Ой, прилипло...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4WezDe 23 июл 2020 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мы иногда развлекаемся, приклеив к лапкам кусочки скотча. Кстати, так можно интеллект кошака проверить))). Большинство начинают скакать по дому и трясти лапами. "Умные" сразу падают на бок и зубами отрывают скотч...
Фафнир 23 июл 2020 в 14:17
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (oldwild @ 22.07.2020 - 21:26)
Цитата (Фафнир @ 22.07.2020 - 12:43)
а не пробовали котейке когти в порядок привести, ну так, чисто для красоты и удобства питомца?

Накрасить что-ли ?
Ты одурел совсем ?
Кисе когти отстричь, живодёр !

да ты и жен, пади подбриввть запрещаешь. натурал ,бля cool.gif
blondex 23 июл 2020 в 14:56
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
)))) умора. )) У меня тоже рыжий. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kotvood 23 июл 2020 в 14:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да чтоб вы понимали в экстрасенсорике?

Это сообщение отредактировал kotvood - 23 июл 2020 в 14:57
Andygoo 23 июл 2020 в 15:02
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Коты и скотч, прикольное развлекалово))
platonmsk 23 июл 2020 в 15:11
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alekseyvik @ 23.07.2020 - 13:24)
Цитата
Приглашаю ко мне. Я уже четвёртый год не могу нормально стричь когти своему Абрикосу, так как он закатывает такие истерики и выпускает сразу столько лап и когтей с зубами, что мой максимум - это один коготь в неделю.
За неделю он забывает про то, что его пытались насильно удержать, приближая к нему какую-то железяку.

В клинике не пробовал? Они там говорят магию творят)

А это отдельная история с выходом из дома. cool.gif
К 4 годам кот научился выходить за дверь квартиры весь, а не только нос. Но в случае малейшего шороха резко прячется в укромном месте, именуемом "которальня" (орать он там любил, пока я я его не отучил, теперь просто прячется).

Даже ветеринар, который его ведёт, не взялся стричь ему когти, потому что держать приходится настолько сильно, что есть опасность его переломать.

Это я к чему? Все коты разные. Мой вон тоже бывает, то с лапы ест, то нацепит что-нибудь на коготь. Когтеточку пришлось делать из плотного ковролина, потому что джутовые не выдерживают и месяца воздействия его сабель.
oskindenis 23 июл 2020 в 17:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У котов в порядке как раз наличие когтей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх