Вот она - реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабуля дело говорит. Я, правда, не на 100% согласен (но, думаю, это несогласие из-за того, что она в формате интервью просто упрощала некоторые моменты). А вот мужик хуйню несет, причем, судя по ЯПу, хуйню весьма популярную.

P.S. На видосе, если кому интересно, Саратов. Крытый рынок позади, а сбоку, за кадром - цирк с конями...
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать
классная бабушка bravo.gif
дай бог к такому возрасту не съехать кукушкой и рассуждать на столько трезво)

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 10.05.2020 - 00:34
Цитата (tapack @ 10.05.2020 - 00:06)
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 23:59)
Ну уберут ВВП, дальше что? Придет новая свора с переделом имущества, вы думаете лучше жить станете? Нет, думаю, обратно в 90-е откатите. И Западу хорошо, и новым хорошо. Хотя, может и надо бы, чтобы молодежь нынешняя на 90-е в реале посмотрела, вдохнула воздуха свободы, так сказать.

я думал, у кремлеботов сегодня выходной )))

У кремлеботов в выходной двойная оплата.
Программа отупления еще только набирает обороты. Еще 2-3 поколения ЕГ и будет реально стадо баранов

Это сообщение отредактировал Юрецкий - 10.05.2020 - 00:11
Poncik автор 10.05.2020 - 00:11
с изюмом
12
Цитата (Intervent77 @ 9.05.2020 - 21:48)
Но бабка то ряженная и не ветеран. Говорит где надо и что надо.

Не иначе как госдеп бабку к 9му мая на парашюте сбросил на парад!! Диверсант бабка ёпта!! faceoff.gif

Здесь должна быть фотка Шойгу с медалями! Просто даже мне вбросить ее противно.

Это сообщение отредактировал Poncik - 10.05.2020 - 00:41
sarders 10.05.2020 - 00:11
Весельчак
19
Цитата
Старушка - божий одуванчик, чуть больше 70 лет, с той войной никак не могла быть связана, обвешана медалями юбилейными, тёщи и взятия Бастилии, обычная ряженая, но имеет своё мнение. Это хорошо. Ну ладно бы действительно ветеран, но ряженый !?

Она себя и не объявляла ветераном. Там медали скорее всего за труд.
Padonakk 10.05.2020 - 00:11
Да да, это я
11
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 22:59)
Ну уберут ВВП, дальше что? Придет новая свора с переделом имущества, вы думаете лучше жить станете? Нет, думаю, обратно в 90-е откатите. И Западу хорошо, и новым хорошо. Хотя, может и надо бы, чтобы молодежь нынешняя на 90-е в реале посмотрела, вдохнула воздуха свободы, так сказать.

а почему такое стойкое упрямство что должна прийти "свора" . этож как надо думать о своей стране? только своры у вас там что-ли? одни своры и воры- пиздец логист. и запад приплел и "свободу" из за таких как ты вами всегда и будут править своры. надобны не умные- надобны верные gigi.gif
Hedgehog 10.05.2020 - 00:11
похуист
0
Цитата (Ollergun @ 10.05.2020 - 00:07)
Старушка - божий одуванчик, чуть больше 70 лет, с той войной никак не могла быть связана, обвешана медалями юбилейными, тёщи и взятия Бастилии, обычная ряженая, но имеет своё мнение. Это хорошо. Ну ладно бы действительно ветеран, но ряженый !?

какими нахер медалями? принтами. этим всё сказано

А, кто сказал ,что ветеран . Я как то не слышал . А про ссыкло, да сказала .
Михаил16 10.05.2020 - 00:14
Приколист
6
Даже в этом возрастном сегменте есть здравомыслящие.
И дед. Брякнул чушь и из кадра свалил.

Здоровья бабушке и долгих лет.
Цитата (sarders @ 10.05.2020 - 00:11)
Цитата

Она себя и не объявляла ветераном. Там медали скорее всего за труд.

У казаков и прочих ряженых тогда тоже медали за труд? Да? Они тоже себя ветеранами не объявляли и имеют своё мнение как и она. Ну, отвечай.
GavE 10.05.2020 - 00:17
Король Всея Неба
1
Цитата (Padonakk @ 10.05.2020 - 00:11)
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 22:59)

а почему такое стойкое упрямство что должна прийти "свора" . этож как надо думать о своей стране? только своры у вас там что-ли? одни своры и воры- пиздец логист. и запад приплел и "свободу" из за таких как ты вами всегда и будут править своры. надобны не умные- надобны верные gigi.gif

Потому что в западных странах есть устоявшиеся элиты. Это или крупные магнаты, или монархи, семьи, вхожие в круги магнатов и монархов и т.д. И эти элиты сменяют друг друга в управлении странами десятки лет, вот только сумма не меняется.
В наших же краях произошел дерибан государства, когда до власти начали дорываться все, кому не лень. И цель у них не поддержание своего статуса, статуса своей страны, и уж тем более не самоотверженность ради процветания своего государства, а просто бабло. Намыли баблишка - и в Монако, Великобританию, Испанию и т.д.

Это сообщение отредактировал GavE - 10.05.2020 - 00:18
Fill01 10.05.2020 - 00:18
Шутник
3
С дивана легче воевать.
По делу, все верно сказала.

Это сообщение отредактировал Fill01 - 10.05.2020 - 00:19
5
Пипец. Да что же мы за люди такие(и я в том числе) ? Терпим , терпим, все враги какие то кругом, боремся с хер пойми чем..Или место у нас какое то проклятое?..Вся жизнь в борьбе, а жить когда? Посмотрите вокруг как весь мир живет и те кто нам в войне проиграли и наши союзники..А нам при любой власти хоть социализм , хоть буржуизм, по ушам фигню всякую ездят..А на счет бузы, так может действительно пора? Может что то и получится? Извините за сумбур.. Но заебло.
Цитата (Intervent77 @ 9.05.2020 - 23:48)

Дебил, где было хоть слово, что она- ветеран?
Цитата (valerobus @ 10.05.2020 - 02:43)
Правильно сказала, очень много тупых.

А ты острый?

Ты как она сказала вышел против пенсионного ограбления или только в интернетиках попёрдываешь?
Dicuele 10.05.2020 - 00:23
Приколист
1

у неё медаль «Ветеран труда», государственная награда.
чем ты недоволен?
Цитата (tapack @ 10.05.2020 - 00:06)
Цитата (GavE @ 9.05.2020 - 23:59)

я думал, у кремлеботов сегодня выходной )))

Ну он прав в каком-то смысле. Тут все зависит от того, как эту мысль развить дальше. "Товарищ" вангует новые 90-е после смены несменяемого, мол, не надо так, довольствуйтесь тем, что имеете. Тут вся мякотка в том, кто, как и зачем будет этого несменяемого менять. Бунт, бессмысленный и беспощадный? Тогда и будет так, как оно бывает всегда - на волне народного недовольства в дворец въедет новая кодла. Хуже или лучше - для народа принципиально ничего не изменится, а перемену придется оплатить.

Менять надо, когда есть на кого менять. А за этим "кем" должна быть организация, с четкими и ясными целями. И если их цели будут отличными от тех, кто нынче у руля - тогда будут перемены. Собственно, в нашей стране были: 1 недовреволюция, 2 революции и 1 контрреволюция. Это не считая локальных внутривластных разборок и смен политического курса. Это все образованного человека как бы должно навести на мысль, что просто так менять одну ненавистную рожу на другую, рандомную, потому что ненавистная рожа всех заебала - так себе затея. Это так не работает. Это ровно такой же идеализм, как у мужика из видоса, у которого во всем виноваты выборы.

А можно посмотреть и с другой стороны. О какой смене власти и переменах воют мамкины революционеры, если у себя на работе не могут организовать профсоюз и выебать начальство за всяческие нарушения и эксплуатацию? Вот недавно мужик писал в одной из тем, как его заставили написать заяву на минималку, и теперь он вместо 45 тыр получает 12,5. Это не укора ради, а примера для. Я сам такой же диванный воен. Но, однако ж, если люди на таком примитивном уровне (ну в сравнении с государством) не могут самоорганизоваться, ставить цели и пытаться их добиться - никаких перемен не будет. Не бывает супермена, который придет (захватит власть/выиграет выборы/изменит линию партии) и все исправит. Только сами люди, общество.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 10.05.2020 - 00:42
дай Бог каждому в таком возрасте, так рассуждать gigi.gif
Цитата (Yurets1968 @ 10.05.2020 - 00:20)
Цитата (Intervent77 @ 9.05.2020 - 23:48)

Дебил, где было хоть слово, что она- ветеран?

Дело в том, что у нормальной части общества в постсоветском пространстве сложилось мнение, что те, кто носит медали, приобрели их достойно, ибо незаконное их ношение обычно пресекалось. С медалями, значит достоен, ветеран и т.п. Но сейчас стало столько ряженных, что чёрт не определит кто прав. Вот сказала она, тебе понравилось, ты защищаешь её. Но вот сказал казак с кучей медалек, но уже со своим мнением, ты против его, вот он для тебя гад.
"Ну вот чего сидят то все?" Был ли хоть один успешный переворот или революция начавшиеся снизу? - одни фантазии
НеВсеТак 10.05.2020 - 00:30
Вперед, Локо!
0
Цитата (Dicuele @ 10.05.2020 - 00:23)

у неё медаль «Ветеран труда», государственная награда.
чем ты недоволен?

Вот да, просто лентой накрыта малеху. У моего деда такая была.
Больше я в наградах не силен. Но такую помню. В красной коробке лежала.
Дед не воевал если что. Малой был для войны. А прадед да. Только не застал я его. Как в 41 в плен попал, так без наград остался.

Это сообщение отредактировал НеВсеТак - 10.05.2020 - 00:32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31439
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх