Вологда.Фантастические твари и алкаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-8
Цитата (drdolgoff @ 3.03.2020 - 18:53)
чо-т мутная история
малолетки мужика сопровождали до двери подъезда, скорее всего, не просто так, а после чего-то - один постоянно что-то бубнил в телефон, вполне возможно, вызывал полицию
откуда у чела нож? у меня, к примеру, за пазухой ножа нет
и челу в серых штанах, судя по всему, малолетние "пионеры" рассказали про пациента что-то такое, что он не стерпел и стал творить самосуд, пока ДПС-ник вызывал наряд

не исключено, что этот "мужичек поддатый", заебал весь подьезд со своими пьянками.
Непокорный 3.03.2020 - 19:21
Смехотворец
18
Потом протрезвев мужичок вспомнит, как соседушка ему причёску поджигал. И что тот свою жоповозку во дворе на ночь паркует.
DrBitruger 3.03.2020 - 19:24
Привет Друзя
8
Цитата (DTrump @ 3.03.2020 - 18:49)
Вижу, что учтивые тимуровцы проводили мужика до дома, дальше гаишник пришел регулировать движение и проактивный гражданин подключился. Никто не остался безучастным к подвыпившему прохожему.

Ты, блять так шути на политические мотивы, там это выглядит прикольно. Тут над человеком нечеловеки издеваются.
Перебрал мужик... бывает с каждым. Да пусть хоть и алкаш, это не повод издеваться над человеком.
Я алкашей даже уважаю больше чем остальных людей. Спросите почему? А всё элементарно и просто. Они человечнее, как бы странно это и не звучало. Помню когда мои девочки-близняшки только на свет появились, я ходил с ними на прогулку. Я уходил гулять в удаленные тихие места, там где людей минимум. Ну вот объясните мне пожалуйста, почему каждый проходя мимо коляски с детьми не может говорить тише или просто помолчать несколько секунд, а некоторые даже наоборот пытались говорить громче, будто специально?! Я не ругался и не качал права, я всегда показывал знаками или тихо культурно просил быть потише. Малолеток просить только... ну Вы поняли. Глупые они какие-то и злые, могут специально начать громко говорить и при этом качать права. Хвала небесам, что не все такие, пнимающих мало и им всем я передаю своё искреннее Спасибо. Но вот алкоголики заслужили моё уважение и отдельную Благодарность! За весь "колясочный" период ни один алкоголик не шумел возле нас. Вообще, это всегда выглядело примерно одинаково: так как я курящий, то часто "стреляли" сигареты. Издали привлекали моё внимание, показывали просьбу закурить и после моего кивка, один из них на цыпочках пробирался ко мне словно ниндзя и также бесшумно благодарил и удалялся. Именно по этой причине я давал сигарет на всю их компашку.
А эти шакалята из видео, сами скоро будут ползать в пьяном угаре, вот тогда и посмотрим как будут с ними обходиться новое молодое поколение.
OlegSH 3.03.2020 - 19:33
Шутник
5
Цитата (broneslav @ 3.03.2020 - 18:54)
Не вижу на видео людей... вообще...
Один нажрался в хламидии, вторые шакалы мелкие, третий гандон в трениках, четвёртый гандон в форме... Всем остальным вообще по-кую что происходит faceoff.gif

Не знаю как в других регионах, но у нас в Вологодской обл. по моему такие менты повсеместно. Трусливые твари, которые могут только впятером в полицайне, дубинками воевать против пьяного работяги. Причем, на площади драка, пока омон не приехал, стояли по закраинкам, прятались в подьездах домов.
0
Пострадавший-свинья и Полная парадная пидоров, ни одного положительного персонажа
4morick 3.03.2020 - 19:48
Весельчак
0
слова из песни "но трогать её не моги -за её малый рост " так и этих шакалов -не трож= сядешь
ElDimon 3.03.2020 - 19:54
Балагур
-1
У России есть будущее!
18
У меня вопрос,нахера нужны эти камеры с диспетчерами ,если при совершении преступления ни один ППС-ик не приезжает,малолетние твари целенаправленно приставали к алкашу,когда он вытащил из кармана "бабочку" малолетки струхнули и ударили сзади,а персонаж в трениках, скорее папа одного из ублюдков,как там оказался ДПС-ик,души не чаю,зачем он пытался сломать ему ногу?
Цитата (broneslav @ 3.03.2020 - 18:54)
Не вижу на видео людей... вообще...
Один нажрался в хламидии, вторые шакалы мелкие, третий гандон в трениках, четвёртый гандон в форме... Всем остальным вообще по-кую что происходит faceoff.gif

Там все хороши.
И соседи мимо пробегают....
7
Похоже, что все таки один концлагерь после немцев надо бы оставить в рабочем состоянии. Для таких выблядков.
Цитата (Andygoo @ 3.03.2020 - 19:07)
Посоны знакомые уже ездили туда. Походили по квартирам. Все в отказ, все друг друга не знают, "этонея, яжребенок, мама-тут-дяди-пришли"
Вопщем, посоны то ездили такие, злобненькие, им уже дело принципа когонить сожрать... Хз, поглядим чо и как...

Посоны, посоны, вологодские...
За всю жизнь, исторически, вологодские были спокойные и рассудительные.
И сейчас фигли разборки устраивать...
Напомни посонам, пущай менталитет края не портят dont.gif
Спокойно и рассудительно, Вологда жеж
Kukuzapa 3.03.2020 - 20:36
Приколист
7
Мента хорошо бы нашли. Хуже он конечно репутации своей конторе не сделал, но все таки.
kasimushka 3.03.2020 - 20:43
Весельчак
1
В Вологде реальные 90-е !
Вот это ПРОРЫВ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KRUZHKA33 3.03.2020 - 21:18
Весельчак
3
Может родителей сажать за подобное? А этих кремировать?
slaibuts 3.03.2020 - 21:19
детектив из Брикса
9
неоднозначная ситуация...

наличие ножа у этого алкаша неспроста

чмо в трениках скорее всего сам мент на выходном...
macgugo 3.03.2020 - 21:27
АФРИКА
1
Страшно что-то стало по улицам ходить. Стаи подростков стараюсь обходить стороной. Пиздец.
Увидел шакалов, мудака в трениках, судя по ударам тоже погоны нац..носит и полицая. Надеюсь видео увидят кому положено, кто-то пойдет на вольные хлеба, а кто-то по уголовке за нанесение.
Шкалятам еще прилетит. уверен.
Теме ап. Нужно поднимать.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 3.03.2020 - 21:48
Цитата
Жаль мужик пьяный был, не сможет рассказать с чего началось.

Если напишет заяву-камеры в помощь.
Да так и надо.
Повтор. Дэл.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 3.03.2020 - 21:58
Даже зверями не назовёшь! Звери то умнее будут и добрее людей! Просто сборище дикарей ! Глумятся как фашисты! Ужас какой то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ублюдки.
Помню почти ночью по улице иду, чуваки мужика пиздят, но они чуть помладше меня, но не пиздюки уже.
Хорош говорю, но им похуй. Подошёл, одному вьебал, он брык и лежит. А я сразу двум хотел уебать, второй успел отбежать. Я ему говорю - чё, сука, друга бросишь, иди сюда.
Но он не стал подходить, а я ушёл. Кореш его так и лежал. Они меня потом на машинах выцепили с друзьями, но там парни вышли, говорят - да это нормальный чел, ему предъявлять мы не будет. Да ещё и с друзьями был.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34270
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх