Реакция котейки на звук от скотча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А у меня тоже от этого звука язык высовывается:)))
0
не робит у меня. может кот сломался...
Цитата (ON87 @ 10.02.2020 - 17:07)
Пенопластом по стеклу и я бы сам блеванул.

Как же я обожаю звук пенопласта по стеклу! Вот реально!
Я в классе всех изводил этим звуком, когда окна мыли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сбой матрицы
TauNau 10.02.2020 - 17:52
Шутник
0
Что-то не работает..
Ну,как не работает? Не то чтобы совсем не работает-Кузя при эксперименте просто стал извиваться,пытаясь об нее причесаться.
Он-то знает,для чего она.
А язык не кажет... cool.gif

Это сообщение отредактировал TauNau - 10.02.2020 - 17:52
0
Кот в прошлой жизни лягушкой был. Слышит как мошкара рядом пролетает и языком её цоп!
НеВсеТак 10.02.2020 - 17:59
Вперед, Локо!
0
Как хорошо что у меня кот нормальный. А то я бы поломал животное окончательно.
Nevroid 10.02.2020 - 18:27
Приколист
0
А у меня кот почему-то дико пугался звука запуска убунты. В первый раз, когда услышал, вобще чуть не до потолка подпрыгнул и потом минут 10 весь на нервах был- дергался и оглядывался с таким видом, будто где-то рядом тигр рыкнул.
Потом уже поспокойнее воспринимал, но всё-равно нервничал от этого звука. В конце концов я звук запуска убрал, чтоб психику кота далее не травмировать)
Вэл 10.02.2020 - 18:45
ЯП Еврей
1
Цитата (Nevroid @ 10.02.2020 - 18:27)
А у меня кот почему-то дико пугался звука запуска убунты. В первый раз, когда услышал, вобще чуть не до потолка подпрыгнул и потом минут 10 весь на нервах был- дергался и оглядывался с таким видом, будто где-то рядом тигр рыкнул.
Потом уже поспокойнее воспринимал, но всё-равно нервничал от этого звука. В конце концов я звук запуска убрал, чтоб психику кота далее не травмировать)

Он просто кодит из-под окон, когда тебя дома нет. А тут враги gigi.gif
0
У сестры котан был - также реагировал на детскую разноцветную пружинку. Звук очень похожий на расческу и скотч.

Реакция котейки на звук от скотча
Это удивление. Возьмите обычную расческу плоскую пластмассовую и потрещите пальцем зубчиками, кошка удивленно облизнет языком.

0
Цитата (Пакосяпа @ 08.02.2020 - 19:43)
А вот кошка у меня сожрала кусочек малярного скотча.
Я приклеил чтобы придержать нитку,там 2х2 см был кусок,натягиваю,нитка юяк и упала.
Я думаю ,вот блядь отклеилась,поворачиваю голову она уже отодрала этот кусок и бля схавала. Я ей ещё меньше скормил кусок,ну надо же понять чем эта тварь питается.
Ну потом выгнал и доделал потому что она не давала.

Ну когда не дают да, приходится доделывать самому!

"Тебе не нравится звук скотча?" Дура ёбанная, "Ёлочка мне нравится?", ну нахуя над котейкой издеваться!
ramualt 10.02.2020 - 19:53
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Придёт Серенький Коток
И насерит в лапоток!

Нехуй кошаков тиранить

Это сообщение отредактировал ramualt - 10.02.2020 - 19:53
У моей шерстяной есть реакция на звук мебельного степлера.
Тыц! - Мя! (Не мяу, а "Мя", типа "Чо ты мне, мразь, психику расшатываешь, скотина двуногая"?), Тыц! - Мя! и т.д.
0
похож кот немало скотча сожрал
1
Попробовал, мои разбежались кто куда!((((((((
Хорошо что не блеванул)
yaTonop 10.02.2020 - 23:40
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
"Этот скотч услышу, так блеват и кидат!"
0
Метра два бы сразу "выдрал", что б звук был непрекращающийся.
Slegan 11.02.2020 - 03:04
Юморист
0

У меня есть знакомый кот по кличке Кот. Так он под звук скотча ещё и пасть разевает, вытаскивая язык. Долго мучить не могу, т.к. Кот слишком охуенен.

shikadama 11.02.2020 - 03:15
Балагур
0
На своей коше попробовала по очереди скотч и расчёску, коше пофиг. Неправильная коша у меня. ))
...На что я трачу вечер понедельника? faceoff.gif
Цитата (AlexPiter @ 10.02.2020 - 16:32)
Цитата (murgab @ 8.02.2020 - 19:38)
Кот и расческа. Звук такой же как и у  скотча.

Сегодня над своими поэкспереминтирую!

Проверил на своих, из четырёх кошаков только у одной кошки такая реакция lol.gif
прекратите вводить киску в недоумение.
0
Цитата (Пакосяпа @ 8.02.2020 - 19:43)
А вот кошка у меня сожрала кусочек малярного скотча.
Я приклеил чтобы придержать нитку,там 2х2 см был кусок,натягиваю,нитка юяк и упала.
Я думаю ,вот блядь отклеилась,поворачиваю голову она уже отодрала этот кусок и бля схавала. Я ей ещё меньше скормил кусок,ну надо же понять чем эта тварь питается. biggrin.gif
Ну потом выгнал и доделал потому что она не давала. smile.gif

Моя аж трусится как скотч видит - не дай бог коробку от посылки, например, не выкинешь сразу - найдёт и обглодает весь скотч, не понимаю, что её в нем так привлекает... why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12089
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх