Америка имеет таланты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (лежабяка @ 15.01.2020 - 20:19)
А я от этой девахи торчу))) wub.gif  wub.gif  wub.gif

Такие обычно сдуваются к 17-ти годам
Wars32 15.01.2020 - 21:22
Шутник
12
Очень драйвово, кайфово, сложно. У меня крышу снесло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
24
не задорная девица, а гениальный ребенок. И смотреть обязательно с самого начала - самый цимус межу ее стеснительностью и нелепостью и этой лопоухостью и как она потом запела.
Dito 15.01.2020 - 21:34
Приколист
1
Цитата (Manager77 @ 15.01.2020 - 19:27)
Она конечно молодец, но видно же что это злоебучая постанова, как сдвигающая ножки стесняющаяся провинциалка вдруг раскрепощается и выдает коленца. Ну полный пиздец.

Беги глупец, сейчас дрочеры на "Шоу талантов" тебя шпалами закидают.
enuresis 15.01.2020 - 21:40
Нет информации
-4
не понравилось
0
как в дурдом попал )
хотя голос - неплох

Могёт! Талант

argik 15.01.2020 - 21:47
Шутник
1
ну в полне так или не плохое выступление rulez.gif
Цитата (Dito @ 15.01.2020 - 20:49)
Бля постанова уровня детского сада. Вся такая ломается , нервничает страшно ей. Как только запела, то сразу чудесным образом раскрепостилась. Ну и в конце конечно ВАУ все вскакивают и обнимаются.

А что ещё ожидать от бездуховного и загнивающего запада?
вообще супер !! искренне надеюсь что девчонка вскоре будет рвать в клочья сцены , залы и стадионы ! молодец девочка !
Цитата (лежабяка @ 15.01.2020 - 21:19)
А я от этой девахи торчу)))

Ну если уж на то пошло,то я от этой,хотя и баян древний

11
Талантов много. Очень много. Везде.

Цитата (Dito @ 15.01.2020 - 20:49)
Бля постанова уровня детского сада. Вся такая ломается , нервничает страшно ей. Как только запела, то сразу чудесным образом раскрепостилась. Ну и в конце конечно ВАУ все вскакивают и обнимаются.

Рой Орбисон был по жизни сказочным задротом и социопатом. Его на сцену чуть ли не в полуобморочном состоянии загоняли (чёрные очки и появились у него как попытка защититься от зала), но когда начинал петь куда все девалось. Это признак настоящего таланта.

12
И еще...

Бодро
krylov 15.01.2020 - 22:02
тварь циничная
1
хоть им было уже * я сам притащил видос*
а плюсик всё равно поставил.
задорная девачка

Это сообщение отредактировал krylov - 15.01.2020 - 22:02
Блядь да как вы заебали со своими баянами, уже 2 года прошло как она спела, опять на главную старье лезет, ну как так то блять? Что ни день, то 1/3 баянов вылезает на главной faceoff.gif

Может мне эту бабулю выложить из Britain's got talent которая спела лет 10 назад ради юкки? Хули, все забыли уже наверное, назову тему хитровыебанно, чтобы не нашли через поиск и тоже порублю зеленки, можно, админы?

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 15.01.2020 - 22:06
JamSoot 15.01.2020 - 22:05
Зрянепиздун
0
Цитата (ibi @ 15.01.2020 - 20:52)
Ниггерша своим пездежом пыталась всё испортить падла.

да ладно. размером жопы компенсировала....впрочем, как обычно
4ifir 15.01.2020 - 22:07
крепкий чай
0
клево, такое просто не может оставить равнодушным)
Цитата

Чтож ты за человек, может шоу это и не жизнь, но у меня ее исполнение вызвало слезу, да и похуй кто что скажет
hz.gif У баб от кротости до истерики один шаг - не дай Бог такую жену
nbg750 15.01.2020 - 22:11
Весельчак
1
Цитата (СаксаулБатыр @ 15.01.2020 - 21:20)
Цитата (ШефВиггам @ 15.01.2020 - 20:15)
Всё таки английский диалект — уродство и убожество ещё то.

Господин шовинист? bravo.gif

Господин долбоеб. Но это нормально. В любой произвольно взятой теме примерно треть участников - это долбоебы в терминальной стадии.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35639
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх