После нажатой красной кнопки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (rostovdon88 @ 22.05.2020 - 22:20)
georgigolova
case69rus
Коллеги, подскажите, видео длится 8:25, вы же за 2 и 4 минуты умудрились просмотреть его, как нахуй у вас это получается?

Этот пост вышел через пару минут после того, как это показали по- телевизору. ТС смотрит телевизор и не только он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RURANI 23.05.2020 - 00:38
Юморист
1
Давайте править будем по очереди.
Нее мы на эту хуйню не поведемся)

rostovdon88 23.05.2020 - 00:42
Истина в тефтелях
-3
Цитата (БизонХиггса @ 22.05.2020 - 22:58)
Честно херня какая-то нелепая. Это не высмеивание, а "лучшие" традиции КВНа, где все шутки похожи на прогиб перед пу. Он такой самый умный там. Трамп и Меркель тупенькие. Бацка типа хитровыебанный сиротка.
В реале всё совсем иначе.
Сценарий Кеосаян из своей пилорамы подкинул наверно.

Коллега, следуя вашим утверждениям, прогибаться перед пу КВН начал с 1961 года, с первого своего выпуска?

Если не смотрите данную передачу, имеете о ней смутное представление из разряда, "Дядя Миша рассказал в гараже, что весь КВН под путина лег, и камеди клаб тоже, не говоря уже о других развлекательных передачах помимо аншлага", не пердите в лужу, за умного сойдете.

Вы же наверняка политико-экономический-эксперт-вирусолог, и знаете как будет лучше. gigi.gif

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 23.05.2020 - 00:49
Ub1udoktor 23.05.2020 - 00:59
Приколист
1
Ну хз, чет Петросян уже смешнее камеди стал.
Представляете карьера чувака ,который всю свою жизнь играет Путина,молодой был играл,повзрослел ,играет,начал стареть и всё ещё зарабатывает этим на кусок хлеба с маслом..и постоянно на измене -" не дай бог что то случится с Ним,что я буду делать???!! я ничего другого не умею!!!"
RURANI 23.05.2020 - 01:31
Юморист
1
Цитата (dirmor @ 22.05.2020 - 23:31)
и у аншлага есть свой зритель.

это нормально когда разным людям нравится разное.

я вот недавно подсел на "играй гармонь", душевная такая программа знаете ли. заходит на ура!

На тяжёлые потянуло? Того и гляди на спас переключишся. Тогда всё. Назад дороги нет.

разрешили лукаша в говно валять да? молодцы

4
Задолбал и эти жополизы из камеди

Говно с говно-канала

norsim 23.05.2020 - 09:16
Хохмач
2
Не смешно!
Karantino 23.05.2020 - 09:16
Приколист
0
Цитата (CrazyHostage @ 22.05.2020 - 22:15)
камеди это шлак
посмотрел. они ни разу не сказали слово "жопа". ничего себе.

Да бывают у них неплохие вещи и без всяких жоп. Очень редко, но бывают.
Acipenser 23.05.2020 - 09:20
Приколист
6
Есть такие сценки- аж смотреть противно, подлизали так подлизали, тьфу, блядь

Что бы с этого смеяться , надо быть умственно отсталым
1
Пиздец. Камеди превращается в Аншлаг.

БонСай19 23.05.2020 - 09:25
Приколист
0
Чисто поржать, иногда у них получается:)

Опять двадцать пять. Сюжет почти как с РТ как под копирку: америкосы дурачки, а русские умные.
Где смеяться то?)
Цитата
georgigolova
case69rus
Коллеги, подскажите, видео длится 8:25, вы же за 2 и 4 минуты умудрились просмотреть его, как нахуй у вас это получается?

Это боян

Цитата (nostressLA @ 23.05.2020 - 09:30)
Опять двадцать пять. Сюжет почти как с РТ как под копирку: америкосы дурачки, а русские умные.
Где смеяться то?)

Смеяться с Лукашенко. У которого, правда, яйца больше, чему Путина голова.
камеди клаб ещё имеет популярность? лично мне приелись они все без исключения. лучше, конечно, чем квн, но уже не так цепляет как 10 лет назад.
makahito 23.05.2020 - 09:45
Пацифист и либераст
6
Смотрю Камеди, когда тут выкладывают. Иногда и что-то удачное бывает. Политика не их, тут им приходится в определённых рамках шутить. Данный ролик чепуха, на мой взгляд, допускаю - кому-то может и понравился, вкусы у всех разные.
Gudvin74 23.05.2020 - 09:45
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
0
Очень понравилось. Хорошая сценка.
ElonMusk 23.05.2020 - 09:47
Балагур
0
Местами норм, в целом примитивный номер. У них есть сценки получше.

И где Беларусь похожа на апокалипсис. И где мы тут выживаем? Как сцена может и смешно. Как реальность - противно!!!

1
Очередной «я телевизор так то не смотрю, тем более этот богомерзкий ТНТ, просто мимо проходил, теща смотрела»? Двойные стандарты япа на лицо
Цитата (voevoda667 @ 23.05.2020 - 09:48)
И где Беларусь похожа на апокалипсис. И где мы тут выживаем? Как сцена может и смешно. Как реальность - противно!!!

Бро, заказ был может этим клоунам. Или сами выебнуться решили. Многие люди наши хвалят Беларусь. Так что забей. У Харламова жену ебут, а он хохочет над этим. Ну что ты хотел увидеть от него?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24830
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх