Забавные обочечники

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boguS 20 июл 2020 в 11:13
.................  •  На сайте 18 лет
4
Пробка на М-4 перед съездами на МКАД

Там такие в воскресенье вечером обычно колонной едут по обочине.
Stepann 20 июл 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуже чем купица справа ничего быть не может....
Stepann 20 июл 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А так то это не забавные обочники а наглые пидарасы...
nd811 20 июл 2020 в 11:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Прости, ТС, даже не смотрел ролик - ситуация обыденна, как мир.
Другое вот добивает: "Зашкваренный", "Петух" - ты зачем вот все эти слова употребляешь в повседневной жизни? Ты полжизни просидел и не можешь отказаться от этого лексикона или просто тащишься со всей этой АУЕ-шной "романтики"?
Ну не маленький же вроде ребенок...
Foursquare автор 20 июл 2020 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (nd811 @ 20.07.2020 - 11:19)
Другое вот добивает: "Зашкваренный", "Петух" - ты зачем вот все эти слова употребляешь в повседневной жизни? Ты полжизни просидел и не можешь отказаться от этого лексикона или просто тащишься со всей этой АУЕ-шной "романтики"?

ты совершенно не понял посыла)) я далек от ауе-темы и презираю ее, поэтому термины применяются как раз в отношении персонажей присутсвующих на видео, в надежде что они это увидят и прочитают)))
Krendelek34 20 июл 2020 в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
М4. По понедельникам из жопы мира начинается пробка, в остальные дни от эстакады. Каждое утро там такая хуня! Братуха, я тоже их там держу, в этом месте кстати обочина сужается чуток, разметка так нарисована. Радует что я не один борюсь с этими лгбт-активистами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nd811 20 июл 2020 в 11:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Foursquare @ 20.07.2020 - 11:23)
Цитата (nd811 @ 20.07.2020 - 11:19)

ты совершенно не понял посыла)) я далек от ауе-темы и презираю ее, поэтому термины применяются как раз в отношении персонажей присутсвующих на видео, в надежде что они это увидят и прочитают)))

Тогда я действительно не понял, прости!
Тупею я со временем, уж ничего с этим не сделать, видимо!)))
Chudilo 20 июл 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
А мне чегой-то показалось, что ребятки хотели подставу соорудить.
Типа слева пытается в полосу влезть, а справа, в мертвой зоне, тот на кого должен попасть оттесняемый. И машина у него старенькая типа не жалко.
Иначе я не очень понимаю почему обочечник ехал так медленно и не обгонял тех кто едет в пробке.
Ahakov74 20 июл 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (nd811 @ 20.07.2020 - 13:19)

нихуя тебя рвануло , представляю если ты на заборе надпись хуй увидишь blink.gif
Foursquare автор 20 июл 2020 в 11:33
0
Цитата (Chudilo @ 20.07.2020 - 11:30)
А мне чегой-то показалось, что ребятки хотели подставу соорудить.
Типа слева пытается в полосу влезть, а справа, в мертвой зоне, тот на кого должен попасть оттесняемый. И машина у него старенькая типа не жалко.
Иначе я не очень понимаю почему обочечник ехал так медленно и не обгонял тех кто едет в пробке.

Сложно понять их поступки и жизненные цели))
altronut 20 июл 2020 в 11:39
7
Хреново, что поддержки от других не дождешься.
Я как-то на Симферопольке в районе Подольска обочину начал держать, так хоть бы одна сволочь полосу попридержала, не давала бы петухам-мстителям передо мной вклиниваться.
Правда, когда те видели дядю больших размеров за рулем, почему-то уезжали, никто не вышел на разборки. Отделывались факами через окошко.
К любовникам с фингалами, видимо, не очень хотелось потом ехать.
Машины, при этом, совершенно разные были. Даже микроавтобус, типа форда или мерса.

МихаилСтасов 20 июл 2020 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Какой радужный человек, водитель белой бмв. Всё таки новая эмблема фирмы 100% попадание в яблочко.
Garik499 20 июл 2020 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Foursquare
Цитата
Из-за такого мышления они себя так и ведут...какая разница как он строит пробку? Посредством дтп или будущим влезанием в поток?

Посредствам ДТП будет пиздец какая пробища
Foursquare автор 20 июл 2020 в 13:31
2
Цитата (Garik499 @ 20.07.2020 - 12:32)
Foursquare
Цитата
Из-за такого мышления они себя так и ведут...какая разница как он строит пробку? Посредством дтп или будущим влезанием в поток?

Посредствам ДТП будет пиздец какая пробища

поэтому нужны законы, за такое по-хорошему прав лет на пять лишить и штраф размером стоимости этой бмв, тогда может что-то измениться, а пока законы защищают быдло
Foursquare автор 20 июл 2020 в 14:52
0
Цитата (nd811 @ 20.07.2020 - 11:30)
Тогда я действительно не понял, прости!
Тупею я со временем, уж ничего с этим не сделать, видимо!)))

Как раз нормальным людям такие слова будут по-боку , а вот этих должны задеть за больное)

Yurcci 20 июл 2020 в 19:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Обоченники хуже нового логотипа БМВ

Playkot 20 июл 2020 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
БМВ (BMW) и пидор - синонимы
Gekkon 20 июл 2020 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Garik499 @ 20.07.2020 - 10:42)
Тут палка о двух концах, с одной стороны не спасуешь перед мудаком, с другой стороны все сотни и тысячи водителей , которые попадут в пробку устроенную вами мудаками будут считать вас обоих и хуесосить одинаково. С одной стороны учишь мудака одного, а с другой стороны усложняешь сотням и тысячам нормальных людей жизнь

А нихуя. Не научишь одного, и многие последуют его примеру, и тогда ДТП умножатся. Будьте вежливы на дороге!

Barkas1981 20 июл 2020 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"Блядина, ааааа")))))

agold 20 июл 2020 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Вот ты красавчик говорить если б было бы то и было бы, ванга

Trutneffsky 20 июл 2020 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
79296635595 - телефон пидорка на БМВ. Уж не знаю, насколько актуальный

iamtrueman 20 июл 2020 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
автор видео - так себе герой

все чего он добился, так это нервы себе потрепал и другому.

случись ДТП, парализовал бы движение наглухо; возможная потассовка; скорее всего, кто-нибудь позади из-за усугубившегося затора устроил бы еще одно ДТП и т.д. и т.д.

вывод -> оба в равной степени дегенераты...

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 20 июл 2020 в 19:51
Diesellok80 20 июл 2020 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
А почему у нас лишений нет за эту обочечную хуйню?
Почему нельзя репортить таких пидарасов? Отправил видео, чуваку на полгодика аннулировали права, у ближайшего поста приняли.
Но нет блять, вместо нужных законов нам запретили крокодилов дома держать.
Raam85 20 июл 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Прям герой)))

Klientt 20 июл 2020 в 19:56
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Krendelek34 @ 20.07.2020 - 09:29)
М4. По понедельникам из жопы мира начинается пробка, в остальные дни от эстакады. Каждое утро там такая хуня! Братуха, я тоже их там держу, в этом месте кстати обочина сужается чуток, разметка так нарисована. Радует что я не один борюсь с этими лгбт-активистами.

Для таких случаев у немцев есть специальный знак, разрешающий проезд по обочине. Просто включается во время часа пик.

Забавные обочечники
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх