На Байкале туристы провалились под лёд в 300 м от берега. Инцидент записала камера одного из путешественников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Resident114 @ 20.01.2020 - 11:11)
Про тонкий лед они не знать не могли,и наверняка их предупреждали.Если бы шли не рядом,а в метрах 5 друг от друга,то один бы провалился,другой бы вытащил.А это...Идиоты.

И по 2 ножа у каждого должно быть.
Цитата (Ulezz @ 20.01.2020 - 09:16)
На видео долбаёбы. А где туристы?

По другому не скажешь. Наблюдая открытую воду прут, как танки.
Дбл, блд!
broneslav 20.01.2020 - 11:49
Балагур
2
Цитата (Ulezz @ 20.01.2020 - 07:16)

Ну да, в полном эквипе по тонкому льду рядом с полыньями шариться faceoff.gif
hyisgorib 20.01.2020 - 14:52
Юморист
1
Раз проваливался. Страшно конечно но главное не суетиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотели картошки испечи и руки не обжечь. Ну это мягко сказано.

Цитата (Офигела @ 20.01.2020 - 10:17)
Зачем подошли к самому краю. Видно же, что лёд заканчивается, а дальше вода. Вроде, должно быть понятно, что там лёд тонкий.

они из мест где льды не водятся
Только после просмотра стало ясно, что лёд там немного отличается по внешнему виду. Более рыхлая поверхность и другой цвет. Если бы они знали это раньше.... Но хорошо, что обошлось. Повезло.

Choke 20.01.2020 - 14:58
Креативщик-провокатор
2
Долбоебы. Видно ж, что пиздец впереди.

Точно уже и не помню,но по моему про финских зимних рыбаков читал,у них обязаловка ,если выходишь на лед,на тебе должна быть яркая одежда и самое главное, это что то наподобие шила,оно крепится на резинке сквозь рукава,как у нас в детстве варежки висели, 2 ручки из которых торчат типа гвоздей.провалился? их в руки,острием в лед и подтянулся и еще,пока не отползешь на безопасное расстояние.

Цитата (Ulezz @ 20.01.2020 - 08:16)

Легко сидеть тут и умничать. Ты никогда не попадал в подобные ситуации по причине неведения? Я думаю такое с каждым случалось. И называть людей, которых даже не знаешь, долбоёбами - это некрасиво. А вдруг они раз в 20 умнее тебя и на их фоне как раз ты будешь .... глуповато. Так что не спеши судить о людях, чтоб самому потом дураком не выглядеть.

Цитата (Ulezz @ 20.01.2020 - 15:16)

= gigi.gif
Цитата (GREENBRO @ 20.01.2020 - 15:01)
Цитата (Ulezz @ 20.01.2020 - 08:16)

Легко сидеть тут и умничать. Ты никогда не попадал в подобные ситуации по причине неведения? Я думаю такое с каждым случалось. И называть людей, которых даже не знаешь, долбоёбами - это некрасиво. А вдруг они раз в 20 умнее тебя и на их фоне как раз ты будешь .... глуповато. Так что не спеши судить о людях, чтоб самому потом дураком не выглядеть.

вот я с тобой согласен, кроме одного... далеко не каждый проваливался под лед) если бы эту школу прошли бы все, тогда бы жить стало проще) Ибо те кто умничает без понятия о предмете (ну типа Недимона) стало бы меньше!
Zkuv 20.01.2020 - 15:17
Приколист
0
Местные говорят что мыс Кадильный нехорошее место, гиблое. Злые духи там обитают.
Без большой надобности люди туда не ходят.
я нихуя не понял. На видео видна вода и потом .... а аааа, пиздец, вода.

Мне непонятно на кой хер он пошел дальше, если видна вода на льду?
Обычные долбаебы!

идти к промоине так смело в незнакомом месте еще и так парно ) это надо быть семь пядей во лбу еб...ом
Видно же было, что лёд отличается. Или по неопытности шагнули. В детстве лёд не кололи белый с воздушными пузырями, на видео лёд похож.
Славу богу всё обошлось
ну хоть учебники о том как вести себя при проломе на льду не курили,ч0тко,без паники,как положено
В старших классах с другом тоже попали в подобную ситуацию. Речка поменьше впадает в реку побольше. По большой корабли ходили туда-сюда, и течение было побольше. Поэтому там лёд позже становился. На малой реке уже хороший лёд был, а в месте впадания были куски толстого льда, схваченные тонким ледком. Волны от корабликов, которые по большой ходили, лёд кололи, а мороз их прихватывал. Вот мы втроём и пошли посмотреть, чё там, да как там. Молодые, любопытные. Ну, одному в голову пришла мысль разбежаться и подпрыгнуть - типа, а чё будет. Ну чё-чё, лёд разошёлся, как ему и положено. Я в воде, прыгун успел по инерции пролететь и на лёд рядом шлёпнулся. Второй товарищ подошёл меня вытаскивать, присел, руку подал - я его за руку схватил, начал вылазить. Под ним тоже лёд колонулся, он тоже в воде. Барахтаемся, пытаемся выбираться и друг друга не утопить. А инициатор проишествия рядом лежит, от смеха заходится. Ну да, глупо как-то получилось. Действительно смешно - родили приключение на ровном месте. В общем, вылазить из воды на лёд то ещё занятие. Несколько раз пробовал, несколько раз лёд обламывался. Потом я на одну льдину животом лёг, как на надувной матрас, притопил чутка, загнал под большой лёд и сам на него выпростался. Отполз подальше и там уже на ноги поднялся.Товарищ, который мне помогал, тоже как-то самостоятельно выбрался. Рядом друг с другом стоим с круглыми глазами и обтекаем. А виновник проишествия так и лежал на льду, ржал. Тоже мокрый весь был. Мы там здорово воды наплескали вокруг. Ну чё, поржали на нервяке и домой пошлёпали. Вернее, сначала пошлёпали, а ближе к дому уже похрустывать начали. Тоже всё хорошо закончилось, не заболел никто.
GANGE 20.01.2020 - 15:36
Приколист
0
Крещение прошло успешно
1
Цитата (Офигела @ 20.01.2020 - 08:17)
Зачем подошли к самому краю. Видно же, что лёд заканчивается, а дальше вода. Вроде, должно быть понятно, что там лёд тонкий.

Дурачки же,солнце.
Вот так их и встретил Простатит Аденомыч Неоперабельный.
chabh121 20.01.2020 - 15:47
Приколист
0
За 17 минут могли замерзнуть в воде. В этот раз повезло, что вода горячая оказалась
SmeetsFerry 20.01.2020 - 16:10
Весельчак
0
Яныка-младшего искали?

Дебилы, кто ходит по льду с рюкзаками, повезло, что сейчас относительно тепло, было б -30 -35 да с ветром, ну минут 5-7 я б им дал.
P.S шли они по льду, и дальше лёд, полыньи там нет, это лёд такой. Самый обманчивый это чёрный лёд (темные пятна) там он очень тонкий, вот к такому месту они и подошли, за 30-60 минут глаза уже привыкают и ты даже не различишь воду и лёд. На фото прекрасно видно. Сразу не поймёшь, вода или лёд, особенно за рулём.

На Байкале туристы провалились под лёд в 300 м от берега. Инцидент записала камера одного из путешественников
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11562
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх