И чё люстра на дороге стоит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенгур 22 фев. 2020 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (XEPOMAHT @ 22.02.2020 - 11:58)
А что, если люстра стоит, то не надо на зеленый ехать? А может, это ВАИшники поленились из машины выйти и палку в руки взять?

А если посреди дороги стоит люстра, и явно колонна фигачит через перекресток и видно, что что то не то, нужно обязательно тупо на перерез поехать, голова для чего? Хотя бы тормознуть и посмотреть, что к чему?
skazkamkua 22 фев. 2020 г. в 14:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Я не спец, а точно можно из этого места проход колонны в публичный доступ ? Никто за пределами бывшего не запаникует, что какую-то НЕХ целой колонной везут?
NorthSpirit 22 фев. 2020 г. в 14:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (krylov @ 22.02.2020 - 12:00)
Цитата (XEPOMAHT @ 22.02.2020 - 10:58)
А что, если люстра стоит, то не надо на зеленый ехать?  А может, это ВАИшники поленились из машины выйти и палку в руки взять?

исчо адин.
если стоит спец транспорт с включенной люстрой, снижайте скорость.

Так чувак и снизил скорость. Или ты видишь как он на 70км пролетает перекресток?
alnovik 22 фев. 2020 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Какой,б-ть,принципиальный.Да пропусти ты эту единственную машину нах-теперь проблем наделал сам себе...
NorthSpirit 22 фев. 2020 г. в 14:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Для колонн и прочих элементов архитектуры в правилах проезда перекрестков исключений нет.
Чувак, подъезжающий к перекрестку снизил скорость как предписано пдд. Но откуда он мог знать, по какому поводу стоят эти пидары с мигалаками? Тем более он не мог предполагать, что на красный будут переть внаглую.
По пдд он не виноват. А по жизни, надо знать в каком гондурасе живем и что прилететь может отовсюду, дебилов то полно.
Desperado25 22 фев. 2020 г. в 14:47
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
2
Ну, хз. Я, когда вижу подобное, обычно дальний свет врубаю, выхожу на встречку и топлю до талого! deg.gif
ВАИшнеки мне не менты! disco.gif
GaDdisigner 22 фев. 2020 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пошёл на таран

Размещено через приложение ЯПлакалъ
j4ngp 22 фев. 2020 г. в 17:37
ЯП Гавно  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (NorthSpirit @ 22.02.2020 - 14:28)
Для колонн и прочих элементов архитектуры в правилах проезда перекрестков исключений нет.
Чувак, подъезжающий к перекрестку снизил скорость как предписано пдд. Но откуда он мог знать, по какому поводу стоят эти пидары с мигалаками? Тем более он не мог предполагать, что на красный будут переть внаглую.
По пдд он не виноват. А по жизни, надо знать в каком гондурасе живем и что прилететь может отовсюду, дебилов то полно.

Ты из тех кто во дворах скорою не пропускает, что ли? А почему я должен пропускать, да
AndryK 22 фев. 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Цифра @ 22.02.2020 - 13:57)
А менту с палкой выйти не судьба ? Двоим

да он после удара-то с такой раскачкой из УАЗа вылез.
AndryK 22 фев. 2020 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gogarom @ 22.02.2020 - 14:03)
Цитата (XEPOMAHT @ 22.02.2020 - 11:58)
А что, если люстра стоит, то не надо на зеленый ехать?  А может, это ВАИшники поленились из машины выйти и палку в руки взять?

ребят, вы чё? это в правилах ДД ещё с царя Панька, если видишь люстру разноцветную на дороге, прими на обочину, или останавливайся... dont.gif

"Есть несколько моментов, касающихся спецтранспорта, о которых знают не все (обычно все ограничивается знанием «уступить дорогу»). Во-первых, преимуществом пользуется как сам автомобиль со спецсигналами, так и сопровождаемые им машины без таковых. Иными словами, пропускать нужно всю колонну, если очевидно, что она едет с сопровождением. Во-вторых, обгон спецтранспорта, если на нем включены маячки и сирена, запрещен. Наконец, в-третьих, «приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости».

у нас на перекрёстках они ч\з день так стоят..."Перехват" или губернатор в городе вот они и стоят...ПРОСТО СТОЯТ! на всякий случай.
konoplynov 22 фев. 2020 г. в 22:25
пофигист  •  На сайте 12 лет
0
Блоя, я один ничего непонял? Пересмотрел и понял. Ржу шо пиз...
ГенГеныч 22 фев. 2020 г. в 22:32
9
Цитата (Fakamaka @ 22.02.2020 - 13:07)
Солдафон с палкой должен стоять на пути следования

Что-то мне подсказывает, что даже если бы там стояли заглушенные танки, блоха всё равно полезла бы, хоть между катками...
B33 22 фев. 2020 г. в 22:39
Мордератор  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ЗлойПрапор @ 22.02.2020 - 12:05)
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства и сопровождаемых им других транспортных средств.

А тр. средство не приближается, а стоит, причем не на встречной - попутной полосе а поперек. Как ему дорогу уступить, стоящему ?
Я что Нострадамус угадывать - сломалось оно, ДТП оформляет или поворачивает налево ?
monstr99 23 фев. 2020 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто там поленился , или поспешил хз , но у нас за такой случай , правда бмп протаранила в колонне легковую , люди пострадали , парнишка водитель через три года после проишествия , по суду , получил два года , от так от
TooGooD 23 фев. 2020 г. в 08:42
Творю добро  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Цифра @ 22.02.2020 - 11:57)

Да пАтамучто это гражданские... dont.gif Военные колонну совершенно по другому ведут. Даже если ВАИ используют так не перекрывают ТАК дорогу.Водятел наверное как пассажир из этого видео "пОехали" lol.gif
ykosss 23 фев. 2020 г. в 08:43
-1
Пидар толстый,сидит в бобике...
Нужно выходить и палку в гору задирать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НеВсеТак 23 фев. 2020 г. в 08:45
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
-4
Ну так то это не ВАИ. По крайней мере у нас они ездили на зеленых машинах. А по городу всегда сопровождало ГАИ.
Ну и нет ничего запрещающего. Стоячая люстра ничего не запрещает.

УПД. А не, может и ВАИ. Когда я служил их так не красили.

Это сообщение отредактировал НеВсеТак - 23 фев. 2020 г. в 08:57
ValeDer 23 фев. 2020 г. в 08:50
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Лихо оно в атаку на перекресток с люстрой кинулось :)
Maxim230000 23 фев. 2020 г. в 08:55
Гость  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Цифра @ 22.02.2020 - 11:57)

На перекрестке машина с маяками стоит. Водятел (а скорее водятельница) фигачила даже скорость не скинула. Уже нарушение правил. Не вижу вину машины с маяками от слова вообще
Maxim230000 23 фев. 2020 г. в 08:57
Гость  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (НеВсеТак @ 23.02.2020 - 08:45)
Ну так то это не ВАИ. По крайней мере у нас они ездили на зеленых машинах. А по городу всегда сопровождало ГАИ.

Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Водятел легковой на мой взгляд просто даун. Но по манере скорее водятельница...
Greenwichdr 23 фев. 2020 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Лякса @ 22.02.2020 - 12:32)
неправ я, не то сказанул ....
Но ВАИ не обеспечило перекрытие проезда для посторонних направлений.

То есть ВАИшники должны как минимум сооружать " Берлинскую стену" на каждом перекрёстке по Вашему?
И, кстати, что такое "постороннее направление"? blink.gif
Maxim230000 23 фев. 2020 г. в 09:01
Гость  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (NorthSpirit @ 22.02.2020 - 14:28)

Я канеш не знаю как кто судит, но если я вижу на середине дороги машину с маяками я понимаю что дорога перекрыта и как минимум я остановлюсь, посмотрю по сторонам и попытаюсь понять что происходит. Но вероятно я не очень профи lol.gif
ballistik 23 фев. 2020 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (krylov @ 22.02.2020 - 15:58)
Цитата (Цифра @ 22.02.2020 - 10:57)

там целый авто стоит с люстрой...

люстра только позволяет им стоять/ездить где попало, а тормозящий эффект возникает от полосатой палки.
ballistik 23 фев. 2020 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Maxim230000 @ 23.02.2020 - 12:57)
Цитата (НеВсеТак @ 23.02.2020 - 08:45)

Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Водятел легковой на мой взгляд просто даун. Но по манере скорее водятельница...

пункт ПДД приведите, пожалуйста. можете процитировать сразу.
zbugz 23 фев. 2020 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Гетцевод конечно конченный водила... Лишать прав пожизненно надо dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16892
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх