Мастер класс. Женский Разворот. Дорого.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
G3k0S 1 окт 2008 в 12:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
да какой помочь!!??? я бы вышел с машины и ржал бы с неё, пусть она хоть и перекинулась бы...ето ж пиздец!
kylibinr 1 окт 2008 в 13:06
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Lloyso @ 1.10.2008 - 13:29)

Добавлено в 12:29
моя мечта : отобрать права у баб у всех.

Насчёт всех - ты погорячился!

ps По сабжу: машинку жалко, она не при чёи!
ТусоФщиГ 1 окт 2008 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Да блять. Чувствую что больше она не поедет,тк на забор хорошо села!
FasterKill 1 окт 2008 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Хорошо, что хоть не на лендровере каком нить, а то б и жигуль расхуячила б, и подъезд, и оператора заодно, напоследок.
immortal 1 окт 2008 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
ёбанэ ты в рот вот они суки. Пришел недавно на стояночку где мой доджила стоит с помятым номером а в нем след от крюка.. сту пудов такая же обезьяна вьехала и свалила. Реально убил бы нахуй.
как говорится не умеешь не садись, а раз села то отвечай по полной.

простите за мой русский но подобные видео садят на коня moderator.gif

Это сообщение отредактировал immortal - 1 окт 2008 в 13:26
jsafari 1 окт 2008 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Птичку жалко (я про голубя).
Видно, что первый день за рулем. Если, до вечера доживет, научится водить не хуже другихpop.gif .
И сженчино, как правило, водит машину аккуратнее и спокойнее, чем мусчины (особенно пьяные). cheer.gif
CYBERFIGHTER 1 окт 2008 в 13:34
0
но если в процентном соотношении брать хватает всяких дам на дорогах и пьяных в том числе

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 1 окт 2008 в 13:42
Musta 1 окт 2008 в 13:36
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
0
cranky.gif нет слов cranky.gif
Asphalt 1 окт 2008 в 13:45
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
это кошмар...ведь еслиб она училась в автошколе и сдавала на права намана, то таких бы маневров не совершалаб...а так падарили ей авто с правами в бардачке - вот и результат...хорошо шо люди не шли по тратуару сзади...

з.ы. вот один раз помог девушке с паралельной парковкой, она бедняжка не могла запаркавать ГАЗ 3110 (без ГУР, навернае старый выпуск)...таким нада помогать...
acer 1 окт 2008 в 13:57
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
просто ебанись... cranky.gif
Alleinsein 1 окт 2008 в 14:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Посмеялсо)))
на самом деле надоели такие ездюки, на стоянке они паркуются минут по 5, ужасть))
как говаривал один мой друг "за рулем пезда, это не езда!" Но бывают и исключения -) просто кому то не дано.
GansAles 1 окт 2008 в 14:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Обыкновенная человеческая тупизна. Помогать бесполезно. Нахера за руль садится если водить не умеешь вообще. Это ладно заборы и бампера, но блин дети во дворах бегают, задавит и не заметит даже - корова!!!
Аяз 1 окт 2008 в 14:44
0
и я об этом сразу подумал.
GORDON 1 окт 2008 в 15:00
Гордон на ЯПе  •  На сайте 21 год
0
Уссались пока смотрели rulez.gif
Bukiner 1 окт 2008 в 15:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
вот смешно вам? а у меня такая ситуевина была - выхожу я из магаза, и тут стоящая рядом со мной машина начинает выруливать и бац! моей машинке в дверь, я стою в шоке, так водительница не успокоилась, заехала опять на свое место и выехала опять в дверь ко мне, я с сумками бегу к машине и тут, чудо!, - както выезжает, не задевая моей машины и на съебки, подошел я к машине, вроде и вмятина маленькая, да и времени на гайцев жалко, плюнул и поехал, так что водитель, будь осторожен, на дороге...
Bladeushka 1 окт 2008 в 15:12
0
Цитата (armati @ 1.10.2008 - 12:55)
бедное девачко
я таким всегда помогал и буду помогать
жалко их шопестец
зато у них сиске есть

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif agree.gif Согласен, но сцыкотно на дороге ехать рядом с такими!

Добавлено в 15:16
Цитата (jsafari @ 1.10.2008 - 13:29)
Птичку жалко (я про голубя).
Видно, что первый день за рулем. Если, до вечера доживет, научится водить не хуже другихpop.gif .
И сженчино, как правило, водит машину аккуратнее и спокойнее, чем мусчины (особенно пьяные). cheer.gif

Не хера они луче не водят, а наоборот водят они агрессивно, хер пропустят и умудряются еще в пробке за "СКОРОЙ" вписаться еблет кирпичем и песдетс! slava.gif
пацталом 1 окт 2008 в 15:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
пишу из под столья
адски ржачное видео
Divisi0n 1 окт 2008 в 15:25
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
0
нормально ездит, аккуратно, каждое действие основательно обдумано (заметили длинные паузы между манёврами?), никого не зацепила даже...
MORDOBIDZE 1 окт 2008 в 15:30
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Я фсигда знал,что у большинства пилоток даунизм в крови с самого рождения gigi.gif
GReC 1 окт 2008 в 15:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ну а как ещё развернуться в таком маленьком месте?!если серьёздно!
Valeriy 1 окт 2008 в 15:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ОДним словом - пизда за рулем!
ЗЫ. Надеюсь, со двора она никуда никогда за рулем не поедет!
Bladeushka 1 окт 2008 в 15:39
0
Цитата (Divisi0n @ 1.10.2008 - 15:25)
нормально ездит, аккуратно, каждое действие основательно обдумано (заметили длинные паузы между манёврами?), никого не зацепила даже...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif убил нах!
minddiffuzion 1 окт 2008 в 15:39
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
мда... с таким вождением на такси ей было бы быстрее и дешевле всегда
CYBERFIGHTER 1 окт 2008 в 15:40
0
Цитата (GReC @ 1.10.2008 - 16:31)
ну а как ещё развернуться в таком маленьком месте?!если серьёздно!

да там места что на "камазе" развернуццо можно
Чистильщик 1 окт 2008 в 15:45
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
смиялса, вот у меня была итория: вышел из подьезда, смотрю во двор подьезжает мафынка, за рулем бландинка, и на скорости начинает на меня нестись, сыкатна стала, я стоял возле бордюра, машынка на большой скорости ударилась в бордюр. подскочила и заглохла, дура блять, меня чуть не сбила, выходит девушка и чуть не плача гаварит: "ой. извините я педаль газа с тормозом перепутала, не смогли бы вы мне помочь припарковать, я второй день за рулем" я стою ничего сказать не могу, глаза такие --> blink.gif, через две секунды начал говорить, и припарковал ей мафынку. вот так
Скрытый текст
на след день она мне дала rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх