"Дядь, дай закурить!": В Ленинске-Кузнецком пьяный подросток жестоко избил мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zZBemepZz 10 мар. 2020 г. в 18:08
Норм чо!  •  На сайте 11 лет
1
Сначала шантропа от делать нечего рисует колючую проволоку на заборе и вышки с вертухаями, представляя себя героями криминальной романтики, а попав в места не столь отдаленные рисуют уже иные картины мира, с цветочками, с домиками, из печных труб которых валит теплый дымок и в окошках, которых светит лучезарный свет.
AGLars 10 мар. 2020 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (МЧС @ 10.03.2020 - 16:29)
Вчерась, мой сосед дал в табло неизвестному, который спал у него под дверью на коврике. Неизвестный был в спортивках и футболке. Из чего делаю вывод-где-то недалече отдыхал. Но сосед был бескомпромиссен, врезал так, что сам потом обосрался (не убил ли)!? Чел воткнулся плашмя в асфальт перед подъездом. Потом зашевелился и произнёс:"пидарас"! Видео осталось на моём регике. Храню, мало ли!

Мразь он, твой сосед.
svhanz 10 мар. 2020 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Со слов родителей/друзей и прочего говна..
Вы что! Он такой белый и пушистый!
Маме/папе помогает!
Отлично учится!
В музыкальную школу ходит!
Образцовый парень!
СильверАрроу 10 мар. 2020 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zav541 @ 10.03.2020 - 16:21)
Не чего ему не будет. Если раньше не привлекался. Условно или полюбовно.

Это как квалифицируют или как договориться
СильверАрроу 10 мар. 2020 г. в 18:17
0
Цитата (svhanz @ 10.03.2020 - 18:13)
Со слов родителей/друзей и прочего говна..
Вы что! Он такой белый и пушистый!
Маме/папе помогает!
Отлично учится!
В музыкальную школу ходит!
Образцовый парень!

Был. Напрыгнул на взрослго дядьку, ногами забавно посучил и помер. И браслет не помог. Ну ФСИНовский. Ой, о чем это я
aircopter 10 мар. 2020 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какой крутой мальчик. Ну и:
А я ушаночку поглубже натяну
И в своё прошлое с тоскою загляну...
СильверАрроу 10 мар. 2020 г. в 18:20
1
Цитата (mrsakhnov @ 10.03.2020 - 16:34)
Цитата (AndrewSha @ 10.03.2020 - 16:20)

Мне вот интересно, кто этих пидоров учит добивать ногами по голове? Сука расстреливали бы за такое

А как и куда нужно добивать? Всю жизнь ногами хуярили и в голову и куда попадешь. Не оправдываю детвору, но чему вы удивляетесь искренне не понимаю

Добивать? Аккуратно и быстро. Уверен что хочешь знать?
Sholmimo 10 мар. 2020 г. в 18:21
3
О, шантрапа с Ленинска.Давеча в поезде ехал ,зашли трое оттуда .В купе бухали,потом начли болтать в час ночи.Люди кругом спят,они болтают.Я им замечание сделал,мужик один бычить на меня начал.Его баба увела,поняли что не в Ленинске и менты за бычку и драку с поезда их снимут.Альфа-бык на следующий день угрюмо смотрел на меня когда в Красноярске сходил.Но лезть не стал,ментов походу боялся.
СильверАрроу 10 мар. 2020 г. в 18:22
0
Цитата (Скиминок @ 10.03.2020 - 16:32)
Яп таких на месте без суда и следствия

А реально? Ну вот идешь ты мимо и видиш это
Не сюда. Себе ответь
Ты б!
СильверАрроу 10 мар. 2020 г. в 18:23
0
Цитата (Sholmimo @ 10.03.2020 - 18:21)
О, шантрапа с Ленинска.Давеча в поезде ехал ,зашли трое оттуда .В купе бухали,потом начли болтать в час ночи.Люди кругом спят,они болтают.Я им замечание сделал,мужик один бычить на меня начал.Его баба увела,поняли что не в Ленинске и менты за бычку и драку с поезда их снимут.Альфа-бык на следующий день угрюмо смотрел на меня когда в Красноярске сходил.Но лезть не стал,ментов походу боялся.

О, вагонные конфликты отдельная тема. Немало могу рассказать. Просто много ездил.
IgorVC 10 мар. 2020 г. в 18:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kakvse @ 10.03.2020 - 16:45)
Цитата (Reichstag @ 10.03.2020 - 16:15)
Петушара, ауешник наверное

да нет обычный среднестатистический россиянин. цвет нации так сказать. будущий милиционер может быть даже.

Уже не милиционер. С судимость не возьмут. Можно будет в казаки пойти, там все, кого в полицию по состоянию здоровья или судимости не взяли.
Дратьтатьянъ 10 мар. 2020 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
пора приравнять добивание в драке к статье на попытку убийства. с реальными сроками. Современные пи*дки контрастрайк с реалом что ли попутали? калечат осознанно, по головам прыгают. от куда они это взяли??? не прыгали до начала 2000-х на голове. в 90-е так можно было выхватить только за мега охрененный косяк, но никак ни за словесный замес у магазина. в противном случае на них вешался беспедел, и далее.

думал мы отморозками выросли в 90-х, временами жрать в доме было чтоб не сдохнуть, родители работали без зарплаты. в результате поколение. но у нас даже в то время воспитались в себе честь и ответственность. этим же современным выродкам что надо???

и не надо ля-ля, про то, что раньше не было интернета. раньше за такое свои бы отпи*дили без всяких интернетов и ментов
Конвой 10 мар. 2020 г. в 18:40
0
Цитата
воспитались в себе честь и ответственность.

да никогда дворовые шайки никаким таким багородством, честью и ответственностью не отличались, может быть было меньше жестокости и то не всегда
Дратьтатьянъ 10 мар. 2020 г. в 19:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Конвой @ 10.03.2020 - 18:40)
Цитата
воспитались в себе честь и ответственность.

да никогда дворовые шайки никаким таким багородством, честью и ответственностью не отличались, может быть было меньше жестокости и то не всегда

Был я терпилой один в чужой территории, да еще с косяком на мне. через часа 1,5 разборок, когда все разошлись, поднялся, отмылся от крови снегом и пошел домой. мне даже нос не сломали и сотрясения не сделали.Тольятти, 90-е. пытались именно наказать а не инвалидом сделать. дворовые драки не доходили до "скорой"
Cobra123 10 мар. 2020 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я так понял,ублюдка нашли? хотелось бы верить,что гнида сядет.А вообще откуда столько ублюдков стало плодиться? последние 2-3 года только и слышу как толпа онижедетей избивает взрослых.Ведь в начале прошлого десятилетия такого не было.
dimsonmaster 10 мар. 2020 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PaulX @ 10.03.2020 - 16:25)
Мелкому ублюдку условка? А потом этот утырок из суда выйдет героем таких же утырков? Это будет продолжаться пока их не станут сажать с выплатой огромных компенсаций пострадавшим, чтобы они и после зоны по углам щемились от приставов....

Не напугают таких ублюдков денежные компенсации, таким шакалам нужно только лоботомию делать, или еще лучше их на органы пускать.
ARBATskiy 10 мар. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Уже за сигарету убить готовы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krut54 10 мар. 2020 г. в 20:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Жалко что у дяденьки под курткой обреза не было.

ТAТAРИH 10 мар. 2020 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Было бы справедливо, если ублюдка закроют лет на пять

terabyte 10 мар. 2020 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zlodey71 @ 10.03.2020 - 18:01)
Малая родина отметилась, с 1 по 10 класс там....

В 5-м уехал оттуда. Не особо жалею.
Einar37 10 мар. 2020 г. в 20:11
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
0
Мне 39, и слава яйцам бегемота ко мне всякие утырки не пристают (лет так пятнадцать), а парню выздоровления, ушлёпку кару правосудную. deal.gif
valve59 10 мар. 2020 г. в 20:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrsakhnov @ 10.03.2020 - 16:34)
А как и куда нужно добивать? Всю жизнь ногами хуярили и в голову и куда попадешь. Не оправдываю детвору, но чему вы удивляетесь искренне не понимаю

Ну так то раньше, если оппонент ебнулся, все, можно сказать проиграл, запинывать никакой необходимости не было. Ну в моем детстве было так.

ОсатаневшийЛ 10 мар. 2020 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нахер гуманность, видно что вывел человека из строя, и продолжает добивать выцеливая голову - попытка убийства и срок полный.
Megafk55 10 мар. 2020 г. в 20:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (AlexPiter @ 10.03.2020 - 16:18)
что будет дальше с этим 17 летним пиздёнышем, или опять что он несовершеннолетний!

за похожее убийство за сигарету в Сыктывкаре - школьнику дали 5 лет..
спецколония детская. потом взрослая.

скоро выйдет

https://www.bnkomi.ru/data/news/89992/
drunik23 10 мар. 2020 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ARBATskiy @ 10.03.2020 - 20:01)
Уже за сигарету убить готовы...

А ты думаешь ему сига нужна?
Даже если и даст сигу, что то бы изменилось?
Тут конкретно чувак решил избить любого, кто рядом!
Бил он тоже исподтишка ,что бы ответки не прилетело!
Бил он из-за того, что хотел кулаки почесать,развлечься и утвердиться, получить приключений и.т.д
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13978
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх