Никто не прошёл мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nudnyj 5.05.2020 - 20:21
Занудный зануда
0
А что там у этой Наташи уронили то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech 5.05.2020 - 20:23
ВРЕДный ТЕХнолог
1
Цитата (Тоблерон13 @ 5.05.2020 - 20:11)
вот и не понятно, почему коммунистические, т.е. бескорыстные отношения, почему-то считаются вредными и опасными?

Они идут вразрез с общемировой религией Золотого Тельца.
1
Цитата (Nudnyj @ 5.05.2020 - 20:21)
А что там у этой Наташи уронили то?

Ходят легенды что вообще все.
Вольфрамыч 5.05.2020 - 20:25
Пятая автоколонна
0
Мотобратья , кстати , не прониклись ...
Я ни на что не намекаю .
Хороших людей больше, чем плохих
Год 82-85 у нас в деревне, фура(на тот момент КамАЗ с прицепом) перевернулся. Естественно никто не стал заморачиваться с грузом. Была зима причем. Дед приволок пару ящиков ёлочных игрушек. Нет, не таких как сейчас.
Огромные шары, раскрашенные вручную. Сколько лет прошло, каждый год бережно их вешаем. Ещё раз повторю, все было брошено.
FJ77777 5.05.2020 - 20:28
Великий уравнитель
-1
У нас бы все гребли и потом бухать пошли дальше.
Antwerpen 5.05.2020 - 20:30
Масонский заговорщег
0
Меня одного в последнее время китайцы бесят? Раньше к ним толерантней относился.... Гурманы ёбаные.

ОЙ - сразу и не разобрался, что к чему. Но всё равно - китайцы - летучемышиеды gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 5.05.2020 - 20:33
-2
Цитата (burello13 @ 5.05.2020 - 19:06)
Молодцы, респект!

да у нас в россии всегда так bow.gif
ElDimon 5.05.2020 - 20:33
Балагур
1
" подойди к соседу и попроси, что угодно и он тебе это даст либо поможет это найти, через знакомых"

Как-то двояко понять можно.
1
А потом мопедист все равно умер
Stochastik 5.05.2020 - 20:35
Юморист
0
По мне так сработало стадо. Вы посмотрите, там тоже мимо шли, а потом подошел один и начал, собирать, потом второй и т. д вот и весь секрет. У нас между прочем люди не задумываясь свою жизнь отдают, помогаясовершенно незнакомому человеку. А то, что вы несете, так такое тоже во всех странах распространяется!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гребаный нинзя опять режет лук alik.gif
А у наших первая мысль - "о, халява!" faceoff.gif
коля234 5.05.2020 - 20:40
либераст
1
Цитата (LawnmowerMan @ 5.05.2020 - 19:17)
Яблоки унесли.
Мужика оставили сидеть на дороге.

яблоки отнесли на место, мужик остался ждать гаи
Цитата (TraderFX @ 5.05.2020 - 19:18)
Блять, я думал, себе набирать пошли, у меня ваще веры в людей нет.

Судя по большому количеству мопедов, Азия? Если это Китай, то я вообще в ахуе, там лежащего на дороге человека все могут переехать.

Так они лежачего ( если это Китай конечно) и не трогали, ему особо не помогали, а вот фрукты собрали)) надеюсь они не себе их растащили а куда то просто в сторону сложили. Потому что как то не верится что это китайцы. Может другая какая азиатская страна?
Aqualung 5.05.2020 - 20:41
Акваланг
3
Цитата (earthworm @ 5.05.2020 - 19:11)
Так то Китай, там народ сплочен, у нас случись такое, наверняка все выберут себе все гребсти

Ну,это смотря где!В Ярославле не только бы всё растащили,а ещё бы и возмущались,почему так мало.
0
досмотрите до конца. Им вообще похер, просто яблоки дорогу преградили. Видимо у них не принято давить чужое имущество, только и всего, а не вот это вот- вера в человечество и прочие сопли
0
Цитата (Глумитель @ 5.05.2020 - 19:08)
100% это не Воронеж dont.gif

А тебе че помочь) я ес че с Воронежа. cool.gif
оллрайт 5.05.2020 - 20:55
Приколист
1
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2080780.html

Комменты прямо под копирку. "Аунасбы, аунасбы"
Цитата (wertolet2 @ 5.05.2020 - 18:12)
а куда всё утащили то?

Отвечу Вам.
Собрали в коробки и отнесли перевозчику. Просто люди помогли человеку, попавшему в неприятную ситуацию.
Ай, приятно такое видеть. Просто и приятно.
LeONidas 5.05.2020 - 21:11
Весельчак
1
Цитата (PaRaNoEkKk @ 5.05.2020 - 19:16)
Цитата (earthworm @ 5.05.2020 - 19:11)
Так то Китай, там народ сплочен, у нас случись такое, наверняка все выберут себе все гребсти

То и удивляет, вспоминая прошлые жесть видосы из Китая, как там к примеру переезжают пешика или ребенка на машине и всем похуй, все тупо объезжают и едут дальше. Частенько раньше на ЯПе выкладывали, еще шутили что типа всем похуй потому что их много...
И херово ты про нас думаешь, обычные люди просто подойдут и помогут, без съемок это на мобилку о том "какой я молодец" чтобы потом выложить, чиновники-ворье и тупорылое быдло тут не в счет - эти не помогут.

да вот как раз и не помогут. Растянут, от жадности по три ходки делать будут, если нести недалеко
PaRaNoEkKk 5.05.2020 - 21:12
ПараноиК
0
Цитата (МорДоДыр @ 5.05.2020 - 20:28)
Год 82-85 у нас в деревне, фура(на тот момент КамАЗ с прицепом) перевернулся. Естественно никто не стал заморачиваться с грузом. Была зима причем. Дед приволок пару ящиков ёлочных игрушек. Нет, не таких как сейчас.
Огромные шары, раскрашенные вручную. Сколько лет прошло, каждый год бережно их вешаем. Ещё раз повторю, все было брошено.

Я нипонил, вы камаз перевернутый игрушками елочными наряжаете чтоль с тех пор каждый год? Нахрена? gigi.gif
0
молодцы....респект....люди...

всё спиздили, некоторые даже в ящиках уносили по домам shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16059
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх