Я нарисовал наркоманский мультик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BLONDIN001 30.04.2020 - 00:17
Весельчак
4
Жизненно, заяц-реформатор на Путина похож, последний закончит надеюсь так же. lol.gif

Walt Disney и PIXAR просто щенки рядом с этим шедевром. star.gif
Можно было бы какую-нибудь лёгкую музычку накинуть фоном, не очень громко.
eddik72 30.04.2020 - 00:24
Балагур
1
Психиатору покажи, возможно,у тебя ещё есть шанс! poke.gif
шнивковод 30.04.2020 - 00:25
неэпический рыбак
1
Талант и без музыки видно!
Я серьёзно!
У автора большие задатки!
Цитата (iiggoorrii @ 29.04.2020 - 23:53)
Цитата (vulturecrow @ 29.04.2020 - 23:50)
анимация хорошая. по сюжету. завязка, кульминайия и развязка присутствуют, но вот как они связаны и какие выводы можно сделать? что насчет развития персонажей? я только по личности автора предположения смог построить.
очень одиноко и хочется власти? думаешь, что заслуживаешь не сосуществования с социумом, а наказание и изгнание из него? хорошо, что зайцы целы и птицы сыты. а вот жертвы в мордах волка и лисы - это тревожно.

не, эти персонажи развиваться не будут, это тупиковая ветвь, просто эпизод из жизни жителей леса. я потом еще пару мультиков нарисую, там все пресонажи будут пересекаться, но зайцы уже только эпизодически. зато будет коло бок, которого так назвали, потому, что он колол всех напильником в бок
а выводы, а какой вывод можно сделать из сказки про золотое яйцо? или из колобка? там и смысла то нет по сути. ил сказки бро бобовое зернышко, где великана завалили не за хуй собачий, по сути воруй убивай, еби гусей.
так и тут, морали нет, смысла по сути нет нет)

колобок - это просто кладезь мудрости. во-первых, это сказка о взрослении - выход в мир от из теплой печки опасен. во-вторых, она учит нас, что честным путём ничего не добьёшься: заяц, волк, медведь честно говорили, что сожрут круглого. но он им лил песни в уши - и убегал, оставляя агрессивное быдло ни с чем. главное в жизни - мозги запудрить. очередной урок - не расслабляйся. всегда найдется тот, кто преподавал в школе, в которой ты учился. колобок схватил звезду, хотел и лису с носом оставить. а она его развела, как лоха последнего. по-моему, всё устройство России по эти правилам функционирует.
курочка Ряба - не в деньгах счастье. дед и баба ничего не смогли сделать со свалившимся на них богатством. и легко его потеряли, лишь взмахом хвоста мышки. а курочка-Будда-Ряба им объяснила, что счастье - оно в простых вещах.
и в других смысл есть.
Цитата (BLONDIN001 @ 30.04.2020 - 00:17)
Жизненно, заяц-реформатор на Путина похож, последний закончит надеюсь так же. lol.gif

Walt Disney и PIXAR просто щенки рядом с этим шедевром. star.gif

ну вот за автором и выехали. спасибо, добрый человек.
шнивковод 30.04.2020 - 00:42
неэпический рыбак
1
Бля... Посмотрел вторй мультик на его канале и подписался! Жестьнахуй! stol.gif
iiggoorrii автор 30.04.2020 - 00:45
Балагур
0
Цитата (vulturecrow @ 30.04.2020 - 00:28)
анимация хорошая. по сюжету. завязка, кульминайия и развязка присутствуют, но вот как они связаны и какие выводы можно сделать? что насчет развития персонажей? я только по личности автора предположения смог построить.
очень одиноко и хочется власти? думаешь, что заслуживаешь не сосуществования с социумом, а наказание и изгнание из него? хорошо, что зайцы целы и птицы сыты. а вот жертвы в мордах волка и лисы - это тревожно.

не, эти персонажи развиваться не будут, это тупиковая ветвь, просто эпизод из жизни жителей леса. я потом еще пару мультиков нарисую, там все пресонажи будут пересекаться, но зайцы уже только эпизодически. зато будет коло бок, которого так назвали, потому, что он колол всех напильником в бок
а выводы, а какой вывод можно сделать из сказки про золотое яйцо? или из колобка? там и смысла то нет по сути. ил сказки бро бобовое зернышко, где великана завалили не за хуй собачий, по сути воруй убивай, еби гусей.

колобок - это просто кладезь мудрости. во-первых, это сказка о взрослении - выход в мир от из теплой печки опасен. во-вторых, она учит нас, что честным путём ничего не добьёшься: заяц, волк, медведь честно говорили, что сожрут круглого. но он им лил песни в уши - и убегал, оставляя агрессивное быдло ни с чем. главное в жизни - мозги запудрить. очередной урок - не расслабляйся. всегда найдется тот, кто преподавал в школе, в которой ты учился. колобок схватил звезду, хотел и лису с носом оставить. а она его развела, как лоха последнего. по-моему, всё устройство России по эти правилам функционирует.
курочка Ряба - не в деньгах счастье. дед и баба ничего не смогли сделать со свалившимся на них богатством. и легко его потеряли, лишь взмахом хвоста мышки. а курочка-Будда-Ряба им объяснила, что счастье - оно в простых вещах.
и в других смысл есть.

целевая аудитория колобка эту кладезь мудрости не сможет выделить эту кладезь мудрости из сюжета. а если раскладывать по полочкам, то в каждом мультике какую то мораль можно найти. тут тоже если порассуждать, то можно сказать, что сказка учит тому, что перед принятием решения надо хорошо подумать, учесть все аспекты. но я то знаю, что морали здесь никакой и придумано это все задолбаным после работы папой, на просьбу расскажи сказку про синего зайца)
Если маленькие дети есть, то можно их просить персонажей вырезать, как раз моторика рук развиваться будет.
Но тут жестокие мультики lol.gif
iiggoorrii автор 30.04.2020 - 00:49
Балагур
2
Цитата (шнивковод @ 30.04.2020 - 00:42)
Бля... Посмотрел вторй мультик на его канале и подписался! Жестьнахуй! stol.gif

вот второй мультик это кстати жизнеспособная ветвь. есть еще две сказки про этих персонажей. они пока что в виде набросков, я их может заранее выложу, в виде книжки, пока еще мультик не нарисовал
-1
Блять и все равно под конец политика поперла
шнивковод 30.04.2020 - 00:53
неэпический рыбак
1
Цитата (iiggoorrii @ 30.04.2020 - 00:49)
Бля...  Посмотрел вторй мультик на его канале и подписался! Жестьнахуй!  stol.gif

вот второй мультик это кстати жизнеспособная ветвь. есть еще две сказки про этих персонажей. они пока что в виде набросков, я их может заранее выложу, в виде книжки, пока еще мультик не нарисовал

Штурмуй горизонты, бро! У тебя получается! bravo.gif
1
за зайцев с круглыми ртами, полными зубов - плюсенька, люблю добрые сказки alk.gif
В конце мульта - пиздёжь чистой воды про вилы после 20 лет правления зайца. Правда в том, что после первых 20 лет угнетения, все последующие 20 лет синюк сцал зайцам в глаза, а те умывались и просили ещё.
HOPKOMAH 30.04.2020 - 01:02
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
0
бля а можно сделать озвучку, что я не василёк а владимир владимирович, и правил 20 лет и 2 месяца а потом....
iiggoorrii автор 30.04.2020 - 01:14
Балагур
1
Цитата (шнивковод @ 30.04.2020 - 00:53)
Бля...  Посмотрел вторй мультик на его канале и подписался! Жестьнахуй!  stol.gif

я надеялся на самоизоляцию, думал буду дома сидеть, мультики рисовать. я красок накупил. а тут всё обломали, автосервисам можно работать..
остается и дальше по ночам рисовать.

Это сообщение отредактировал iiggoorrii - 30.04.2020 - 01:14
iiggoorrii автор 30.04.2020 - 01:15
Балагур
1
Цитата (Тыгдым @ 30.04.2020 - 00:58)
В конце мульта - пиздёжь чистой воды про вилы после 20 лет правления зайца. Правда в том, что после первых 20 лет угнетения, все последующие 20 лет синюк сцал зайцам в глаза, а те умывались и просили ещё.

ну это же сказка всётаки) а в сказке должен быть хороший конец)
шнивковод 30.04.2020 - 01:20
неэпический рыбак
1
Цитата (iiggoorrii @ 30.04.2020 - 01:14)

я надеялся на самоизоляцию, думал буду дома сидеть, мультики рисовать. я красок накупил. а тут всё обломали, автосервисам можно работать..

Короче, не останавливайся. Если всё правильно пойдёт, то на наркоманских мультиках больше зарплаты делать будешь, и сможешь осуществить мечту миллионов- зарабатывать на том, что самому нравится! brake.gif

iiggoorrii автор 30.04.2020 - 01:30
Балагур
0
Цитата (шнивковод @ 30.04.2020 - 01:20)
Цитата (iiggoorrii @ 30.04.2020 - 01:14)

Короче, не останавливайся. Если всё правильно пойдёт, то на наркоманских мультиках больше зарплаты делать будешь, и сможешь осуществить мечту миллионов- зарабатывать на том, что самому нравится! brake.gif

ну закончить то я надеюсь, хотя это не первая вещь, которую я надеялся закончить, особенно если посмотреть на коллекцию недостроенного транспорта, что стоит у меня на автосервисе. и каждую из этих железяк я надеялся закончить, причем быстренько, вот вот)
OstapPero 30.04.2020 - 01:33
Залупа-штуцер
0

вообще там про 20 лет и 2 месяца ни о чем не говорит?
А так любая песня Рамштайн подходит под эту наркоманию))

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 30.04.2020 - 02:53
Я рыдаю, это надо на главную))
Цитата (Voronezher @ 29.04.2020 - 23:34)
Цитата
я нарисовал наркоманский мультик

наркоманский...не льсти себе. Ты "Атомный лес" видел? smile.gif

Не ну ты же в курсе, что бывают легкие наркотики, а бывают тяжелые... lol.gif
было нечего делать по ночам
Вы счастливый человек. Правда.
Сукааа! До слез!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6505
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх