Безумству еба.., ой простите, храбрых поем мы песню!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-4
Цитата (Kriz0x @ 21.05.2020 - 20:59)
Ну парень вполне уверен в своей форме, погода хорошая, ветер стабильный без сильных порывов. Что не так?

Потому что не как все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Идешь ты такой за пивом - и тут тебе на голову подросток падает... Надо будет в кепке ходить на всякий случай.
0
А че не было рядом никого с молотком, просто пошутить ? )))
Ну не нашел себя человек кроме как мартышкой скакать,бывает,его личное дело,хочется-пусть ползает.

Цитата (zelenimeshok @ 21.05.2020 - 21:09)
Ну да , долбоёб... С дивана, из-за пивного шара оно виднее )))

Что плохого в пивном шаре если человеку нравится,может у него к пивному шару еще вагон разных достижений.
В африке куча народу могучие нигры,которые от гепарда на своих двоих убежать могут и по пальмам скакать,только толку то..

Цитата (Zamestas @ 21.05.2020 - 21:07)
Цитата (Йохан @ 21.05.2020 - 21:04)
Однажды сальтуху увидим

Да судя по высоте - легко можно поставить рекорд по количеству сальтух перед самовыпилом.

Бейсджампинг это!
Парашют в трусах!
А вы о чём подумали?
Премии от уважаемых людей раздаёте налево-направо. shum_lol.gif
EternalFlame 21.05.2020 - 21:19
Авторитет
-6
Цитата (Tormund18 @ 21.05.2020 - 20:57)
Папаша вовремя не вынул...

Скорее твой папаша, если глупость пишешь такую и подумать не в состоянии. Без этого генофонда фашистов не одолели бы.
YasenPerez 21.05.2020 - 21:22
Приколист
0
Чёт аж коленки заныли...
Эт возраст наверное...

2
В название темы вкралась опечатка. "Безумству храбрых-венки со скидкой"
1
Чо то мои яЫчки, от увиденного, спратались глубоко за почки...
С годами начал понимать, почему призывают в армию в 18 лет и почему "война- дело молодых". А потому что ещё ума не накоплено, жизнь полюбить не успел и ценить её ещё не научился.
В мои 37 как-то уже привыкаешь жить в этом мире и выебываться подобным образом совсем не хочется.

Потом штаны чистить от адреналина deg.gif
-9
Цитата (NiceCar @ 21.05.2020 - 21:17)
Что плохого в пивном шаре если человеку нравится,может у него к пивному шару еще вагон разных достижений.
В африке куча народу могучие нигры,которые от гепарда на своих двоих убежать могут и по пальмам скакать,только толку то..

К пивному шару ... Достижения.... Медаль за литрбол? Первый разряд по продавливанию дивана ? Аааа , не это , по-любому , орден за срач в коментах

0
ИИчки напряглись.
Какдела 21.05.2020 - 21:59
Приколист
0
выход силой....тож в школе делал =)))
ankver 21.05.2020 - 22:00
Весельчак
1
одноразовый мудак!
IKTORN 21.05.2020 - 22:05
The World is Mine
7
Цитата (zelenimeshok @ 21.05.2020 - 19:07)
Ну парень вполне уверен в своей форме, погода хорошая, ветер стабильный без сильных порывов. Что не так?

Потому что не как все.

Нет, большинство попросту против такого рода пропаганды. Им неприятна мысль, что их дети могут пытаться повторить такое, насмотревшись роликов в интернете.

Парню хочется выделиться, но что-то мешает выиграть Олимпиаду по, скажем, спортивной гимнастике. Почему?

Надо непременно без страховки и с риском для жизни? - Пожалуйста. Только не на камеру. Всё получится - буду рад за него, не получится - злорадствовать не буду, скажу - жаль

Это сообщение отредактировал IKTORN - 21.05.2020 - 22:07
dedpixai 21.05.2020 - 22:09
дэтэктар унывава гавна
2
Цитата (IKTORN @ 21.05.2020 - 22:05)
Цитата (zelenimeshok @ 21.05.2020 - 19:07)

Потому что не как все.

Нет, большинство попросту против такого рода пропаганды. Им неприятна мысль, что их дети могут пытаться повторить такое, насмотревшись роликов в интернете.

Парню хочется выделиться, но что-то мешает выиграть Олимпиаду по, скажем, спортивной гимнастике. Почему?

Надо непременно без страховки и с риском для жизни? - Пожалуйста. Только не на камеру. Всё получится - буду рад за него, не получится - злорадствовать не буду, скажу - жаль

На олимпиаде мало лаеков ставят
YOOJ 21.05.2020 - 22:12
Приколист
0
Считайте меня трусом. Скажу правду, не согласился бы низа какие деньги на такое. Очень боюсь высоты, на балкон 12 этажа выхожу, в пятках аж колет.
Shnobels 21.05.2020 - 22:12
Отсосите
2
Безумству храбрых венки со скидкой rip.gif pop.gif
Ажно Шклярским в голове полыхнуло.

Это сообщение отредактировал Бенладен66 - 21.05.2020 - 22:17
Не хочу комментировать. Здесь и так все понятно.
znamid 21.05.2020 - 22:35
Весельчак
1
конец очень важен!
1
Цитата (Polkovnik @ 21.05.2020 - 20:58)
А Нарвский внизу так ждал.... Сука!

Я думаю дождется
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16995
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх