Реакция москвички на продуктовый набор школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йобанаврот, а чего, суко, они стебуцца то? Они в повседневной жизни омлеты из соловьиных языков на завтрак кушают? Реально бесят такие вот "москвичи", которые позавчера из-под коровы вылезли. Панторезы ебучие. moderator.gif
-1
Цитата (ZevsFS @ 6.04.2020 - 21:17)
Заебись чо, в который раз убеждаюсь что кроме как в Москве и Питере больше жизни нет, вернее она есть, но чинушам по ху ю!
ЗЫ я бы на такой набор неделю бы прожил, если не больше, взрослый мужчина.

В чечне наверное тоже подобные выдали. Конечно с религиозным приоритетом в продуктовом наборе, но нечто похожее точно. cool.gif
lokon 6.04.2020 - 21:25
Весельчак
1
Как вы надоели хаить Москвичей!!! Или по вашему тут все такие ахуевшие? Понаоставаоись и такие видосики снимают, а виноваты Москвичи...
Перефразируя Жванецкого М.:" Я дам 100$ тому, кто покажет мне на Тверской коренного Москвича!!!"

Такие пайки не всем Москвичам выдали, а только многодетным и малоимущим!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
39
Цитата (151см @ 6.04.2020 - 21:11)
А кроме москвичей кому то этот набор выдали?

Подмосковье. Наборы выдавали кто имеет льготы и получает бесплатную еду (завтраки/обеды) в школе. Об малоимущих речь.
Дочь в первом классе. Весь первый класс получает бесплатные завтраки и за эти бесплатные завтраки нам выдали пакет продуктов. Гораздо меньше чем у этой мадам на видео.

Мадам охуевшая явно. Таким крысам что ни дай, всё мало. Мерзость короче dont.gif
27
Нихуя себе издевательство! С горбуши и шоколада нос воротят. Зажрались, суки!
А нам новый глава Архангельской области разрешил в гараж за заготовками ходить. Вот!
Цитата (pavlo225 @ 6.04.2020 - 21:08)
Порой кажется, как же отвык народ от ответственного к себе отношения, что такая реакция как негатив и возмущение - по умолчанию обязательны при любом раскладе, и колкие слова сами невольно, будто автоматически, срываются с уст.

Даже досада какая-то взяла. А так хотелось хоть за кого-то порадоваться... sad.gif

А где возмущение? Они радуются.
Цитата (Uzbek666 @ 06.04.2020 - 21:12)
москвичам надо не выдавать эти наборы, а наоборот ходить и из холодильника все забирать для распределения по регионам, конченные какие-то. надеюсь не все такие.

Поверь, не все. Только вот такие чаще видос выкладывают и складывают "впечатление" о всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValterPMR 6.04.2020 - 21:27
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!
3
Суп с крапивы не пробовали небось)) Нормальный подарок, прожить школьнику на недельку хватит, при руках из жопы))
Цитата (Оюшминальд @ 6.04.2020 - 22:12)
Цитата (151см @ 6.04.2020 - 21:11)
А кроме москвичей кому то этот набор выдали?
-1
Цитата (pavlo225 @ 6.04.2020 - 21:08)
Порой кажется, как же отвык народ от ответственного к себе отношения, что такая реакция как негатив и возмущение - по умолчанию обязательны при любом раскладе, и колкие слова сами невольно, будто автоматически, срываются с уст.

Эта коробка на день?

А не до хуя ли продуктов положили школьнику, ведь он еще дома завтракает и ужинает.
pavlo225 автор 6.04.2020 - 21:29
Шпри́цы и Брелоки
1
Цитата (lokon @ 6.04.2020 - 21:25)
Как вы надоели хаить Москвичей!!! Или по вашему тут все такие ахуевшие? Понаоставаоись и такие видосики снимают, а виноваты Москвичи...
Перефразируя Жванецкого М.:" Я дам 100$ тому, кто покажет мне на Тверской коренного Москвича!!!"

Зачем все-то? Здесь рассматриваем конкретный частный случай.
Padloz
Uzbek666
VitusKerk
мультипульти и др.,честно говоря, ребят, зря вы так про всех москвичей. Тут вот камрад Masamuta все довольно правильно изъяснил. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 6.04.2020 - 22:00
ramualt 6.04.2020 - 21:29
Не ссусь навстречу ветрам!
2
Цитата (Совенка @ 6.04.2020 - 21:11)
Не нравится - отдай соседской бабуле-пенсионерке.

Она вас, москвичей охуевших, блинами угостит.
Цитата (pavlo225 @ 6.04.2020 - 21:12)
Цитата (Padloz @ 6.04.2020 - 21:10)
одно слово - москвичи! икру не положили поди вот и негодуют

Меня просто оторопь взяла! Ты же сама сказала, завтра на второго сына пойдешь доберешь.
Ну неужели мало?! upset.gif

Видимо кокаина не хватило..или насвая,это же Москва!
12
Для тех, кто не в курсе, данные наборы (в разных фасовках конечно) выдавались не всем школьникам подряд, а многодетным семьям Москвы и Подмосковья, у кого дети на бесплатном питании в школах. Про остальные регионы не в курсе, может кто подскажет.
Насчёт их негодования и стонов согласен, действительно смотрится быдловато.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 6.04.2020 - 21:32
-3
Цитата (Uzbek666 @ 6.04.2020 - 21:12)
москвичам надо не выдавать эти наборы, а наоборот ходить и из холодильника все забирать для распределения по регионам, конченные какие-то. надеюсь не все такие.

Согласен. Да они вообще в край охуели pray.gif
Цитата (pavlo225 @ 6.04.2020 - 21:29)
Цитата (lokon @ 6.04.2020 - 21:25)

Зачем все-то? Здесь рассматриваем конкретный частный случай.

ну ты сам провокационный заголовок сделал, мог назвать "реакция ТП" или "ебанашки". dont.gif
У меня двое друзей многодетных, получили такие наборы и вполне ими довольны, хотя сами не бедствуют.
Genrih211 6.04.2020 - 21:34
Приколист
-4
Ну х.з. Лично я возмущения ни в голосе мужика,ни бабы не услышал.
Или слово ОФИГЕТЬ выражает вселенскую скорбь? biggrin.gif
Цитата (ValterPMR @ 6.04.2020 - 21:27)
Суп с крапивы не пробовали небось)) Нормальный подарок, прожить школьнику на недельку хватит, при руках из жопы))

Золотые слова! У меня что то возникло ощущение, что эта мадам просто тупо не знает что с этим делать, и ей бы не листок с описью, а какую нибудь инструкцию туда надо было вложить, а то того и гляди смешает тупо все ингридиенты из коробки rulez.gif
ZevsFS 6.04.2020 - 21:36
Весельчак
28
Цитата (Genrih211 @ 7.04.2020 - 00:34)
Ну х.з. Лично я возмущения ни в голосе мужика,ни бабы не услышал.
Или слово ОФИГЕТЬ выражает вселенскую скорбь? biggrin.gif

Если бы внимательно смотрел, услышал бы "Они чо издеваются?" Баба говорит.
12
Цитата (sauron01 @ 6.04.2020 - 21:32)
а у нас на ужин жарена свининка,картошечка,скумбрие,салатик,ну и кониак само собои))) потому что хожу работаю,а дураки пусть ссутса дома от страха перед короновирусами и в надежде на крупу с манкою от щедрот чиновничьих)))

а ты я смотрю пиздец умный, не всем есть куда сейчас идти работать, допустим те-же ТЦ и БЦ сейчас закрыты, куда должен идти тот-же продавец одежды\бытовой техники\запчастей и т.д.?
Hansss 6.04.2020 - 21:37
Шутник
3
Цитата (sauron01 @ 6.04.2020 - 21:28)
подачки генетическим рабам,которых ебут и обворовывают двадцать лет,а они и рады паечку,будто на дворе апокалипсис...лучше б каждому россианину по червонцу на карту .

ох ты бы на червонец гульнул, всю водку в стекляшке вымел бы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34280
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх