Толстуха жарит нигера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador 17.04.2020 - 21:50
Отец русского телевизора
4
Цитата (TaimLes @ 17.04.2020 - 21:48)
Показал видос сыну - вот так сынок работает трансформатор

ты уточни - повышающий dont.gif
Целительный электрофорез! Актуально в условиях пандемии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
По моему она садистка, хотя видео забавное, но что то он трясется маловато. Только орёт

Электрический стул. Лайт версия.

Это сообщение отредактировал мультипульти - 17.04.2020 - 21:52
Крабат 17.04.2020 - 21:53
Приколист
8
Цитата (svsrazor @ 17.04.2020 - 20:44)
Вроде все по закону и негра не жалко, но вот коп, гм.

Если ты толстая тетка и кроме как поджарить шокером никак провести задержание не можешь, может это не твое?

Хм, она вроде приказывает ему развернуться мордой в пол и руки за спину, но гуталин этого делать категорически не желает. Уверен, у них есть инструкции на этот счёт.
На её месте я бы к такому не подошёл, потому что пока буду его пытаться аккуратно упаковывать, он вытащит заточку и воткнёт мне в печень. Нах мне это надо? Жарьте цыпочек негра дальше - за электричество уплочено. По правильному его надо было превратить в дуршлаг уже после первой попытки ударить. Одним неадекватным копчёным меньше.
Позарядка аккумулятора электронегра.
Видимо у большинства негров мозг отсутствует напрочь
Какой настырный уголёк и сердце здоровое. Сколько не выдрючивался, а подчинился команде. Хорошая штука этот тайзер.
Gliwiero 17.04.2020 - 22:05
Весельчак
1
Хрена себе она ему "электрический стул" устроила .
Есть знающие люди , таким шокером при долгом воздействии можно нервные окончания поджарить так что руки ноги откажут нахуй ?
3
Сама его обездвиживает и орёт, чтоб руки поднял) Он физически не может, а она продолжает током хуярить обездвиживать и орать, чтоб поднял руки) Ещё бывает изрешетят и тоже заставляют трупа руки поднять. Странные у них развлечения)
Цитата (Flexso @ 17.04.2020 - 21:35)
Странно что не пристрелила.

Она владеет даром убеждения dont.gif
Цитата (Wawka @ 17.04.2020 - 22:09)
Сама его обездвиживает и орёт, чтоб руки поднял) Он физически не может, а она продолжает током хуярить обездвиживать и орать, чтоб поднял руки) Ещё бывает изрешетят и тоже заставляют трупа руки поднять. Странные у них развлечения)

Подозреваю, что он ее особо и не слышал dont.gif
Смешно негрила орет. Я прохихикался.

3
свежие батарейки
2
"Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться? - Лучше, конечно, помучиться." ©
8
Недавно тут канадский (с украинскими корнями) коп говорил тайзеры только у сержантов, а им запретили из-за какого-то случая.
И мне понравился момент, когда он сказал - "ну нет у меня тайзера, а есть пистолет, а если достал - надо стрелять на поражение, без всяких там предупредительных выстрелов в воздух. Нам запрещено стрелять в воздух".

Я не в ладах с английским, но даже я понял, что требует полицейский. А если в меня такой штукой пульнуть - я даже китайский начну понимать, но афроамериканец до последнего не понимал "родной" язык.
Цитата (svsrazor @ 17.04.2020 - 22:44)
Вроде все по закону и негра не жалко, но вот коп, гм.

Если ты толстая тетка и кроме как поджарить шокером никак провести задержание не можешь, может это не твое?

Ей и не надо проводить задержание другим способом. Вон негра каким послушным стал и на живот лег и руки назад для наручников подставил.
Цитата (Йожикас @ 17.04.2020 - 21:43)
Что-то мне показалось что он балдеет от этого.

Да он ваще мазохист. Он там ей чуть ли не говорит - Надави мне ещё каблуком на яйца. gigi.gif
добрая толстуха. ябы ниггу пристрелил уже и пошел пить пиво)
1
Тетушка обиделась, голосок дрожал ...

5
Какие же все таки негры тупые.
Цитата
Толстуха жарит нигера
в моей не любимой подборке обычно иначе,
Ставь лайк кто видел це наоборот )))))
1
Ну а что обезъян хотел?
Нечего дамочек по лицу кулачком стучать, если не можешь закончить начатое. Пусть скажет спасибо, что новых неуставных дырок не наделала )
1
Цитата (Wawka @ 17.04.2020 - 22:09)

Михаил Николаевич, похоже, был прав ))
Мне сразу это вспомнилось:
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26339
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх