Эмоции девушки, которая больше 20 лет не слышала никаких звуков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Сорян. Не хочу лишать людей радости за других в столь тяжелые времена, Но :[|||]:
Там и про детей есть...
Поиск в помощь...

Это сообщение отредактировал mplane - 17.01.2020 - 09:43
Цитата (muhalot @ 17.01.2020 - 08:11)
Интересно, а жуждание машинки она слышала, когда партаки себе лепила на всю руку?

Не слышала. Вот и радуется, что хер кто к ней спящей теперь неслышно с машинкой подкрадётся biggrin.gif
12
как я её понимаю, сам инвалид по слуху(полная глухота
с каждым годом всё хуже слух, с аппаратами слышу когда нет посторонних шумов..
А где предыстория? Причины тугоухости? Двадцать с лишним лет не знали, что слуховые аппараты существуют?
2
Цитата (Honunok @ 17.01.2020 - 09:43)
как я её понимаю, сам инвалид по слуху(полная глухота
с каждым годом всё хуже слух, с аппаратами слышу когда нет посторонних шумов..

Я вам искрение сочувствую. У вас такой? Вроде как с ним лучше .

Эмоции девушки, которая больше 20 лет не слышала никаких звуков
Цитата (Liamurr @ 17.01.2020 - 08:48)
Как-то для глухой у нее голос слишком правильно поставлен. Хотя может с аппаратом каким нить ходила, но тогда и звуки слышала.

Сдаётся мне, что такие ролики показуха. Для никогда неслышащего мозга, звук - кокафония, ему еще учится и учится распознавать, тоже самое и со зрением.
3
Цитата (ywqlv2idxv @ 17.01.2020 - 09:49)
Цитата (Liamurr @ 17.01.2020 - 08:48)
Как-то для глухой у нее голос слишком правильно поставлен. Хотя может с аппаратом каким нить ходила, но тогда и звуки слышала.

Сдаётся мне, что такие ролики показуха. Для никогда неслышащего мозга, звук - кокафония, ему еще учится и учится распознавать, тоже самое и со зрением.

В заголовке темы нет утверждения, что она никогда не слышала.
2
Цитата (p748mx @ 17.01.2020 - 09:38)
Цитата (MrShelter @ 17.01.2020 - 12:55)
Цитата (muhalot @ 17.01.2020 - 08:41)
Т.е. забить девушке всю руку татуировками это уже стало нормой? Лля кого это норма?

Нет, не норма. Но мне кажется, что кто-то путает понятия "нормально/ненормально" и "хорошо/плохо".
Например, быть космонавтом – ненормально. Не слышать звуки двадцать лет – тоже.

Эммм...
Может, я отстал от жизни, но почему быть космонавтом - не нормально?
blink.gif

По определению. Житейское определение нормы – что-то обыденное, усреднённое, не выходящее за рамки и не выделяющееся из массы.
Цитата
mplan

Цитата
Я вам искрение сочувствую. У вас такой? Вроде как с ним лучше

да фирма симнес, я в Таганроге покупаю, положены бесплатно но там дают на отеб...
0
Цитата (taxik38 @ 17.01.2020 - 08:02)
я по пятницам пиву так радуюсь biggrin.gif

а не зависимость ли это? для чего принимать внутрь так часто эту вонючую жидкость цвета мочи?
кокаину лучше радоваться. можно по понедельникам pray.gif
ravenzpua 17.01.2020 - 10:08
Приколист
3
добра девчонке и докторам
arxeo 17.01.2020 - 10:18
Хохмач
2
У меня товарищ со слуховым аппаратом ходит. Без него не слышит практически ничего. Я иногда ему завидую.
Граф 17.01.2020 - 10:22
Тысяча чертей!!
9
О блять, снова повылезали со своим дохуя ценным мнением про чужие татуировки faceoff.gif
А видео действительно трогательное
silto 17.01.2020 - 10:22
Шутник
-1
Ей Бузову включили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ilnur77710 17.01.2020 - 10:23
Весельчак
2
Если она была глухая то по факту человек немои.а тут с речью все в порядке. ЯП не сказал что она радуется из за какого то звука. Она наверное слышала конкретно чеи то голос или что то из детство и вспомнила.

Balen 17.01.2020 - 10:24
Хохмач
0
слезы счастья это всегда классно
nynkuн 17.01.2020 - 10:25
ПОЛИГРАФЫЧ
-1
Исписана как стена в подъезде
Frustrator 17.01.2020 - 10:29
Приколист
1
ролику уже несколько лет. она вроде не слышала одним ухом.
мне прикольнее эмоции ребятишек глухих с рождения, вот там на слезу пробивает

Вранье. Как уже подметили, она бы ни речь не поняла, ни говорить внятно не смогла бы после 20 лет полной глухоты.
ALMATY78 17.01.2020 - 10:36
Приколист
1
Цитата (mplane @ 17.01.2020 - 09:46)
Я вам искрение сочувствую. У вас такой? Вроде как с ним лучше .

Проблема не в слуховых аппаратах. Проблема в том, что садится слух даже с слуховыми аппаратами. Слуховые аппараты это в принципе те же самые наушники, хоть и подогнаны индивидуально для пациента.

ALMATY78 17.01.2020 - 10:37
Приколист
3
Цитата (Frenger @ 17.01.2020 - 10:31)
Вранье. Как уже подметили, она бы ни речь не поняла, ни говорить внятно не смогла бы после 20 лет полной глухоты.

Ну я то говорю и пишу же. Я хоть и ношу слуховой аппарат, но привык читать по губам.

у меня примерно так же было, когда я свой первый стакан опрокинул. как будто и не жил эти 15 лет...
по речи не скажешь, что 20лет
falsum 17.01.2020 - 10:41
Весельчак
5
1
Цитата (TravisBickle @ 17.01.2020 - 08:14)
А с обонянием у нее все в порядке? Перегар учуять может?

Ну ,а теперь серьезно. Очень рад,что современные технологии позволяют таким людям более полноценно жить.

Современные? Со мной работает женщина. Глухая с рождения. Какой-то генетический сбой. У неё брат такой же. Ей за сорокет, т.е. родом ещё с СССР. ходит со слуховым аппаратом, полноценно со всеми общается.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13906
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх