Все пошло не по плану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Уходите макаки тут бананов нет moderator.gif gigi.gif
Alurch 9.04.2020 - 23:17
Мизантроп
4
И пиляд буду говорить, что у преступности нет национальности!
DingoChg 9.04.2020 - 23:27
Приколист
1
Цитата (Alurch @ 09.04.2020 - 23:17)
И пиляд буду говорить, что у преступности нет национальности!

У обезъян нет национальности. Только подвиды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enic 9.04.2020 - 23:49
Ярила
1
у них нет национальности
KrestniyП 9.04.2020 - 23:53
Я пришёл
1
найдут балончик с краской и намордники - обязательно вернуцо починить
1
тоже россияне увидев камеру, достают отвёртку, но сломана ли она?
А че, их просто за внешний вид не сажают лет на 8? blink.gif
Цитата (georgigolova @ 9.04.2020 - 22:19)
Теперь это не ваш подъезд!
Теперь это их аул...

ну хоть баранов ебать не приносят и на том спасибо lol.gif
Где вы таких берете ? У нас таких и нет практически .
Минск .
Цитата (Steuermann88 @ 9.04.2020 - 22:32)
Винтик и Шпунтик же. Отверткой круть-верть, молоточком тюк.

Фиксики, блеать! gigi.gif lol.gif
Цитата (par9 @ 9.04.2020 - 22:19)
говорили, что люди с бунбончиками на шапке, самые добрые

где ты тут людей увидел? blink.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 10.04.2020 - 08:09
1
Цитата (akavita @ 09.04.2020 - 22:27)
на тимуровцев похожи

Ну куда же вы, Тимуровцы?

0
Макаки решили квартиру вскрыть, не фартануло

Стамп 10.04.2020 - 08:35
а ты не ной
0
на двери, походу, тоже камера
себе такую ставил. на движение реагирует
Цитата (Poncik @ 9.04.2020 - 22:17)

Где маски????? Бл....
Кореша Вовины однако нарушают режим самоизоляции. Не порядок!
домушники? вся страна дома сидит на самоизоляции... cranky.gif
Пускайте ГАЗ.
Цитата
Милые славянские лица

"милые тожероссийские лица"!

Это сообщение отредактировал Ananerb - 10.04.2020 - 09:03
8
А мне теперь не смешно.. 6-го числа в 2 часа ночи проснулся от звука открытия второй двери (у меня их две, обе были заперты). Адреналин и ахуй мгновенно пробудил... далее недолгое размышление, а что делать пришло к мысли схватить нож и пистолет и крикнуть (обозначить себя) ответной реакцией было слышно съёбывание по ступенькам одного тела. Вызвав полицаев и придя в себя открыл дверь оценить ситуацию. Замок врезной цилиндровый был вскрыт отмычкой и из него торчала какая-то хуета (сам механизм секретки сломан, ключ не вставить). Дополнительный, сувальдный я не закрыл и он остался цел.

А накануне вечером кто-то в дверь звонил настырно, но я был в ванной, гостей не ждал и забил хуй. Вот видимо это был пробив. А с этой самоизоляцией пару дней никуда не выходил, видимо из этой картины медвежатник решил что хата пустая.

И вот всё обошлось, кроме замка на 1к руб ничего не пострадало.. а только теперь сука спать нормально хер могу.. Надеюсь пройдёт. Осознание что все эти замки - просто вопрос времени на проникновение теперь вызывает постоянное чувство беспокойства.

Так что когда приходят незваные опрашивальщики, детки спрашивающие кого-то, что тут не живёт.. бабы за покупкой шкафа, но без номера телефона жильца и другая хует для пробива хозяйства - фотографируйте их. Пусть видят что жильцы бдительные и работают в другом месте. Сам теперь задумался о переезде в дом постатусней, с консьержем..
SloneG888 10.04.2020 - 09:29
Весельчак
2
Цитата (42na @ 10.04.2020 - 11:16)
А мне теперь не смешно.. 6-го числа в 2 часа ночи проснулся от звука открытия второй двери (у меня их две, обе были заперты). Адреналин и ахуй мгновенно пробудил... далее недолгое размышление, а что делать пришло к мысли схватить нож и пистолет и крикнуть (обозначить себя) ответной реакцией было слышно съёбывание по ступенькам одного тела. Вызвав полицаев и придя в себя открыл дверь оценить ситуацию. Замок врезной цилиндровый был вскрыт отмычкой и из него торчала какая-то хуета (сам механизм секретки сломан, ключ не вставить). Дополнительный, сувальдный я не закрыл и он остался цел.

А накануне вечером кто-то в дверь звонил настырно, но я был в ванной, гостей не ждал и забил хуй. Вот видимо это был пробив. А с этой самоизоляцией пару дней никуда не выходил, видимо из этой картины медвежатник решил что хата пустая.

И вот всё обошлось, кроме замка на 1к руб ничего не пострадало.. а только теперь сука спать нормально хер могу.. Надеюсь пройдёт. Осознание что все эти замки - просто вопрос времени на проникновение теперь вызывает постоянное чувство беспокойства.

Так что когда приходят незваные опрашивальщики, детки спрашивающие кого-то, что тут не живёт.. бабы за покупкой шкафа, но без номера телефона жильца и другая хует для пробива хозяйства - фотографируйте их. Пусть видят что жильцы бдительные и работают в другом месте. Сам теперь задумался о переезде в дом постатусней, с консьержем..

Сам такой же параноик )) Поэтому, помимо двух хороших замков, на ночь всегда закрываю на качественную советскую щеколду
Цитата (par9 @ 9.04.2020 - 22:19)
говорили, что люди с бунбончиками на шапке, самые добрые

ослоёбушка с бубончиком-милое существо
Это равзе не полицейские? Вроде ходят смотрят как граждане самоизоляцию соблюдают. Кто нарушил указ президента отверткой в бок.
Если видео свежее - то эти чуркобесы мегадолбоёбы (хотя у них других не бывает по-моему) . Идти обносить хату, когда вся страна на карантине. Люди заскучали, отмудохают за милую душу, да ещё и соседи присоединяться. Отвёртку из жопы потом вынимать будут сломанными руками.
Вот вы тут смеётесь, а они реально начали ходить по подъездам и проверять, кто дома, а кто нет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23370
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх