Еще подборка видео из штатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri 2.06.2020 - 04:36
Amicus Ad Mortem
0
В Сиэтле все заебись, никто не грабит, не убивает, не насилует во имя толерантности и справедливости. Мирная акция протеста.
Подборка и впрямь неплоха. От некоторых видосов с огребающими негрилами прям бальзам по душе.
Аккордеонист 2.06.2020 - 04:56
Непокобелимый
15
Думаю Штаты уже не будут прежними. Юг, видев как северные чернильники перед ниггами падали на колени, не сможет этот позор вынести. Это как если бы ты жил со знакомым в одной комнате общаги, а потом он привел черного соседа и при тебе отсосал ему
Одно ворье и жулики !В России и то нет такого
MiHs 2.06.2020 - 05:28
Ярила
1
Цитата (Аккордеонист @ 2.06.2020 - 04:56)
Думаю Штаты уже не будут прежними. Юг, видев как северные чернильники перед ниггами падали на колени, не сможет этот позор вынести. Это как если бы ты жил со знакомым в одной комнате общаги, а потом он привел черного соседа и при тебе отсосал ему

Похую им на всё.
Здесь всё просто так, кроме денег © Брат-2
Цитата (Бoндюэль @ 2.06.2020 - 01:28)
Зачем американцы грабят магазины?
Они ж там все богатые.

bravo.gif bravo.gif

Нам здесь постоянно об этом рассказывают. lol.gif
Цитата (brewmen @ 1.06.2020 - 22:15)
Цитата (GroompeeFish @ 1.06.2020 - 22:11)
Цитата (brewmen @ 1.06.2020 - 22:01)
Цитата (8lol8 @ 1.06.2020 - 21:49)
Интересно, куда подевались те, которые хотели как за границей?

сегодня у любителей стабильности просто праздник какой то

интересно что они будут делать когда по их районам пойдут безработные мигранты

не, у меня не пойдут, их нет. на москву покуй

ну х.з
на фоне обнищания населения 90-е v2.0 нас вполне могут посетить

да пол страны живет как в 90-х, куда еще нищать то
бляха, белые которых я вижу на видосах , поддерживающих беспорядки негров ,похожи на терпил из фильмов Бразерс, где при них негры трахают их жен..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот одного не пойму! Чего они ждут? Того что негры сами успокоятся, перестанут грабить магазины и разойдутся по домам? Почему американская полиция не действует так, как обычно в случае неповиновения?
m00nman 2.06.2020 - 16:33
Балагур
0
Цитата (vdc @ 1.06.2020 - 21:20)
В этот раз больше про полицию, бо избиения черными белых сейчас цензурят со страшной силой как разжигающие

Ну блииииин... хочу больше разжигания! Хочу смотреть как ниггеры борются с белыми, а белые им в этом помогают!
krylov 7.06.2020 - 13:00
тварь циничная
3
что делают там белые ?
лайки собирают среди макак черножопых ?
SajGak 7.06.2020 - 13:09
Юморист
1
Цитата (DIMON127 @ 2.06.2020 - 10:21)
Я вот одного не пойму! Чего они ждут? Того что негры сами успокоятся, перестанут грабить магазины и разойдутся по домам? Почему американская полиция не действует так, как обычно в случае неповиновения?

Они ждут, когда разрешат одевать "белые колпаки" gigi.gif
Dodikmetodik 7.06.2020 - 13:35
Весельчак
3
Цитата (vdc @ 02.06.2020 - 01:19)
В Калифорнии полиция не ждет пока кинут бумажный стаканчик

День открытых дверей в дурдоме

у протестующих проснулась слвесть, и вместо того чтобы громить магазины - они берут телевизоры прямо из поездов

Цискаридзе, как всегда красаучег - только не сразу узнать. Загорел охуительно!)))

1
В общем по-первах силовики дали выпустить пар, а со временем планомерно будут отыгрывать своё.
0
Они ж там все богатые.

Это просто их рабы от рук отбились и думают, что они тоже так могут!
0
Ну, и?! Хотели реакции, что проще расстрелять?! Да, проще расстрелять.
Конченная нация хуесосов нигерских. Всё им отдайте и идите жить на улицу.Главное чтобы нигер был в доволен. Во уже где зомбированные.Аж стыдно за белых собратьев.
Цитата (anikifya @ 1.06.2020 - 21:32)
интересно, негры понимают, что система распознавания лиц совершенствуется и совершенствуется, и 99% из них вычислят и окупонят?

нет. наверняка печенько раздаватели сказали им что система отключена, она не распознаёт одинаковых негроф, мы сдесь фласть, ну и т.д. по сценарию...
Корбан 7.06.2020 - 16:02
Весельчак
3
Они ж там все богатые.

Поэтому и богатые! dont.gif
BaliBuleBrs 7.06.2020 - 16:08
Весельчак
1
Цитата (kot666ss @ 1.06.2020 - 22:05)
надо всех этих обезьян в африку отправить. И белых которые с ними.

Ага, а потом пойдешь в бессмертном полку и на 9 мая будешь орать "Спасибо деду", победитель фашизма, бля...
Вот против такой херни, как на первом видео и бастуют адекватные люди в штатах. То, что вам скармливают картинки с мародерами и вы на основании этого сложили свое убогое мнение - это проблемы сугубо ваши. Говорю, как человек общающийся с американцами, живущими от Флориды до Вайоминга
У нас в масквабаде такое тож будет.полюбому.

За ПРАВИЛЬНЫХ мужиков из Сиэтла.
Вы за Либерию знаете?
Это страна в Африке с уникальной историей.
Совсем коротко: так получилось, что в это случайно выбранное на карте место в Африке на излёте рабства свозили негров из Америки. Большей частью из благих побуждений, в желании подарить несчастным людям свободу, новую жизнь. Либерия даже в переводе — "Страна Свободы". Что же сделали с этим подарком американские нигеры, прибывшие в Либерию?
В первую очередь они поработили туземное население (см.картинку).
Приехавшие заявили туземцам, что они сами — американцы, крутые и продвинутые, а потому туземцы будут, соответственно, рабами. По всем правилам, как в Америке, ничего личного. Поработили, отстроили себе колониальные виллы, основали чуть позже партию истинных вигов и так далее, по полной программе.

4
...

история по спирали идёт... но почему то думаю, в этот раз Конфедерация победит
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15057
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх