Изменение прикуса со временем - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив 23.01.2020 - 19:25
Кручусь, как белка в мясорубке
0
Прикус исправлять надо.
Мне тоже исправляли, но потом начались 90-е и все, было не до походов к ортодонту.
Зубы ровные, но прикус неправильный, отсюда проблемы с челюстными суставами.
Врачи и сейчас предлагают, но ...
Цитата (Rukozhop @ 23.01.2020 - 17:07)
А пипирку можно так увеличить? Коллеги тут спрашивают wub.gif

так зубы то растут а у коллег видимо нет...так что без вариантов))
Цитата (DriverMagnum1 @ 23.01.2020 - 17:23)
Охуеть , я думал зуб вставят, а они его вытащили...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Отчаянный ортодонт. Видимо, возраст позволял прорезаться, а места не было. Редко совпадают факторы: умение, время, желание, благосостояние)
Раздвинули ряд и зубик сам прорезался.
Даже во третьем меде удалили бы нафиг. Хотя, походе, их видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
40
Ух ты....Этот последний зуб был там все время.

VIAN 30.06.2020 - 19:18
добрый кечунезец.фонарщик
17
один существенный минус - дорого
0
Афигеть)

Alcolemon 30.06.2020 - 19:19
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
4
Изначально сигу держать удобнее было.
Пиздорез какой во рту творился

poh7ist 30.06.2020 - 19:23
Приколист
3
две фантастики-
1 я -мастерство врача
2 я- цена
JBM 30.06.2020 - 19:25
Ярила
6
Перед началом ортодонтического лечения, полагаю, была проведена ещё и ортогнатическая операция как на видео. Потому что при таком положении зубов там просто не могло быть нормальной ширины нёба, без расширения им просто некуда было бы двигаться. Так что тут совместная работа ортодонта и ортогната bravo.gif

Baambu4a 30.06.2020 - 19:29
Балагур
0
Ну да, так делают. Но как раньше уже сказали, во-первых, это офигеть как дорого, а во-вторых, потом всю жизнь придется с поддерживающими брекетами ходить. Да, они менее заметные и даже часто по внутренней стороне зубов прятаться могут, но это как в корсете постоянно... неудобно
Деньги нужны, сопоставимо по стоимости с машинкой В класса
sergeymk 30.06.2020 - 19:39
Приколист
1
Цитата (VIAN @ 30.06.2020 - 20:18)

Да уж дешевле, чем импланты
1
Интересно, как сложилась бы жизнь человека, если бы он не исправил зубы. Это какой же удар по самооценке и все время лицо как у того Гарольда, чтобы, не дай Бог, не улыбнуться и не показать свой кривой зубной ряд.
2
Цитата (sergeymk @ 30.06.2020 - 19:39)
Цитата (VIAN @ 30.06.2020 - 20:18)

Да уж дешевле, чем импланты

Самое дешевое - это бюгельные протезы. Но таскать в роте все время пластик и хирургическую сталь, то еще удовольствие.
Цитата (Baambu4a @ 30.06.2020 - 23:29)
Ну да, так делают. Но как раньше уже сказали, во-первых, это офигеть как дорого, а во-вторых, потом всю жизнь придется с поддерживающими брекетами ходить. Да, они менее заметные и даже часто по внутренней стороне зубов прятаться могут, но это как в корсете постоянно... неудобно

Нет,не надо с ними ходить постоянно.После брекетов ставят скобку,не помню,как называется,чтобы наросла костная ткань,и зубы встали крепко,и всё.Ее не чувствуешь вообще,потом её снимают.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 30.06.2020 - 19:48
ajagus 30.06.2020 - 19:47
Юморист
0
у детей такие же проблемы будут, если не хуже
janeshain 30.06.2020 - 19:47
Мать Медведица
1
Цитата (Воск @ 30.06.2020 - 19:43)
Интересно, как сложилась бы жизнь человека, если бы он не исправил зубы. Это какой же удар по самооценке и все время лицо как у того Гарольда, чтобы, не дай Бог, не улыбнуться и не показать свой кривой зубной ряд.

У меня, конечно, не такая жуть, но прикус вовремя не выправили. В детстве не парилась. С возрастом привыкла улыбаться с сомкнутыми губами.

2
это не только дорого, это ещё и долго! вот реально - сколько времени надо носить эти брекеты, чтоб выправить прикус?
Цитата (janeshain @ 30.06.2020 - 23:47)
Цитата (Воск @ 30.06.2020 - 19:43)

У меня, конечно, не такая жуть, но прикус вовремя не выправили. В детстве не парилась. С возрастом привыкла улыбаться с сомкнутыми губами.

Брекеты можно ставить в любом возрасте.Конечно,пренеприятная процедура,и первое время можешь питаться только пюрешками,но потом привыкаешь,и не замечаешь их.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 30.06.2020 - 19:53
VIAN 30.06.2020 - 19:52
добрый кечунезец.фонарщик
0
Цитата (XAN9 @ 30.06.2020 - 20:49)
это не только дорого, это ещё и долго! вот реально - сколько времени надо носить эти брекеты, чтоб выправить прикус?

до тех пор пока не выправится. у всех по разному
Всю жизнь боюсь стоматологов и всех этих ребят.
Dealekt 30.06.2020 - 19:53
Балагур
0
Ну скорее всего это все делалось по страховке. У нас вон тоже с появлением ДМС от работодателя, больше людей с красивой улыбкой стало.
1
Цитата (janeshain @ 30.06.2020 - 19:47)

Такая же фигня, но я периодически все же задумываюсь о брекетах. Дорого, блин

у некоторых могут сгнить за это время
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4602
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх