Угадайте страну по видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu автор 23.02.2020 - 17:22

2
Цитата (Барабульк @ 23.02.2020 - 17:11)
индия

Приз в студию! cool.gif

Угадайте страну по видео
Сволота. Под себя гадят.
SnailOsvald 23.02.2020 - 17:24
Весельчак
2
Цитата (Jammardu @ 23.02.2020 - 18:22)
индия

Приз в студию! cool.gif

А трес, кватро это по-индийски?
Цитата (Разрывной @ 23.02.2020 - 17:23)
Сволота. Под себя гадят.

Ну вы же не про соотечественников сейчас? Нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (SnailOsvald @ 23.02.2020 - 17:24)
Цитата (Jammardu @ 23.02.2020 - 18:22)
индия

Приз в студию! cool.gif

А трес, кватро это по-индийски?

Возможно Боливия, Эквадор, Венесуэла, Колумбия... Страны близкие к амазонскому бассейну.
zoom70 23.02.2020 - 17:28
Забанен
2
Швеция?
0
Цитата (zoom70 @ 23.02.2020 - 17:28)
Швеция?

Северная Исландия...
Цитата (Gerostrater @ 23.02.2020 - 17:09)
Аж затошнило

Хуярь в реку!

sinquisitor 23.02.2020 - 17:33
НахПохНех
-2
404?
keidj 23.02.2020 - 17:48
Юморист
0
Хуя пидорасы

Человечина 23.02.2020 - 17:49
Просто консервы
0
Я не включая видео узнал. По первому кадру.

Уругвай.

Нет-нет, я не намекаю ни на какие муз.инструменты! Просто я очень образованный, а кроме того постоянный пользователь япа... dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 23.02.2020 - 18:09
0
даже бордюрчик имеется для колес...
-1
Цитата (Человечина @ 23.02.2020 - 17:49)
Я не включая видео узнал. Уругвай. Нет, я не намекаю ни на какие муз.инструменты. Просто я очень образованный, а кроме того постоянный пользователь япа! dont.gif

Почему именно Уругвай? Пейзажи на видео более свойственные жарким странам...
Цитата (KrestniyП @ 23.02.2020 - 16:11)
а чего так стыдливо камеру в начале опускаем? чтоб номера не засветить? он ведь не первый раз туда едет
коментят видео латиносы,которым впадлу тамошним властям номер передать?

Передавай. cool.gif

Угадайте страну по видео
видео называется "я краду детство одной девочки"?
Шиес

Человечина 23.02.2020 - 18:11
Просто консервы
0
Цитата (RealVor @ 23.02.2020 - 17:55)
Цитата (Человечина @ 23.02.2020 - 17:49)
Я не включая видео узнал. Уругвай. Нет, я не намекаю ни на какие муз.инструменты. Просто я очень образованный, а кроме того постоянный пользователь япа!  dont.gif

Почему именно Уругвай? Пейзажи на видео более свойственные жарким странам...

Я же говорю. Технически это не баян! По вкусу это, конечно, не очень вкусно, но по сути - очень вкусно!

К тому же в Уругвае не так уж и холодно. Впрочем, сейчас везде не так уж и холодно...
У нас не лучше.
Московская гора-свалка московского мусора на окраине 60-тысячного Александрова, Владимирской области. Высота пирамиды-выше 10 этажного дома. 500 метров от ближайших домов. Выросла за 4 последних года. 3 км от центра города. Видна с верхних этажей фактически любого дома в городе, если окна направлены в её сторону. Воняет так, что писец. И это сейчас, зимой. Что будет летом.
Чем мы так перед москвичами провинились?
Трамп, душечка, ну пожалуйста, ну сбрось что-нибудь на Москву! Чт-нибудь потяжелее... pray.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 23.02.2020 - 18:18

Угадайте страну по видео
1
Цитата
Угадайте страну по видео ...

Это не наши...
Бараны пишут "У нас не лучше". У вас в башке давно в сто раз хуже. У нас в реку мусор грузовиками не скидывают. И для этого специалльные платформы не строят. Наши свалки такие же, как в западных странах, коих в интернете хоть жопой ешь.
Бля, а я сёдня на улице пакет поймал и в мусорку выбросил

Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2020 - 18:22)
Бараны пишут "У нас не лучше". У вас в башке давно в сто раз хуже. У нас в реку мусор грузовиками не скидывают. И для этого специалльные платформы не строят. Наши свалки такие же, как в западных странах, коих в интернете хоть жопой ешь.

Кто-бы сомневался. Кончено, у нас прямо как у них! gigi.gif gigi.gif
Фото. На крыше мусороперабатывающего завода в Нидерландах.
Как перерабатывают мусор в Нидерландах bravo.gif
А кто желает обозреть старинный Александров с высоты Московской мусорной горы? Оттуда, говорят, весь город видно. Скоро экскурсии организовывать начнём. Приезжайте гости дорогие. Противогазы только не забудьте. shum_lol.gif
Раньше в Кремль к нам приезжали. На реликвии исторические глянуть А теперь дальше этой помойки не едут. Дышать нечем.

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 23.02.2020 - 18:36

Угадайте страну по видео
Цитата (Mumitrol @ 23.02.2020 - 20:27)
Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2020 - 18:22)

Кто-бы сомневался. Кончено, у нас прямо как у них! gigi.gif gigi.gif
Фото. На крыше мусороперабатывающего завода в Нидерландах.
Как перерабатывают мусор в Нидерландах bravo.gif
А кто желает обозреть старинный Александров с высоты Московской мусорной горы? Оттуда, говорят, весь город видно. Скоро экскурсии организовывать начнём. Приезжайте гости дорогие. Противогазы только не забудьте. shum_lol.gif
Раньше в Кремль к нам приезжали. На реликвии исторические глянуть А теперь дальше этой помойки не едут. Дышать нечем.

Красивая крыша. Но речь не о заводах. А о свалках.
Италия:

Угадайте страну по видео
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16507
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх