршрут для осмотра на который мы пошли на экскурсию. Шли группой, но как-то стихийно - ребятишки своей кучкой топали и бесились, родители - своей. Подходим к какой-то очередной точке. Экскурсовод начинает рассказывать что-то.
В какой-то момент родители подозвали меня и сказали, что младшего брата не видно (ему года 3 было). Оббежал вокруг, смотрю - а он урулил за символическое ограждение (натянутая веревка) на скале, бродит по самому краю, пялится вниз, камушки кидает. Мне тогда не по себе стало, до сих пор картинка перед глазами есть, как он бродит по краю пропасти. Показываю жестами родителям.
Родители сориентировались, сделали вид, что ничего не произошло. Буднично позвали брата пообещав что-то интересное. Он прибежал и дальше его уже ни на шаг не отпускали. Потом мать с отцом рассказывали, что очень трудно было себя сдерживать, т.к. хотелось побежать к нему, закричать что-то, схватить, но побоялись, что ребенок воспримет за игру, начнет убегать и т.д.
Tutukov 8.01.2020 - 01:33
...печатает
0
Видимо родители на работе зависли...

Пронесло...
andi69 8.01.2020 - 02:02
Весельчак
0
Бл@я, аж как-то то хреново стало....

Прятки )) а мамаше бы пару уроков преподать !

тянет на лишение родительских прав
Dimoneus 8.01.2020 - 02:12
Реалист
0
Цитата (alex109 @ 7.01.2020 - 20:03)
У меня аж яйца свело

Уме ня аж просверлило там что-то. налил-выпил-попустило.... alik.gif
Кот иди сюдя kot.gif
Vigris 8.01.2020 - 02:14
Юморист
0
В угол, нахуй блять!
sedrr 8.01.2020 - 02:18
Шутник
0
Дети не знают страха. Он потом приходит. А, маме, по яйцам...????
Saturn1982 8.01.2020 - 03:16
Юморист
0
А я чё то ждал пока он йобницо

LenaS 8.01.2020 - 04:38
Хохмач
0
https://rai77.com/rebyonok-sovershil-opasno...07-01-2020.html. Это не она? На этой неделе гуляла по карнизу на Тенерифе? Говорят,мама в душе была. Обосраться можно...

Пронесло...
0
У меня младший также вистибулировал по перилам балкона.. Что за дар у детей.. И куда он теряется потом?

0
Цитата (VWNasatb @ 8.01.2020 - 11:54)
У меня младший также вистибулировал по перилам балкона.. Что за дар у детей.. И куда он теряется потом?

Дети до трех лет бояться только того чего боится их мама.
о.уеть ...
john68 8.01.2020 - 08:25
Юморист
-2
Родители долбоёбы

Sirius87 8.01.2020 - 09:03
Весельчак
0
самое интерсное что
1. ребенок будет еще раз лезть, так как не закончил дело.
2. Почему он решил что можно туда лезть? Был пример?

Здесь просто ограждение - это обязательный вариант. Но нужно понять о незаконченном деле с его стороны
Обошлось. Слава Богу.
0
Такое ощущение что это уже не первый раз, больно уж реакция была у матери легкая.
Перефразируя Михалкова:

С лесенки ответил Вова:
– Мама – дура?
Что ж такого?
1
Хорошо хоть всего 48 секунд видео.
Сам не заметил как "нырнул" - если на пару минут так задохнулся бы от задержки дыхания.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12463
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх