Провидец Задорнов! Про обнуление!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну лично меня обнулятор несколько раз обманул, проголосую!
Выкопать и расстрелять! dont.gif Еще раз... lol.gif cry.gif cry.gif
10
Как будто и так не ясно, существует туева хуча законов, что бы не трогать констанцию. И вы знаете что--поддержат--вы поговорите с населением, не с задротами оторвавшимися от компа, а с населением, с теми кто ходит голосовать...они будут за)..Вы всё просрали))..Мне то похер--я старый, а вам жить,,увы)
Что хочу сказать основная масса компьютерных пиздоболов даже голосовать ни разу не ходила, а вы сходите и знакомых своих подтащите..нет?

А чего минусим то?? я чё говорю--идите голосуйте против, ааа походу даже это понять мозгов не хватает. Тогда нахер, к Лёшеньке Навальному и там сосать)

Это сообщение отредактировал chuk200 - 11.06.2020 - 22:47
12
Ребята я являюсь давним фанатом Михаила Николаевича, и слушая недавно из некоторых его монологов обратил внимание на то что он иногда упоминает то что сейчас творится в стране и в мире в целом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Цитата (zsp711 @ 11.06.2020 - 21:53)
Жаль дядю Мишу, классный мужик был!

Ога, пока был жив его на ЯПе считали быдлоюмористом наравне с Петросяном, а как помер, так сразу ниибацо провидцем стал)
Asmadey 11.06.2020 - 22:36
Весельчак
4
Скорее не он в будущее смотрел, просто его монологи они используют как инструкцию )))

0
Цитата (Aningaaq @ 11.06.2020 - 22:24)
Ога, пока был жив его на ЯПе считали быдлоюмористом наравне с Петросяном, а как помер, так сразу ниибацо провидцем стал)

Пруфы предоствьте,пож

-4
Цитата (GIRNOHRUK @ 11.06.2020 - 22:37)

Пруфы предоствьте,пож

Ога, уже побежал искать)
...

0
Цитата (Aningaaq @ 11.06.2020 - 22:39)
Ога, уже побежал искать)

"Ога" - это звучит ... как то "гордо".
Не находите?

Ну давайте за наше будущее, не чокаясь © Задорнов

может потому и помер! царствие ему небисноие!
5
Всегда уважал Михаила Николаевича. Очень жаль что его больше с ними нет.

Дядя Миша светлая тебе память!!!
Я был на двух его выступлениях по 3 часа с гаком шли.
Публика стоя аплодировала по итогу в том числе и я.
Дядя Миша не провидец...Просто наше правительство кое что взяло из его юмористических рассказов...Но больше у Петросяна...

Эх, дядя Миша.... Прав ты был во многом в своих шутках.

Цитата (Aningaaq @ 11.06.2020 - 22:50)
Цитата (GIRNOHRUK @ 11.06.2020 - 22:37)

Пруфы предоствьте,пож

Зацени кортинку)

один пиарщик другой комик.
А вот зацени что говорил Билл Гейтс.
Что виндовс 95 писали более 70% программистов из стран бывшего СССР
легко гуглится.
Цитата (Oldham @ 11.06.2020 - 21:52)
Здесь чуть полнее.

Что за рожа слева? К чему она тут?

Да нее . Государь просто недавно Задорнова смотрел видать и резонно подумал-гениальный человек херни не скажет ! надо реализовывать)

Цитата (Tanviks @ 11.06.2020 - 21:46)
Он не провидец, он им подсказал, что делать. А вот что нам делать - не сказал...

Михаил Николаевич многое сказал в одном из последних интервью(на фоне деревьев), рекомендую посмотреть, мудрейший человек
АМАЛКЕР 12.06.2020 - 00:43
Шпаломётчик
-8
Цитата (cyprien @ 12.06.2020 - 00:33)
Он не провидец, он им подсказал, что делать. А вот что нам делать - не сказал...

Михаил Николаевич многое сказал в одном из последних интервью(на фоне деревьев), рекомендую посмотреть, мудрейший человек

Это еще до того когда кукухой (а фоне заболевания) поехал или уже после?
Ну разве на тупые?
Как дядя Миша говорил.

А вот это уже экстремизмом попахивает. Ну и традиционно, мы же не хотим, как во Франции.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26618
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх