Павел Майков про 9-е Мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ацикловир 10.05.2020 - 22:12
плохой и злой русский
13
Цитата (xyxy @ 10.05.2020 - 22:01)
Да ничего он не попутал. Это радость со слезами на глазах. И это, в самом деле, день, когда надо заткнуться.

Почему вы не заткнетесь ?
Supets 10.05.2020 - 22:13
Мудила
8
Цитата (СтранникC @ 10.05.2020 - 21:54)
Как писал Василий Шукшин в начале 70-х годов: "Я мальцом еще определял, кто фронтовик, а кто крыса. Первые награды не носили, пили молча 8-го и 9-го… А крысы по школам в орденах, и про подвиги свои в газетах. Сейчас редко где встретишь фронтовика... " Это в 1970-е годы – "редко встретишь фронтовика", а сейчас на дворе 2016-й! Кто же тогда ходит, увешанный наградами?.

не моё, откуда-то

С Шукшиным в корне не согласен. Очень много знаю ветеранов самых разных войн, причём не пиздоболов плюшевых, реально людей с настоящим боевым опытом, и кто-то надевает награды, и не стремаясь рассказывает о том, что видел и пережил, кто-то поступает абсолютно наоборот, кто-то от случая к случаю.
Майков - актёр, а они странные люди. Примерив на себя роль кого-либо, они, как мне видится (опять же из личного общения), считают, что имеют представление о том, что у человека, которому вот-вот пиздец корячится, происходит в голове. А на самом деле все люди разные, и абсолютно в одной и той же ситуации у разных людей в башке разное. Актёры, если читаете ЯП и мой камент, перестаньте уже лечить людей своими умозаключениями. Театральная сцена не научит вас тому, как всё происходит в реально жёстких условиях.
5
Цитата (xyxy @ 10.05.2020 - 21:01)
Да ничего он не попутал. Это радость со слезами на глазах. И это, в самом деле, день, когда надо заткнуться.

Он не про радость со слезами.
Он просто про слёзы.
Это разные вещи.

Я с ним не согласен

Это сообщение отредактировал zinger37 - 10.05.2020 - 22:14
-2
Есть две точки зрения, и обе в принципе имеют право существовать. Пчёла повторил уже известные и на сто раз перетёртые вещи. Наверное забывать стали, а тут хайпануть немножко повод.
Многие люди не понимают многогранности этого праздника. Не понимают, что такое радость со слезами на глазах. Увы.
Ммм...он больной? Он психический? Бл*дь, какой нах День Скорби?
Так и хочется спросить: - Я тебя не совсем понимаю, тебе жалко дедушку Гитлера?
9 мая - день Великой Победы!

Почему тебя бесит фраза "Мы можем повторить"? Меня она не бесит, я просто знаю что наш народ на это способен. Способен одолеть любую людоедскую, нацискую мразь, если поступит приказ.
Наши парни и девушки это доказывали множество раз и тогда и сейчас.

Если для тебя 9 мая День Скорби, и тебя бесят фразы "Мы можем повторить", то невольно задаёшься вопросом...а не нацистская ли ты с*ка?

Это сообщение отредактировал мандалор - 10.05.2020 - 22:20
Domrych 10.05.2020 - 22:16
вскрываю консервы
2
Вот он говорит: Не надо войны! Война - это грязь, страх смерть, кровь.
Ага. вот представим себе картину немцы пошли войной на СССР, захват.
тут такой Павлик Майков синий выходит на сцену и кричит - не надо войны, война это плохо! Это как понимать?
Не прав он.
Конечно, "можем повторить" - это ужасный, дибильный слоган. И пишут его дегенераты. тут я с ним согласен.
Но в целом Паша предлагает избегать войну любыми способами, т.е сдаваться перед любым врагом. Пиздец.

faceoff.gif
stas1981 10.05.2020 - 22:16
жидорептилойд
-3
не нужно делать из дня победы ватное представление
всего то ...
Цитата (Nag777 @ 10.05.2020 - 22:03)
День скорби 22 июня, а 9 мая это Великий праздник! Со слезами на глазах. Пускай в этот день скорбят проигравшие.

Проигравшие..? Это не было игрой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sidorini 10.05.2020 - 22:19
Балагур
0
Насколько я помню, это стихотворение Рождественского было длиннее и намного более ёмким.
Цитата (Domrych @ 10.05.2020 - 22:16)
тут такой Павлик Майков синий выходит на сцену и кричит - не надо войны, война это плохо! Это как понимать?
Не прав он.

И еще про то, что "в войне нельзя победить". Как бы за всю историю войн были победители и проигравшие, такая реальность, а тут "нельзя победить"....
PaRaNoEkKk 10.05.2020 - 22:21
ПараноиК
11
Цитата (TVAR @ 10.05.2020 - 21:51)
Не... Неправ он. 22 июня - да, день траура, а 9 мая - это праздник. В этот день СССР поставил жирную точку на фашизме...
И мы все живы только поэтому.

Хера ты вчера сделал? Самоизолировался? А в прошлом-позапрошлом году? Шашлык жарил и бухал? Мы с друзьями каждое 9 мая выезжаем в заброшенные деревни и приводим в порядок могилы ветеранов. А ты с портретом деда бегай, празднуй. Можноповторяльщик.

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 10.05.2020 - 22:23
Цитата (СтранникC @ 10.05.2020 - 21:54)
Как писал Василий Шукшин в начале 70-х годов: "Я мальцом еще определял, кто фронтовик, а кто крыса. Первые награды не носили, пили молча 8-го и 9-го… А крысы по школам в орденах, и про подвиги свои в газетах. Сейчас редко где встретишь фронтовика... " Это в 1970-е годы – "редко встретишь фронтовика", а сейчас на дворе 2016-й! Кто же тогда ходит, увешанный наградами?.

не моё, откуда-то

тупой вброс (слова Шукшина) для тупого быдла не способного проверить. иди от сюда тупоголовенькое mad.gif пс - пчёла ты не прав.

Это сообщение отредактировал добрострой - 10.05.2020 - 22:22
SlowSpeed 10.05.2020 - 22:21
Топограф-правдоруб
25
Моему деду никогда парады не нравились.
И не ходили мы на них.
На салют - да, водил меня, мелкого, на набережную. Тогда салют позднее был, небо черное уже, красиво было.

Он в танке с 1939 по 1947 год провел. Пять медалей - за оборону, и за взятие. Одна "Отвага". Орден - по итогам. Начинал сержантом, закончил старшим лейтенантом, командиром танка.

Человек он был по-крестьянски основательный, хваткий и умный. Недаром, видать, прадеда раскулачили. Скромным и добрым. А еще умел так сурово посмотреть, что отмотать бы ту жизнь на пару лет назад)

После войны он геологом стал, работал до самой смерти, в 1995 году. В 93 я "Белого Аиста" в ларьке купил 9 мая, пришел его поздравить. Выпили с ним. Ну, паленка, мать ее, бывает.

Я о том хочу сказать, что никогда и ни при каких правителях я портрет деда своего не понесу по улице. Ему бы это не понравилось. И на парад я сына своего не поведу никогда.

Во многом прав Паша)
Очередной алкашАктер постиг дцен своего сознания в похмельном бреду, будет учить и указывать как жить всей стране, стране у которой свои традиции и обычая празднования..... эти парады и празднования придуманы не нами, а теми кто воевал и не этому Скорблядю их отменят. Особо умиляют актеришки, певцы ртом и всякого рода клоуны эстрады со своим ахуительным мнением, ахуительными стишками на подобии "война хуевая пришла, пришла сюда, ушла туда" пытаясь подлизаться к народу, показывая какие они все народные, против режима, против Путина, какие они все свои в доску,а на деле по первому зову бегут в фильмы снятые на федеральные деньги, бегут за гос. наградами, и всякого рода корпоративы олигархов и чиновников разных мастей
TraderFX 10.05.2020 - 22:23
Адмирал ЯП-флота
7
Да все только и мечтают, чтобы русские заткнулись о своей победе и не отсвечивали. И не мешали другим присваивать победу себе.
Каждый суслик - агроном. Пил бы дальше. Молча.

Цитата (Domrych @ 10.05.2020 - 22:16)
Не прав он.
Конечно, "можем повторить" - это ужасный, дибильный слоган. И пишут его дегенераты. тут я с ним согласен.
Но в целом Паша предлагает избегать войну любыми способами, т.е сдаваться перед любым врагом. Пиздец.

faceoff.gif

ты либо крест сними, либо трусы надень!

Если вы с этим придурком на видео не можете понять смысл фразы "Мы можем повторить", то мне вас убогих даже жаль. Ущербные вы какие-то, перестали верить в наших людей, в героизм, в подвиг, в самопожертвование.
Hoha2raza 10.05.2020 - 22:25
Юморист
13
Если молчать, то через некоторое время вдруг окажется, что нацистов победили сша. Для этого и стараются. Поэтому молчать нельзя. И надо было бы всяким румынам, которые в совете Европы декларации о виновниках войны принимают, сказать прямым текстом, кто был нацисткой шавкой.

Сами Победители не веселились и не пели-танцевали вспоминая все что было. Пили и молчали и это вызывало уважение. Поддержу Майкова. Это не день для веселья. Дед бы меня понял.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 10.05.2020 - 22:30
0beron 10.05.2020 - 22:28
Приколист
0
Пчела молодец!

PaRaNoEkKk 10.05.2020 - 22:30
ПараноиК
5
Цитата (TraderFX @ 10.05.2020 - 22:23)
Да все только и мечтают, чтобы русские заткнулись о своей победе и не отсвечивали. И не мешали другим присваивать победу себе.

Я русский и понимаю что за нашу общую победу воевали не только мы, а все республики СССР, а у тебя что-то потекло... Не позорь русских сам, после подобного дерьма в головах к нам так и относятся.
На аве блять гитлеровский народный автомобиль, поцреот блять...

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 10.05.2020 - 22:33
Видите, СССР уже виноват, что победил..наверно не надо было, ведь " в войне нельзя победить". И вообще "не надо так делать больше", защищать свою страну, своих близких, друзей. Надо извлечь уроки на будущее, а то ведь сколько людей погибло и немецкие концлагеря были....только почему это надо говорить нам? СССР какое имел отношение к нацистским концлагерям? Благодаря победе СССР вообще то эти лагеря прекратили существование....

Вот такие из этой речи впечатления напрашиваются...
Пончик на ЯП может только говно свидомое или либерастное нести.

Точка.
bababuka 10.05.2020 - 22:31
Дядя Коля
14
Не первый год обсуждаются эти два мнения. Одни считают, что праздник, другие - сторонники помолчать.
Оба варианта в чем-то верные, но очевидно одно:

Все, кто отдавал жизни, сейчас бы глазам своим не поверили, увидев тотальный пиздец настоящего. Поголовную деградацию и торжество капитализма.
Не за это они сражались.

Это сообщение отредактировал bababuka - 10.05.2020 - 22:32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29922
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх