После крещенских купаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Я смотрю, вертикалка уже никого не раздражает...
AloneSl 23.01.2020 - 08:49
Гарри, все это не очень нормально...
6
Цитата (Branos @ 23.01.2020 - 09:42)
Как выразиться правильно. Верующие свиньи. Да.

Ты не поверишь - к "вере" как таковой они вообще никакого отношения не имеют. Просто свиньи-хайпожоры...
Schettino 23.01.2020 - 08:50
Robin of Locksley
5
.....опосля в рояль насрали,чудно время провели gigi.gif
4
люмпен и маргинал самый богобоязненный человек
Виконт 23.01.2020 - 08:52
Ищем пуговицу
0
может где то рядом костер был, и они заодно досрочно (как пятилетки в СССР) Ивана Купала отметили?
Такое ощущение, что кто то их напугал до такой степени, что они съябывали теряя трусы и тапки... lol.gif
Это где такое? 12 лет принимаю участие в данном обряде и ночью и днем, как получится-такого никогда не видел.
И хотя есть разные мнения про крещенские купания:
"После того, как совершается великое освящение воды, начинается странное действо: люди раздеваются и начинают бросаться в прорубь. Ответственно заявляю: прощение грехов в холодной проруби, даже если это освященная вода, никто ни при каких обстоятельствах не получает. Если бы это было так, я бы первый пошел купаться в эту прорубь. Прощение грехов мы получаем от Господа при условии, что искренне раскаиваемся и меняем свою жизнь. А не то, что вот кто-то из вас залез в прорубь, а потом вылез из нее, да еще и водки хряпнул по случаю того, что накупался. Какое прощение грехов? Простите меня конечно, но к Церкви этот обряд никакого отношения не имеет" Епископ Мелекесский и Чердаклинский Диодор." -мне этот обряд нравится.
Всех по селфи в инсте можно вычислить ... они же для этого туда приезжали, неужто вы думаете они все верующие? gigi.gif
474747 23.01.2020 - 08:54
Хохмач
2
Как после свального греха, у секты хлыстовствующих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Я не понял, "купальцы" без одежды домой пошли или утонули?
Бесовская одёжа ©
rulez.gif

Это сообщение отредактировал mcccllls - 23.01.2020 - 08:57

После крещенских купаний
2
Цитата (Bilge @ 23.01.2020 - 08:47)
Много людей всегда создают много мусора. Это неизбежно. Поэтому нужно организовывать не только медпомощь и обогрев, но и приборку.

Силами тех, кто нагадил, а не за общий, бюджетный, счет, как обычно.
Kukrinikz 23.01.2020 - 08:57
Сделан в СССР
0
Цитата (rustam2013 @ 23.01.2020 - 07:39)
Если купальники и одежду раскидывали
Значит хорошо живут

Предлагаете еще раз поднять НДС? cool.gif
Видать такие моржи, что после купания съябывали в тепло теряя трусы и тапки на ходу.
Сват 23.01.2020 - 08:57
Проктолог-иллюзионист
5
У нас в Краснодаре на Кубани подобное творилось после.
Поэтому я и не люблю это долбаное мракобесие.
Потом еще же традиция "По бутылке на брата опрокинуть",иначе грехи полностью не смыты.
Это мода,доведенная до абсурда.

P.S.-Еще очень важно сделать 50 фото и 17 видео и ночью,сразу же,выложить в сеть и ждать лайков.
Без лайков-грехи не смыты!
slavalex61 23.01.2020 - 08:59
Приколист
0
Это шмутки тех, которые на всплыли.
Вот они воцерквленные люди! Ебаные лицемерные свиньи!

верующий (настоящий верующий) человек, так никогда не поступит.
к сожалению, обряд принял в последние годы форму некой развлекаловки и драйва.
каждый год наблюдаю, что приезжают люди совсем далекие от веры, пьют, как не в себя, жрут, орут, в машинах включают громкую музыку (типа стаса пихайлова), ведут себя, как свиньи
этот вопрос и это видео к ним.
верующий человек так не поступит, ибо всегда боится гнева Божьего
1
Это не вещи, это грехи смытые.
Просто их вода не приняла-больно тяжкие
Цитата (Mutel @ 23.01.2020 - 08:39)
Цитата (mokume @ 23.01.2020 - 13:38)
зато грехи смыли  rulez.gif

Вместе с трусами

Там самый грех и был.
Такое впечатление, что там была беспорядочная ебля.
AgipTM 23.01.2020 - 09:03
Бездушный циничный атеист
5
Цитата (ГаврСеверный @ 23.01.2020 - 08:52)
Это где такое? 12 лет принимаю участие в данном обряде и ночью и днем, как получится-такого никогда не видел.
И хотя есть разные мнения про крещенские купания:
"После того, как совершается великое освящение воды, начинается странное действо: люди раздеваются и начинают бросаться в прорубь. Ответственно заявляю: прощение грехов в холодной проруби, даже если это освященная вода, никто ни при каких обстоятельствах не получает. Если бы это было так, я бы первый пошел купаться в эту прорубь. Прощение грехов мы получаем от Господа при условии, что искренне раскаиваемся и меняем свою жизнь. А не то, что вот кто-то из вас залез в прорубь, а потом вылез из нее, да еще и водки хряпнул по случаю того, что накупался. Какое прощение грехов? Простите меня конечно, но к Церкви этот обряд никакого отношения не имеет" Епископ Мелекесский и Чердаклинский Диодор." -мне этот обряд нравится.

нормальные люди в прорубь вообще не лезут...
Еслибзнал 23.01.2020 - 09:03
Неисправимый лжец
-1
Бездуховный ты человек, ТС
Lonesomewolf 23.01.2020 - 09:03
Перфекционист
2
Можно собрать и открыть магазин "Second Hand".
Как у нас на ЯПе говорят
"Либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
ЗЫ эти люди считают себя верующими или это просто повод напиздячиться и потусоваться? Мерзость.
ЗЗЫ Боже, храни Россию.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18658
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх