Начальник дознания признаётся в получении взятки под камеру.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revan70 15 июл. 2020 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Туда с автоматом надо заходить!
TOS1 15 июл. 2020 г. в 15:47
шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (CancelBot @ 15.07.2020 - 15:35)
Цитата (TOS1 @ 15.07.2020 - 15:32)

Мне в свое время не раз хотелось вот таким борзым ебало раскрошить или хуями обложить.
Но мне как то вложили в понятия что я не могу себе этого позволить.
А потом мне даже доставляло кайф уделывать спокойствием и умением вести базар-вокзал подобных провокаторов и хамов.

Так ты из этих.... гнилых мусорков, голосующие строем, фальсифицирующие дела и всё это за счёт народа.

Какой то ты озлобленный. Жулик что ли и хамло? Или просто диван-борец с режымом?
Чтозанах 15 июл. 2020 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Тупее и наглее дознания только ППС. Ну пэпсы хоть могут быдланов и алкашню отлавливать, а эти же вообще ненужный хлам. Как бывший опер говорю.
SalmoSalar 15 июл. 2020 г. в 15:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир - телец златой.
EXPUPS 15 июл. 2020 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
охуевшие все и воспитатели и воспитанники , кстати уже хуй поймёшь, кто и где.
Время настало такое, что даже и на хуй не кого послать!!!!
TOS1 15 июл. 2020 г. в 15:55
-2
Цитата (Чтозанах @ 15.07.2020 - 15:48)
Тупее и наглее дознания только ППС. Ну пэпсы хоть могут быдланов и алкашню отлавливать, а эти же вообще ненужный хлам. Как бывший опер говорю.

А вот хуй ты угадал.
За почетное первое место бьются насмерть девочки (иначе этих 23-26-летних тянок и не назвать) из ФССП и прокуратуры. Это, блядь, пиздетс полный.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 15 июл. 2020 г. в 15:57
ELVISFCLM 15 июл. 2020 г. в 15:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Пох. как они разговаривают, почему дело приостановлено?

CancelBot автор 15 июл. 2020 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (TOS1 @ 15.07.2020 - 15:47)

Какой то ты озлобленный. Жулик что ли и хамло? Или просто диван-борец с режымом?

Не я 1 озлоблен на мусоров, которые бьют людей на улице, подкидывают наркоту, фальсифицируют дела, берут взятки, разговаривают как быдло.

Мне и моим знакомым ни разу не помог мусор, нахуй вы нужны, дармоеды?
НеМорозов 15 июл. 2020 г. в 16:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Дорогов главред росдержавы и "пиздить блохеров" тут не уместно, если вы конечно ук открывали когда ни будь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
irkutskbaika 15 июл. 2020 г. в 16:04
Сибиряк  •  На сайте 5 лет
4
Mourner
Цитата
Вангую, что пацанам еще статью за скрытую видеозапись впишут.

Даже не пробуй))),они пришли с адвокатом, фамилию не помню, но дядька зело грамотный в подобных вопросах. Невзирая на чины и звания.
ОДНИВОПРОСЫ 15 июл. 2020 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (TOS1 @ 15.07.2020 - 16:03)
Цитата (CancelBot @ 15.07.2020 - 15:58)

Не я 1 озлоблен на мусоров, которые бьют людей на улице, подкидывают наркоту, фальсифицируют дела, берут взятки, разговаривают как быдло.

Я так понимаю что если твою хату подломят или тебя самого гопота порежет маленько, то ты не обременишь своей назойливостью этих оборотней, дармоедов, взяточников и подбросчиков наркоты?
Уважаю!

У этих долбоёбов происходит всегда так:

Начальник дознания признаётся в получении взятки под камеру.
CancelBot автор 15 июл. 2020 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
6

Я так понимаю что если твою хату подломят или тебя самого гопота порежет маленько, то ты не обременишь своей назойливостью этих оборотней, дармоедов, взяточников и подбросчиков наркоты?
Уважаю!

В том то и дело 1 раз к нам домой врывались грабители, я тогда ребёнком был.
И причём преположительно знали кто влез и ограбил.
Толку ноль, одни отписки, а потом по истечении срока давности дело закрыли.

Зато в том году я своими глазами видел как били простых граждан дубинами в центре Москвы.
На мусоров нет никакой надежды и опоры, они занимаются бизенсом злоупотребляя своими полномочиями, а не помогают гражданам как должны.
Vashe 15 июл. 2020 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Надо эту наглую тетку уволить от туда. Предполагаю, что много крови она людям попортила. Наглая, хабалистая. Так и нужно с такими общаться
elkrabo 15 июл. 2020 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Да неважно блогеры-хуегеры....
Просто когда ты при исполнении ты должен помнить что хамской манере беседы не место при исполнении. Уподобляться быдланам ты право не имеешь чтобы не погасить свою службу и погоны, а гасить вот таких петушков надо не в их манере общения а в своей - подчёркнуто вежливой, холодной и аргументированной.
Мне в свое время не раз хотелось вот таким борзым ебало раскрошить или хуями обложить.
Но мне как то вложили в понятия что я не могу себе этого позволить.
А потом мне даже доставляло кайф уделывать спокойствием и умением вести базар-вокзал подобных провокаторов и хамов.

Судя по твоему тексту ты сам быдлан еще тот и спровоцировать такого легче легкого, о каком спокойствии речь? Господи за что же нам такие мусора достались...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlfaZulu 15 июл. 2020 г. в 16:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (TOS1 @ 15.07.2020 - 17:03)

Уважаю!

Ну вот этих ребят из Движения отпиздили и ограбили, они обременили своей назойливостью этих оборотней, дармоедов, взяточников и подбросчиков наркоты. Продолжение ты видел.

Это сообщение отредактировал AlfaZulu - 15 июл. 2020 г. в 16:28
draigo 15 июл. 2020 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (TOS1 @ 15.07.2020 - 17:03)

Уважаю!

Я тебе такую трустори расскажу.

Сдали у нас квартиру в подъезде на этаж выше моего. Заселились туда малолетние долбоебы, которые приехали учиться.

И началась у нас жизнь как в сказке, не жизнь, а веселуха. Постоянные ночные пьянки, пляски, вопли и скандалы.

А так получается, что слышу их только я. Одна квартира с их контачит через кухню и соседи не слышат, в другой не живет никто, в третьей живут старички под семьдесят и в силу возраста не слышат уже соседский малолетний бардак.

И вот, однажды, когда терпение мое лопнуло, поднялся я средь ночи и постучался к этим даунам. Те сказали, что больше не будут, закрыли дверь и продолжили веселье.

Я в свою очередь, переебав с ноги несколько раз по двери, сказал, что игнорировать меня не надо, дверь не всегда будет присутствовать между нами. Тут они заткнулись.

На следующий день ситуация с танцами и пьянкой повторяется.

Воззвал я к доблестной и честной.

Доблестная и честная ехала четыре часа и приперлась аккурат, когда молодежь свалила за добавкой в три часа ночи. Естественно они пришли ко мне, взяли показания и растворились во тьме.

Молодежь тем временем вернулась и гулянку продолжила, а телефон полиции перестал отвечать.

Поехал я в отделение тогда. Заявление написал. Приезжали несколько раз блюстители. Днем. Когда нет никого. Да так и уезжали не солоно хлебавши.

А пьянки тем не менее до утра продолжались.

И отписка пришла даже, что никого по данному адресу не обнаружено и нарушений нет.

Заебись сработали, да? Все в порядок привели.

А как кончились ежедневные попойки я вам не скажу. Но не силами полиции и прочих органов.
123v 15 июл. 2020 г. в 17:09
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
1

Но мне как то вложили в понятия

Я тебе открою страшную правду если вы сами не смогли её узнать.
Это не понятия это ст. 286 Уголовного кодекса РФ

Обозвать Уголовный кодекс РФ понятиями bravo.gif bravo.gif
TOS1 15 июл. 2020 г. в 17:29
-5
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 15.07.2020 - 16:14)

Уважаю!

У этих долбоёбов происходит всегда так:

График огонь! bravo.gif lol.gif
Примитивно, но верно. lol.gif
123v 16 июл. 2020 г. в 13:32
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
2
Всё тема закончилась.
Люди всё пытаются делать по закону, япу похер тут же слушать и думать надо.
Был бы уебан из стоп хама нахерачили бы 100 с хером страниц обсуждения.
VASILIY35 16 июл. 2020 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (123v @ 16.07.2020 - 13:32)
Всё тема закончилась.
Люди всё пытаются делать по закону, япу похер тут же слушать и думать надо.
Был бы уебан из стоп хама нахерачили бы 100 с хером страниц обсуждения.

Теме ап, продажных полицаев под суд!
NeZombi 29 июл. 2020 г. в 11:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2

А мент не боится, что его потом найдут с пулей в башке после такого?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4194
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх