Скучно крановщику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerxix 7.06.2020 - 21:14
Хохмач
2
Цитата (PIPA2 @ 7.06.2020 - 19:27)
Цитата (Тралмастер @ 7.06.2020 - 19:54)
тут на япе чел есть,он всегда так закидывает мяч. alik.gif
я не смогу

он этим зацепом ваще то презерватив открывает и надевает dont.gif

блохе dont.gif lol.gif
Gex81 7.06.2020 - 21:23
Исследователь жизни
0
Это перевалочная машина, для металлолома. Судя по всему - ЕК 18, или либхерр старенький. Я х.з. таких рукоятей гнутых где взять.

больше на фотомонтаж похоже. Нереально круто. Как коробки закрывают - видел, как ведра полные с водой переставляют в пирамидки, но это уже чит какой то....если только все тщательно выверено 150 раз и сила подобрана и зафиксирована
1
Цитата (smiralex @ 7.06.2020 - 20:47)
Цитата (зулус1970 @ 07.06.2020 - 20:04)
кран-хуян... экскаватор-хуятор...
Это же перегружатель колесный,у него кабина может на лифте вверх=вниз двигаться.
Стрела может быть различная ,зависит от модели.
Пневмоход.
Категория "D"

Категория D, в смысле в водительском удостоверении? Автобус что-ли?))

Это "тракторная" категория
mjksn 7.06.2020 - 22:22
Спортлото
1
Цитата (zloikaktus @ 7.06.2020 - 21:57)
Excavator (Экскаватор)

Грейфер это блять faceoff.gif
0
Да ну нахуй)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихрена! Вот это мастерство! Это сколько же лет он этой штукой управляет,уже наверное как часть собственного тела воспринимает этот манипулятор!

«Атлас» это называется.
Гайцы машины утилизировали, штук пять Жигулей. Два атласа, один машину подкинул, второй отбил её обратно, потом с двух сторон хапами одновременно схватили и разорвали жигуленка на пополам. И все это на высоте в три метра.Глаза гайцов как блюдца были)
ЗЫ. Грейферный погрузчик Атлас.

0
Профи, уважуха.
bocman777 7.06.2020 - 23:31
Юморист
0
Цитата (vladvlad @ 07.06.2020 - 19:49)
Почему то не верю ! Это же сколько тренироваться надо ? Кто ему разрешит так технику использовать .

А у кого ему спрашивать? Начальник небось по своим делам свинтил.

0
Хапуга его называют
sellinger 8.06.2020 - 01:13
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
0
Цитата (vintyra @ 7.06.2020 - 23:19)
Профи, уважуха.

Да какой профи? Просто представьте: схлопывает он эту "розочку" над мячом и всё - дальнейшее поведение мяча является непредсказуемой величиной. Плюс каждый раз новая амплитуда колебаний стрелы из-за работы гидравлики.
Такое возможно только случайно, а три раза подряд - хороший навык работы в видеоредакторе.)))
yaTonop 8.06.2020 - 01:58
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
0
Больно смахивает на графоний

Скучно крановщику
0
Это не кран, это мобильный перегружатель

DjinAtoma 8.06.2020 - 05:47
Приколист
1
1 Это перегружатель на нем работает машинист
2 Это конечно сложно но не невозможно. В принципе если у тебя нормально отлажена гидравлика и машина относительно новая.

Пс я на экскаваторе спичечные коробки научился за день закрывать. Тут просто опыт нужен и желание.
0
офигеть ....вот , что значит человек на своём месте ...
0
Полюбому управляет черный...

Glenni 8.06.2020 - 07:12
Путник
0
Зачет!
play 8.06.2020 - 07:33
Ярила
0
как мне на ютубе это найти, я хочу своему товарищу в NBA послать ) пускай увольняются оттуда нахер )
Цитата
Вот и доверь сложную технику афроамериканцу! ( Негру)

Ни разу не негру! dont.gif Я слышал ,что белые тоже могут вполне себе в баскетбол играть, в Голливуде часто можно увидеть biggrin.gif
mjksn
agree.gif Никак не мог вспомнить название
0
Это окуенно.
0
А семачки в рот он сможет закидуть?
Цитата (бдыщ @ 7.06.2020 - 19:47)
Что то я не уверен что эта штука называется кран

Может это специальный кран? Баскетбольный))
Ukush 8.06.2020 - 08:39
Пешеход на зебре
0
У моего друга отец работал у нас на заводе экскаваторщиком. Тоже виртуоз был ещё тот. Особенно, когда нажрётся. Сидят бабы-нормировщицы в бытовке, обедают. За стеной во дворе бухой в слюни дядя Юра разворачивает свой экскаватор. И аккурат на десерт подаёт к столу ковш biggrin.gif Повезло, что не убил никого. Шуму на весь завод было. Что интересно - не уволили даже, ибо 90-е годы, работать вообще некому было. Но что такое премия - он и не знал даже. Оно и к лучшему, была бы премия - в усмерть упился бы, наверное.
kondey74 8.06.2020 - 09:02
Приколист
0
Сабонис!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12333
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх