Мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xrommoi 25 мая 2020 г. в 18:19
овод  •  На сайте 6 лет
4
"оговорочка" по Фрейду. может тётя не про собачек, а про хозяев? ишь ты - соскакивает...
Sanchozz 25 мая 2020 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Хуйня какаято

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1ASM1 25 мая 2020 г. в 18:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Галина Ивановна ахуевшая тварь

Hit0kiri 25 мая 2020 г. в 18:21
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Ну хотя бы извинилась, снизошла так сказать по сравнению с остальными что и не такое говорили.
garson777 25 мая 2020 г. в 18:22
кабина  •  На сайте 13 лет
-2
Вот чего то прям криминального не увидел в фразе.
game47 25 мая 2020 г. в 18:23
Иностранный агент  •  На сайте 6 лет
3
Не расслышал кто должен сдохнуть, собачки или все же собачники?

Чиновники вообще в край охуели, если они такую херню под камеры несут, что же они на самом деле о людям думают?

Децимус 25 мая 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какие в РФ непрактичные чиновники)) У нас вот собаками предлагают расплачиваться за ЖКХ... gentel.gif gentel.gif
Tropilexen 25 мая 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Reichstag @ 25.05.2020 - 17:19)
Цитата (u3Подольска @ 25.05.2020 - 18:17)
Это пост для собакочетверга ?

Нет, для чиновникопонедельника gigi.gif lol.gif

а это хорошая идея запилить чиновникопонедельник, только надо рано утром начинать, чтобы часам к семи уже закончить, чтобы люди нормально проблевались и шли довольные на работу.
PavelLegkiy 25 мая 2020 г. в 18:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Какие омерзительные рожи!!!!
Doff 25 мая 2020 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
А как можно более корректно пожелать собачкам сдохнуть?
Kreditor 25 мая 2020 г. в 18:30
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Reichstag @ 25.05.2020 - 18:12)
Мне хотелось бы, чтобы люди, наоборот, видели и понимали, что главы переживают, а не цеплялись к какой-нибудь одной фразе и мусолили это", - заявила Огнёва. Лучше бы молчала, честное слово. faceoff.gif

переживают что их от кормушки отстранят? Да люди это и так понимают.
wowaput 25 мая 2020 г. в 18:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Плохая тётя...

bor2759 25 мая 2020 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Сперва прочитал собчаки biggrin.gif
KrestniyП 25 мая 2020 г. в 18:52
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
«Чтоб они сдохли, эти собачки»

вот жеж доебались - может её какая собака укусила? меня када чей-то собакен цапнул точно такие же желания возникали
в данном контексте:
две собачки на пляже, где какбэ люди отдыхать должны - я с ней абсолютно согласен:
заебали блоховозы на общественных пляжах! я туда купаться хожу, а не ждать када это блохастое сокровище обсерецо/обрызгает водой/залезет на полотенце/облает/укусит
вы ещё в кафе на стол собачку усадите

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 25 мая 2020 г. в 18:56
Tropilexen 25 мая 2020 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (KrestniyП @ 25.05.2020 - 17:52)
Цитата
«Чтоб они сдохли, эти собачки»

вот жеж доебались - может её какая собака укусила? меня када чей-то собакен цапнул точно такие же желания возникали
в данном контексте:
две собачки на пляже, где какбэ люди отдыхать должны - я с ней абсолютно согласен:
заебали блоховозы на общественных пляжах! я туда купаться хожу, а не ждать када это блохастое сокровище обсерецо/обрызгает водой/залезет на полотенце/облает/укусит
вы ещё в кафе на стол собачку усадите

Полностью солидарен, на меня сегодня с утра кинулось теля, просто облаяло, без намордника, без поводка, ещё чуть-чуть и я бы собрал здесь тонны зелени.

Что удивительно, пёсик принадлежит алкашам и наркоманам (в любом порядке, они всегда компанией в человек 5-6 ходят), но собака ухожена, здоровые зубы, шерсть блестит, нормальная упитанность.

Как бы там ни было, но первым желанием было покормить собачку лекарством от туберкулёза, где то через час прошло, но всё же.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3826
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх