Лосиха защищает детёнышей от медведя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FotonSL 15.01.2020 - 18:41
Весельчак
0
Падла - медведь какой хитрый. Надо было ему копытом въебать что бы лося догнал!
ilyabrt 15.01.2020 - 18:45
Приколист
3
Лоси кстати копытами во все стороны бьют в отличии от других копытных.

icupit Молодец что так поступил (корову с телятами не бьют НИКОГДА!!! ).
А ят чо полез, яж читать неумею

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага, прикольно. Когда лосиха оборачивается- он такой сразу, типа просто цветочки нюхает.
Почему-то прочиталось - бухой медведь)))
Цитата (Бф6 @ 15.01.2020 - 11:05)
Не уверен, это гризли?

затоптали
0
Это были неправильные лоси...))

1
Цитата (icupit @ 15.01.2020 - 10:14)
Лоси очень умные...Стояли как то по номерам на загонной охоте на кабана, стрелков расставили метров через 200 (людей мало было). Тут из леса вывалилась на нас лосиха с лосёнком, до моего соседа метров 150, и метров 50 до меня. Лосиха посмотрела направо-налево, оценила расстояние и обошла дитёныша, прикрыв его телом от моего выстрела и встала...стОят моргают в 4 глаза, смотрят...Я стволы опустил, жестом показываю \"Пиздуй отсюда\"...стояла в шоке, пока веткой в их сторону не кинул (шуметь нельзя!). И то, уходила боком прикрывая дитёнка...
И вот откуда она понимала что сосед со 150 метров в нее стрелять не будет (лосиха в его сторону потом дажне не глянула)?
З.Ы. Сосед потом рычал, \"чего не стрелял\", \"куча мяса ушла\" \"лицуху бы задним числом закрыли\" \"какой из тебя охотник\", а я курил, и улыбался ему а лицо. Когда он достал меня окончательно, сказал что ради Еды убить Мать с ребенком не могу, а вот разбить ебло просто так - эт пожалуйста... Егерь кстати руку пожал и посоветывал не слушать долбоебов, и что я поступил верно.
З.З.Ы. Кабана так из леса и не выгнали, но это уже совсем другая история

Что то пиздежом попахивает про то что охотник такое говорил «чего не стрелял» да еще и задним числом лицуху закроем, да еще и егерьь руку пожал.. егеря всегда перед охотой такой инструктаж проводят насчет лосей.. и что за лосиху говорят всегда-убьете-не обижайтесь.. таких денег стоить будет.. а насчет с того что она и теленком была так вообще-вешайся..

SanDMarino 15.01.2020 - 19:08
Весельчак
1
Мелкий какой-то медведь и глупый. Видать молодой ещё.
Мне это собак напомнило. Вот такая мелкая увяжется бывает и пытается за штанину цапнуть тихонько. Только и успеваешь оборачиваться и отгонять, а она типа не при делах, хвост поджимает и убегает.

Ну какой же мишка красивыыыыый!! Мишка мимимишка!!!

Geologist 15.01.2020 - 19:27
Торговец черным деревом
8
Странный медведь... значит не так сильно жрать хотел..
Обычно все иначе..
0
Цитата (SanDMarino @ 15.01.2020 - 19:08)
Мелкий какой-то медведь и глупый. Видать молодой ещё.
Мне это собак напомнило. Вот такая мелкая увяжется бывает и пытается за штанину цапнуть тихонько. Только и успеваешь оборачиваться и отгонять, а она типа не при делах, хвост поджимает и убегает.

От лося, когда у него сносит бащню, сбегают все кто может. А кто не может, превращается в фарш.
Анестезиолог 15.01.2020 - 19:30
Объективный сенсуалист-эмпирик
5
Цитата (icupit @ 15.01.2020 - 10:14)
Лоси очень умные...Стояли как то по номерам на загонной охоте на кабана, стрелков расставили метров через 200 (людей мало было). Тут из леса вывалилась на нас лосиха с лосёнком, до моего соседа метров 150, и метров 50 до меня. Лосиха посмотрела направо-налево, оценила расстояние и обошла дитёныша, прикрыв его телом от моего выстрела и встала...стОят моргают в 4 глаза, смотрят...Я стволы опустил, жестом показываю "Пиздуй отсюда"...стояла в шоке, пока веткой в их сторону не кинул (шуметь нельзя!). И то, уходила боком прикрывая дитёнка...
И вот откуда она понимала что сосед со 150 метров в нее стрелять не будет (лосиха в его сторону потом дажне не глянула)?
З.Ы. Сосед потом рычал, "чего не стрелял", "куча мяса ушла" "лицуху бы задним числом закрыли" "какой из тебя охотник", а я курил, и улыбался ему а лицо. Когда он достал меня окончательно, сказал что ради Еды убить Мать с ребенком не могу, а вот разбить ебло просто так - эт пожалуйста... gigi.gif Егерь кстати руку пожал и посоветывал не слушать долбоебов, и что я поступил верно.
З.З.Ы. Кабана так из леса и не выгнали, но это уже совсем другая история rulez.gif

Странный егерь. Тащемто лосиху и бить то нельзя. А малыша смысла нет (без этических заморочек). А большого сеголетка надо брать.
Понимаю, не охотникам это повод для шпал. Но остановите палец. Охотники, для разведения зверя и его подкормки, делают больше, чем мнимые защитники животных! Сейчас охота достаточно дорогое удовольствие. И много этих денег идёт именно на эти цели. Во всяком случае, у нас в РБ, зверя стало значительно больше. Ибо, на определённом участке территории, может комфортно обитать только определённое количество зверя. Иначе болезни и прочая хуйня.
Охотимся не потому, что жрать нечего. Может древние инстинкты?
Как пел В.С.Высоцкий:
"Вы егерей за кровожадность не пинайте,
Вы охотников носите на руках.
Любим мы кабанье мясо в карбонате,
Обожаем кабанов в окороках".

Зверь на охоте имеет возможность спастись, а в некоторых случаях и нанести урон охотнику. Один раз я видел глаза коровы, которую на мясокомбинате вели на убой. Вот это жесть...
Так что, либо мы едим мясо, либо веганы. Третьего не дано.
Страшнее МАМЫ зверя нет!
Слышь, ты че не понял, вали говорю отсюда! Миша такой: "Я ведь только спросить хотел" fingal.gif
Это он за ней типа дай на детей своих посмотреть!!
Ну можно я хоть одним глазком на сына посмотрю!!

Walter08 15.01.2020 - 19:45
Воплощенная честь и совесть
3
Цитата (Geologist @ 16.01.2020 - 00:27)
Странный медведь... значит не так сильно жрать хотел..
Обычно все иначе..

С лосем такие штуки не прокатят, это реально машина для убийства, если рассердится. А тут еще мамка с детьми, так что Мишка правильно рассудил.
1
мы вот не знаем, может лоси съели его малину?

4
Лосиха оборачивается, а этот косолапый сразу башкой крутитв разные стороны, типа:"А шо такое, я ниче, я не при делах"
Цитата
З.З.Ы. Кабана так из леса и не выгнали, но это уже совсем другая история

Лосиха умнее чем ты думаешь.
Она в доле с кабаном. gigi.gif
Цитата (icupit @ 15.01.2020 - 11:14)
Лоси очень умные...Стояли как то по номерам на загонной охоте на кабана, стрелков расставили метров через 200 (людей мало было). Тут из леса вывалилась на нас лосиха с лосёнком, до моего соседа метров 150, и метров 50 до меня. Лосиха посмотрела направо-налево, оценила расстояние и обошла дитёныша, прикрыв его телом от моего выстрела и встала...стОят моргают в 4 глаза, смотрят...Я стволы опустил, жестом показываю "Пиздуй отсюда"...стояла в шоке, пока веткой в их сторону не кинул (шуметь нельзя!). И то, уходила боком прикрывая дитёнка...
З.Ы. Сосед потом рычал, "чего не стрелял", "куча мяса ушла" "лицуху бы задним числом закрыли" "какой из тебя охотник", а я курил, и улыбался ему а лицо. Когда он достал меня окончательно, сказал что ради Еды убить Мать с ребенком не могу, а вот разбить ебло просто так - эт пожалуйста... gigi.gif Егерь кстати руку пожал и посоветывал не слушать долбоебов, и что я поступил верно.
З.З.Ы. Кабана так из леса и не выгнали, но это уже совсем другая история rulez.gif

Дай обниму, добрый человек!

трусоватый медведь какой-то и соответственно глуповатый. договорился бы работать в паре: один отвлекает маманю другой пиздит детёныша, добыча поровну
Молодой голодный ссыкун

Это сообщение отредактировал SeverAs83 - 15.01.2020 - 20:41
да он просто хотел спросить как пройти в библиотеку? ))
Цитата (Lyoxin @ 15.01.2020 - 20:24)
Лосиха оборачивается, а этот косолапый сразу башкой крутитв разные стороны, типа:"А шо такое, я ниче, я не при делах"

я тоже заметил, артист wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10436
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх