Ed Sheeran на языке глухих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SickmyDuck @ 13.04.2020 - 22:53)
Вот это на мой взгляд по-круче будет)

А вот это покруче чем покруче. Ээх, так я и не дошел до их театра, теперь жалею. cry.gif
Katiok 14.04.2020 - 10:55
Юморист
0
Не к селу не в жопу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (vell20197 @ 14.04.2020 - 00:36)
Интересно стало: у них этот язык жестов международный, един для всех глухо-немых в мире, или от страны к стране есть различия?

Нет, в каждой стране разный. Более того в странах с одним и тем же языком бывает разный язык глухонемых.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 14.04.2020 - 11:01
Цитата (erros @ 13.04.2020 - 21:07)
Посоны, друг спрашивает.
Как на языке глухонемых будет "я бы вдул"?
Срочно

Это все пацаны во дворе знают.

Представьте что вы едете на лыжах и делайте движения двумя руками, как будто отталкиваетесь палками.
0
Цитата (Ruff70 @ 13.04.2020 - 21:17)
Сурдопереводчица девчуля, красивая. А ведь на самом деле, как живут они без звуков, я даже представить не могу. Такая тишина, что стрёмно.

Лучше жить слепому чем без слуха. Согласен. Слух это общение и почти весь мир. Услышать можно гораздо больше чем увидеть. Чего только музыка стоит. А звуки природы!!!

0
Цитата (erros @ 13.04.2020 - 20:07)
Посоны, друг спрашивает.
Как на языке глухонемых будет "я бы вдул"?
Срочно

а у порнухи разве звук бывает!??? pray.gif pray.gif

не знал... всегда на немецком было, так что его слушать? lol.gif
Не знаю, кто эта девчонка, но уважения она достойна. Глухонемые ведь могут чувствовать ритм и песни тоже им не чужды. Почему они лишены прекрасного? Потому что это нахер никому не надо... Черствые мы. Приходил как то глухонемой заказ делать, все написал в блокнотике, очень адекватный человек.

0
Не знаю кто как смотрел - мне понравилось

Что я заметил: поют то на английском? а она на каком? для глухих на английском или русском? ))) по тому как если слушать текст и смотреть что она "поет" слова то понятные!!
0
Сурдопереводчица девчуля, красивая. А ведь на самом деле, как живут они без звуков, я даже представить не могу. Такая тишина, что стрёмно.

если ты с рождения звуков не слышал, то не стремно, а просто по другому мир воспринимаешь, но если глухота приобретенная, то да, страшно шо пиздец поначалу, но потом всё равно привыкаешь со временем.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 14.04.2020 - 11:05
Цитата (Prado1 @ 14.04.2020 - 11:00)

Лучше жить слепому чем без слуха. Согласен. Слух это общение и почти весь мир. Услышать можно гораздо больше чем увидеть. Чего только музыка стоит. А звуки природы!!!

Вот уж хрен. Без слуха еще норм, благо в наше время нет никакой проблемы общаться текстом. Говорить кстати глухие умеют, но звучит эта речь для обычного уха непривычно. И читают по губам неплохо, так что вы скорее всего без проблем сможете пообщаться с глухонемым.
А вот без зрения это совсем труба.
Могу Лизу для слепых - слабо? Теорию струн для тупых?

sudebnick 14.04.2020 - 11:12
Прозектор топикпастеров
0
Скорее, выглядит как танцующая девушка, которая жестикулирует на языке глухонемых. Если ритмично покачиваться, то и речь темнейшего будет выглядеть, как танец. dont.gif
ASHL 14.04.2020 - 11:25
Юморист
0
Девушка красивая :)

FLARIT 14.04.2020 - 11:31
Юморист
0
Очень классное и жизнеутверждающее выступление с любовью и от души. Очень красиво и душевно.
s3ktor 14.04.2020 - 11:31
Шутник
2
А мне вот это понравилось

0
Капусты в детстве мало ела....
0
На самом деле эта девушка под музыку на языке глухих нам говорит, что медицинские маски во время эпидемии вируса, так-же эффективны как стринги на морозе...

Цитата (strel6120 @ 13.04.2020 - 21:05)
Не в обиду. Не тот повод тебе тут словить чего

Да. Надо про Кормчего, нефть, бензин и вирус. Вы же от горы зелёнки в этих темах аж кончаете.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 14.04.2020 - 12:14
МММ39 14.04.2020 - 12:20
Юморист
0
Зная сурдоперевод много прикольных моментов в жизни ловил, друг был у меня глухонемой.

а глухие то ченить поняли что она танцует ?
Интересно, если я станцую, вдруг это будет что-то неприличное на языке глухонемых?
Зачем глухим перевод песни если они музыку все равно не слышат. Для них это просто тупой бессмысленный набор слов, потому что стихами это назвать не получается
0
Братцы!
Этот приём, с жестами, очень профессионально использовала Лайза Минелли.
И даже впечатление было сильным.
0
Очень артистично ) Симпатишная девчуля, мимика супер green.gif

Это сообщение отредактировал VORLON - 14.04.2020 - 15:14
gordash 14.04.2020 - 15:19
Приколист
0
Вот же болтушка!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6974
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх