Уткин vs Соловьёв. Round 3. Fight

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salex53 23 апр 2020 в 11:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
какието батлы, версусы, правила, помёт...
простой русский мордобой уже не в почёте?
Взяли арендовали время в клубе и экипировку, встретились на ринге, наебенили друг другу перчатками по капам и разошлись нафиг до следующего раза...
SG050 23 апр 2020 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Петушиные бои.
В смысле птичьих фамилий.
djpasha 23 апр 2020 в 12:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Умный мужик Василий я уверен если этот Баттл будет то Соловьева размажут как помёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rs110 23 апр 2020 в 12:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Два птицина зарабатывают на своем сраче...и не стесняются говорить, что у них резко выросло число подписчиков и просмотров...Народ же очень любит площадную брань)))
Мы смотрим на их срач, а они на этом зарабатывают

Это сообщение отредактировал rs110 - 23 апр 2020 в 12:20
prieshletz 23 апр 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Соловьев лоханулся когда на своем канале сравнил себя мол "умом заработал" и уткину мол "тупой". соловьеву в плане интеллекта до Уткина, как до луны. более того, Уткин же вроже еще и в ЧГК играл.
Если будет батл, это будет тотальный разъеб, он же никогда по теме говорить не умеет, только говном бросаться.
dnaquest 23 апр 2020 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Детский сад развели.
Ну один мудак, оскорбляющий люлей, которого пускают в эфир, это понятно, но Уткин мог бы и не пачкаться об это говно.
Roman001 23 апр 2020 в 13:28
0
Цитата
Умный мужик Василий я уверен если этот Баттл будет то Соловьева размажут как помёт.

он всего лишь коментатор , а соловьёв профессиональный журналист
встреча может окончиться так же как встреча киселева с дудём .
dereh74 23 апр 2020 в 13:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
На соловья надо просто забить, когда никого кругом нет, то говно воняет только само себе.
ИванСамогон 23 апр 2020 в 13:35
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
2
я наверное совсем со стороны скажу! ибо я нонконформист(панк), МНЕ ТЕЛИК не нужен, Уткина знаю только визуально( футбол не моё). но! со стороны - Соловьев это истеричная гадость, Уткин выглядит повесомее. Человек на фоне того. Хотя может и оба гады. Ну это я так. со стороны.
пс: блджад, а фамилии у обоих пернатые!))) орнитосрач! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 23 апр 2020 в 13:37
TEHb 23 апр 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Борьба была равна.......
ИванСамогон 23 апр 2020 в 13:40
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WilliamHunt @ 23.04.2020 - 11:22)
Цитата (bobkill @ 23.04.2020 - 10:15)
Василий  мы  за тебя,    Соловей  пидор  продажный !!!! 

gigi.gif  gigi.gif  красиво сказал  соловья  гоняю ,    словно фуй  дрочу  . ..

Соловей может и продажный, а Уткин на самом деле голубок. dont.gif Вот и живи теперь с этим.

инсайдерская инфа. shum_lol.gif из голубятни.
Alienfather 23 апр 2020 в 13:41
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rs110 @ 23.04.2020 - 12:12)
Мы смотрим на их срач, а они на этом зарабатывают

А че? Норм тема. Смотришь такой ЯП - тема про Соловьева. Ога Надо зайти и как-то нехорошо обозвать этого уебана. Становится как-то светлее на душе.

Собственно, это не только Соловьев такие эмоции вызывает. С нескрываемым удовольствием зайду и обосру там Лолиту, например, ну или Кобзона какого или другого ипанутого депутата, которых - легион. Заслужили, блеать blink.gif

Уткин vs Соловьёв. Round 3. Fight
Iehe 23 апр 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gess @ 23.04.2020 - 18:17)
По очкам кто выигрывает?
В конце концов, хуле видео?
Хоть бы плеваться друг друга начали
А то скушно

По очкам 0:3 оппонент не вышел на бой. Техническое поражение
rex72 23 апр 2020 в 13:45
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
0
Уже создаётся впечатление, что эти двое решили развлечь интернет-аудиторию во время изоляции.
diegoLunes 23 апр 2020 в 13:47
0
Цитата (Roman001 @ 23.04.2020 - 13:28)
Цитата

Кто победил? Дудя в кисель размотали, или Кисель в дюндель получил?
Kkw 23 апр 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Шапиро (Соловьев) выходи...Выходи подлый трус. cool.gif cheer.gif
prieshletz 23 апр 2020 в 13:59
0
Цитата

в РФ на ТВ профессиональных журналистов практически нет. это рожи с корками и связями иногда и всё, профессионализмом там и не пахнет. когда смотрел ТВ ахуевал от некомпетентности, и неспособности разобраться хотябы в сути того о чем несут бред.
соловьев не исключение, он никогда не говорит по сути вопроса, ибо не имеет представления о чем говорит, и не имеет достаточно ума чтобы разобраться. поэтому превращается это все в переходы на личности, вбрасывания говна, оскорбления.
если они будут тупо друг друга пытаться подъебать, то Уткин победит за счет Интеллекта, ибо троллить он умеет тонко, у соловьева тоже случаютя потуги троллить тонко, но то как у него это получается, унижает его самого .
IndianSummer 23 апр 2020 в 13:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сольётся Соловьев. Даже спорить не о чем
Bark 23 апр 2020 в 14:10
0
Цитата (diegoLunes @ 23.04.2020 - 12:47)
Цитата

Дудь, который обычно задавал очень едкие вопросы своим гостям, внезапно, в Киселем стал как обоссаный чепушило, и Киселев, как профессиональный демагог, его выепал.
nemec1985 23 апр 2020 в 14:25
0
Цитата (Bark @ 23.04.2020 - 15:10)
Цитата (diegoLunes @ 23.04.2020 - 12:47)
Цитата

Дудь, который обычно задавал очень едкие вопросы своим гостям, внезапно, в Киселем стал как обоссаный чепушило, и Киселев, как профессиональный демагог, его выепал.

Не совсем понимаю, когда говорят, что Кисель размотал Дудя. Кисель безусловно более матерый и как журналист и в силу возраста, но по факту со всех едких вопросов он сливался однообразно типа "снимите штаны и покажите хуй". Потому что ответить тупо нечего. Нельзя ему срывать маску пропагандона ни на секунду. На менее едкие вопрос отвечал "через губу". Ну и что? Где размотал то? Вот до сих пор понять не могу.
По факту интервью получилось скучным и неинтересным, потому что почти все вопросы Дудя были направлены на то, чтобы вывести Киселя на чистую воду, а Кисель отвечал однотипно - "сам дурак".
Вообще не очень понимаю зачем он в принципе его звал на интервью. Надеялся, что он честно признается, что да, я подстилка и за бабки вещаю то, что мне скажут?

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 23 апр 2020 в 14:28
WilliamHunt 23 апр 2020 в 20:12
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
1

Цитата (ИванСамогон @ 23.04.2020 - 12:40)
Цитата (WilliamHunt @ 23.04.2020 - 11:22)
Цитата (bobkill @ 23.04.2020 - 10:15)
Василий  мы  за тебя,    Соловей  пидор  продажный !!!! 

красиво сказал  соловья  гоняю ,    словно фуй  дрочу  . ..

Соловей может и продажный, а Уткин на самом деле голубок. dont.gif Вот и живи теперь с этим.

инсайдерская инфа. из голубятни.

да нет. коминг-аут прикинь.

Цитата
Камин-аут Уткина, по словам Довлатовой, состоялся, "по слухам", несколько лет назад. "Очень хороший комментатор, замечательный, мне всегда он очень нравился. Меня не шокировало его заявление, что он нетрадиционной ориентации, то есть любит не женщин, а мужчин... И после того, как он об этом сообщил, его уволили с телевидения, потому что мужики стали писать: "Безобразие, мы не будем смотреть футбол по вашему каналу..." И его уволили. Это Василий Уткин..." - сказала Довлатова.

геюшка. shum_lol.gif голубятня. bravo.gif

Это сообщение отредактировал WilliamHunt - 23 апр 2020 в 20:20
WilliamHunt 23 апр 2020 в 20:18
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
1
хз вроде норм.... а вроде уткин пидор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх