Карантин. День 11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (wcc @ 09.04.2020 - 22:45)
Смешно . Для замкадышей и необразованных чмошников .

путин, перелогинься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (wcc @ 09.04.2020 - 22:45)

У нас 99% страны за мкадом...а ты у нас сказал,как образованный не чмошник? Не преоткроешь завесу своей личности, что бы люди знали на кого ровняться?

Поставил бы плюс но не могу

i2lock 10.04.2020 - 09:15
Весельчак
3
вот и все. приехали. выживут только те у кого хоть немного денег есть в загашнике. Мы, все остальные, просто подохнем... сейчас нас сравнивают с африкой... но мы не африка, у нас нет круглосуточного лета... и еда не растет и не бегает сама по себе( мы все здесь передохнем.
gogas4 10.04.2020 - 09:15
Приколист
3
Цитата (Slava101919 @ 09.04.2020 - 22:51)
В Н.Новгороде самый адекватный губернатор в отличии от властей Татарстана и Краснодара,где зараженных даже меньше,с 6 числа работают все предприятия,кроме розницы промтоварами и общепитом,людей на улицах полиция не кошмарит

Блять это тот который приказал подъезды мыть 2 раза на дню))))) ну да, его прям все послушали, примерно как бизнес темнейшего. У нас лет 20 в доме никто не убирается и всем этим Дукам и администрации всегда было похуй, хоть кому пиши.
Как то сидели без воды 2 недели, так нас прямым текстом послали к губернатору, всем похуй. На местах твари наглые, которые потеряли связь с реальностью, тут поможет только одно, я думаю вы понимаете о чём я.

Цитата (varax @ 10.04.2020 - 10:16)
Интересно, а что она будет говорить когда зараженных будет с каждым днем нарастать по 10....20...30 человек? когда ее престарелым родителям не будет хватать ивл,т.к. в ее регионе их скорее всего нет?а подключены к ним будут те самые ,кто не хотел умирать с голоду?

Методичку бы поменять уже, а то приелась.
Многие уже мечтают заболеть переболеть и чтобы все от них отъебались

Uebunahuy85 10.04.2020 - 09:31
Глубокоуважаемый
7
Цитата (varax @ 10.04.2020 - 09:16)
Интересно, а что она будет говорить когда зараженных будет с каждым днем нарастать по 10....20...30 человек? когда ее престарелым родителям не будет хватать ивл,т.к. в ее регионе их скорее всего нет?а подключены к ним будут те самые ,кто не хотел умирать с голоду?

У тебя, видимо, денег куры не клюют вот ты и трясёшся за свою холёную жопу? Поделись тогда деньгами с людьми у которых нечего есть и нечем кормить детей и нет возможности выйти на работу! И тогда эти люди будут сидеть дома как и ты и кушать пиццу заказанную на дом! Журналист правильно сказала: Какая теперь разница - умереть с голоду или от вируса?

Это сообщение отредактировал Uebunahuy85 - 10.04.2020 - 09:32
пандемии нет, но вы держитесь...

Карантин. День 11
0
полностью согласен с посылом!
Uebunahuy85 10.04.2020 - 09:41
Глубокоуважаемый
9
Цитата (varax @ 10.04.2020 - 09:38)
Цитата (Uebunahuy85 @ 10.04.2020 - 09:31)
Журналист правильно сказала: Какая теперь разница - умереть с голоду или от вируса?

разница большая,ты сам умрешь или с собой еще кого-то захватишь,это как пьяный водитель(хрен с ним если сам убьется), а по поводу денег, ваши же любимчики говорят что рыночек порешает или не так?

Бедненький! Запугали тебя, да? Сидишь пукнуть боишься и к окну подойти?)) Вот такие как ты и разводят панику! Сиди уж и давись запасами гречи и обмотайся туалетной бумагой!
2
А я не плачу коммуналку пока карантин,и кредиты тоже не плачу.
Мне похуй.и нечем.

Цитата (varax @ 10.04.2020 - 09:28)
Цитата (Cadaveur @ 10.04.2020 - 09:23)

Методичку бы поменять уже, а то приелась.

это ты по себе судишь? я решил поспорить с проплачеными и не особо умными ,которые заполонили этот сайт,пока сижу на оплачиваемой самоизоляции

Ха, консерва про проплаченость заверещала.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 10.04.2020 - 10:26
Цитата (wcc @ 9.04.2020 - 22:45)

Зря жопу рвёшь, путин не возьмёт тебя к себе на Валдай, сдохнешь как и все, только что, может в "рай" попадёшь, путинский.
varax 10.04.2020 - 10:34
Шутник
-4
Цитата (Котовасия @ 10.04.2020 - 10:25)

в основном я заходил просматривая топы,а сейчас т.к. игрушки поднадоели,и делать особо нечего , решил прокомментировать тот ужас, в кот. превратили сайт проплаченный боты(неважно кремлеботы или либеройды) ,платина вся про политику и за пару минут от создания новости +20 комментариев,последние года 2 такая тенденция
wolf1999 10.04.2020 - 10:36
ЗЛОЙ ВАТНИК
0
Domrych
Цитата
Батареи- сказать что горячие, ничего не сказать. они сука, пламенные!!!

Та же хуйня, бро, СПб...
Цитата (varax @ 10.04.2020 - 10:34)

в основном я заходил просматривая топы,а сейчас т.к. игрушки поднадоели,и делать особо нечего , решил прокомментировать тот ужас, в кот. превратили сайт проплаченный боты(неважно кремлеботы или либеройды) ,платина вся про политику и за пару минут от создания новости +20 комментариев,последние года 2 такая тенденция

Да конечно.
Отвечай быстро: Чей Крым? biggrin.gif
Цитата (varax @ 10.04.2020 - 10:34)

Да-да, охотно верится!

Тест: Путин все правильно делает?))
Цитата (frederix @ 10.04.2020 - 10:03)
все бесят абсолютные цифры, хотите дождаться когда счет пойдет на тысячи и миллионы, побольше народу умрет тогда только признаете опасность?мозг как у золотой рыбки, просчитать будущие риски не способны?Наверняка и денег нет дома про запас именно поэтому.

У меня нет денег про запас и что? Я работаю на цементном заводе, обычным рабочим, так значит я лох и меня можно чморить, что и делает наше начальство. А как будет работать завод, без лохов, терпил и чмырей (рабочих), они подумали? Ах да, там же за воротами ждут 100 на одно место и ведь падлы правы, когда работать не где, будешь и за еду работать. Идеальное будущее.
Цитата (Domrych @ 9.04.2020 - 21:26)
Сидим в ёбучей самоизоляции, г. Курск, Черноземье. Батареи- сказать что горячие, ничего не сказать. они сука, пламенные!!! Представте картину, на дворе - апрель, тепло, но при этом вы вынуждены весь. Весь, сука, ебанный день сидеть дома, и жариться на сковороде. Откроешь окна- с улицы валит пылища. да и не особо они от жара спасают.
Наши власти нас специально поджаривают? В целях профилактики?
А потом еще за это надо будет заплатить!!! Заплатить за горячие батареи в теплом апреле!!!
Уроды.

Идешь в УК или собирай собрание, и проси прикрыть винтиль в доме. Оплата по общедомовому счетчику. Не ну платить лишние 5-7 тыс рублей конечно легче.

А пока, закрывайте батареи одеялами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15077
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх