Мишустин, такой же жулик, как Медведев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Да, кстати, только вдумайтесь. Будучи всего-лишь начальником СЛУЖБЫ (так-то низовой цепи исполнительной власти) он умудрился стать миллиардером. Скинул все на жену, но не суть. Вопрос в другом. А сколько же тогда...????...
474747 23.01.2020 - 22:39
Хохмач
0
Цитата (Чупаkа6ра @ 23.01.2020 - 22:36)
не верю ни кому.
НО
навальный врет правдивей, а остальные честно пиздят

Все будут врать. Любой политик, любой политической ориентации.
Если сказать электорату все правду, то не то(око не изберут, но ещё и забег леммингов до ближайшего обрыва устроят.
Просто никому нельзя верить.
Мне тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется ,что Медведева ещё с тоской будем вспоминать,ибо он туповатый,немного наивный простачок,который тупо делает что ему скажут,а когда ничего ему не говорят,то он ничего и не делает,а играет в айфончик или спит.А Мишустин матёрый волчара,по физиономии сразу видно, и тот своего не упустит и будет доить и стричь одновременно.
dmitr777
LIV
prikolist30
Fedor17898
А посути возразить то можете?
22122016 23.01.2020 - 22:43
Весельчак
0
Как уже выше сказано , хуле сейчас его обсуждать.Достала уже эта тема.Месяцок хотя бы посмотреть , а потом перетирать эту тему.
Цитата (LIV @ 23.01.2020 - 23:26)
чета навальный уже надоел..

Медведев - перелогинтесь!
Цитата
Навальный уже зайоп, если еще в 11 году он поджигал, то сейчас он тухлый помойный сиделец, от которого воротит, как бы он себя ни выпячивал в повестку дня. Его забили палками внутрь тусовки. Ленин в такие периоды в Швейцарию ездил, в Шушинское, и напряженно работал. Олеша че то халяву давит... Бабла ему прижали, что ли?

Похоже и Мишустин тут why.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.01.2020 - 22:48
7
Это бы ладно)))) Но теперь зато можно с полной уверенностью говорить - в правительстве сидят воры! Новый министр спорта... Украл гектары земли и продал её под рынок "Черкизон". В 2012 его привлекли к суду,признали виновным!!!но от наказания отмазали,сославшись на срок давности????????????Ну в самом деле..,делов-то,украл несколько гектарчиков московской земельки.Так вот теперь новый премьер и президент утвердили вора министром. Брависсимо????????????
3
Не надо также забывать про министра здравоохранения и уголовное дело в Коми с томографами. Рассадник, вместе с инвестиционной женой миллиардершей
0
Будет Миша-пятьпроцентов судя по всему
474747 23.01.2020 - 22:46
Хохмач
2
Цитата (шумасброд @ 23.01.2020 - 22:39)
Мне кажется ,что Медведева ещё с тоской будем вспоминать,ибо он туповатый,немного наивный простачок,который тупо делает что ему скажут,а когда ничего ему не говорят,то он ничего и не делает,а играет в айфончик или спит.А Мишустин матёрый волчара,по физиономии сразу видно, и тот своего не упустит и будет доить и стричь одновременно.

Вот тут Вы правы. Медведев был неуклюжим милым недотепой. А взгляд Мишустика мне не нравится.
Но не бойтесь,он только нервы потреплет. Премьеры без крепкого ошейника ( папочки с доказухой ) не бывают.
Ништо, выдюжим... Всем миром навалимся, все обчеством и выдюжим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
балаболить могут все.. толку нет и не будет...
-1
знак вопроса ИМХО не уместен
3
Цитата (Tormund18 @ 23.01.2020 - 22:27)
Цитата (prikolist30 @ 23.01.2020 - 22:26)
Боюсь,что он намного хитрее,умнее и ......

Спиздит больше sm_biggrin.gif

Во времена СССР говорили что угодно про ЦК КПСС, но дураков там не было. Ни один дурак не был способен достичь таких "высот"
TVAR 23.01.2020 - 22:57
Вождь эскадрильи конных водолазов
0
Цитата (474747 @ 23.01.2020 - 22:46)
Цитата (шумасброд @ 23.01.2020 - 22:39)
Мне кажется ,что Медведева ещё с тоской будем вспоминать,ибо он туповатый,немного наивный простачок,который тупо делает что ему скажут,а когда ничего ему  не говорят,то он ничего и не делает,а играет в айфончик или спит.А Мишустин матёрый волчара,по физиономии сразу  видно, и тот своего не упустит и будет доить и стричь одновременно.

Вот тут Вы правы. Медведев был неуклюжим милым недотепой. А взгляд Мишустика мне не нравится.
Но не бойтесь,он только нервы потреплет. Премьеры без крепкого ошейника ( папочки с доказухой ) не бывают.
Ништо, выдюжим... Всем миром навалимся, все обчеством и выдюжим.

Страшные вещи говоришь)))
ВВП тоже как-то премьером был )))
Poncik 23.01.2020 - 22:59
с изюмом
-4
Навальный - агент госдепа, живет на гранты пердагона и постоянно тусуется в гейропе. Соответственно он - ярый русофоб!!! А значит все что он говорит - врантё на заказ госдепа!! Из этого следует что он очерняет честное имя Мишустина!! Значит Мишустин не виноват!! dont.gif Логично??
Тротил 23.01.2020 - 23:01
Весь мир в труху!
0
Главного мытаря поставили начальником над всеми остальными чинушами.
Теперь из народа будут выжимать по-максимуму бабло. Новая нефть же.
Цитата (mrzorg @ 23.01.2020 - 22:32)
Цитата

Нет, этот породы более продуманной, это будет "Чубайс/Гайдар 2.0"... Помяните моё слово cool.gif

одно могу обещать.
зарплата у вас будет белая. dont.gif
проебавшие вспышку будут бормотать "попка больно, только не опять не надо" gigi.gif
WilliamHunt 23.01.2020 - 23:05
Агент Кремля*
0
Подства. Это канал не Алекса shum_lol.gif Но по рефлексу юки накидали.
Так же наверное и информацию проверяете как обращаете вниманию на какой канал залито видео. Подсказка оба настоящих канала за миллион подписчиков.

Чево вам опять не нравится? Он три дня на должности, а уже какую шикарную Стратегию развития электронной промышленности выдвинул.
Конечно!
Ахаха, а там другие-то бывают? У Сказочного если говном не измазан по уши не то что премьером, уборщицей не станешь в ихнем вертепе.
Цитата (Poncik @ 23.01.2020 - 22:59)
Навальный - агент госдепа, живет на гранты пердагона и постоянно тусуется в гейропе. Соответственно он - ярый русофоб!!! А значит все что он говорит - врантё на заказ госдепа!! Из этого следует что он очерняет честное имя Мишустина!! Значит Мишустин не виноват!! dont.gif  Логично??

Не. до Трампа тебе далеко. lol.gif

А по сабжу, Недимона еще добрым словом вспомнят, когда этот хуевертить начнет.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 23.01.2020 - 23:14
Domrych 23.01.2020 - 23:15
вскрываю консервы
0
Цитата (anikifya @ 23.01.2020 - 23:05)
Цитата (mrzorg @ 23.01.2020 - 22:32)
Цитата

Нет, этот породы более продуманной, это будет "Чубайс/Гайдар 2.0"... Помяните моё слово cool.gif

одно могу обещать.
зарплата у вас будет белая. dont.gif
проебавшие вспышку будут бормотать "попка больно, только не опять не надо" gigi.gif

У кого это, "у вас"? Ты ответил еврею, который комментирует события в России находясь в Израиле. gigi.gif Ты его не пугай вспышками и попками, это мы тут ничему уже не удивляемся, а он вздрогнул небось)))
Что касаемо нового Премьера, так в скором времени, мы с вами, дорогие наши забугорные эксперты с огромным интересом будем наблюдать и конечно же -комментировать, новое большое расследование ФБК относительно Мишустина.
Я, не так давно сказал, что он переплюнет Захарченко, так что мне тоже, как россиянину будет интересно все это посмотреть.
Ulvelkot
Цитата
Так это одобренная команда цап-царапыча ,вы против назначенной кандидатуры?
А ведмедь тут не причём от слова савсэм,он грамотно исполнил роль красной тряпочки для скрепоносцев

Когда красную тряпочку изберут в президенты,он так же выгонит цап-царапыча.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6393
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх