Не доехали до Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bogorodsky 30.07.2020 - 22:09
Приколист
37
А был бы у нее свой мужик, терпел бы это все и до Сочи бы доехала
33
бла бла кар стала платформой для жлобов. Когда-то котался с нормальными и адекватными людьми, по цене которые на сайте опубликованы, отличные были ребята. Но тут в какой-то момент понадобилось ехать и один за другим мудачье, цена не актуальна, народ не набрал - ехать не буду, передумал за 30 минут до поездки. ну нахер..

Это сообщение отредактировал Wassupp - 30.07.2020 - 22:10
demedrolio 30.07.2020 - 22:10
Метаю козявки в потолок
35
Очередная РСП с прицепами хотела на оленях до Сочи доехать? Попался не алень
rostovdon88 30.07.2020 - 22:10
Истина в тефтелях
243
Ну да, ну да, детей высадили, шмотки скинули на дорогу, но главное на телефон все заснять. Операторша бедная несчастная, кругом мудаки.
Смею предположить что:
"Ты ахуел, так по серпантину ехать, витеньку укачивает, у лариски игрушка выпала"
"женщина, давайте без оскорблений"
"Да какие нахуй оскорбления, я с детьми, ты че блядь"
"Женщина я высажу вас в ближайшем населенном пункте"
"Пошел нахуй пидор, ааааа глядите вещи выкидывают на дорогу, меня из машины выкинули"
ставлю на то что очередная "вези меня мразь" на фоне орущих личинок просто допекла человека.
Гнум 30.07.2020 - 22:12
Ветеран
34
Может он на чистку салона больше потратит,2тр это откуда до Сочи?
38
ебанутый мужик. я бы этот зоопарк даже близко к машине не подпустил бы, не то что куда то везти
Njackson 30.07.2020 - 22:13
повелитель механизмов
36
Цитата (rostovdon88 @ 30.07.2020 - 22:10)
Ну да, ну да, детей высадили, шмотки скинули на дорогу, но главное на телефон все заснять. Операторша бедная несчастная, кругом мудаки.
Смею предположить что:
"Ты ахуел, так по серпантину ехать, витеньку укачивает, у лариски игрушка выпала"
"Пошел нахуй пидор, ааааа глядите вещи выкидывают на дорогу, меня из машины выкинули"

тоже склоняюсь к этой версии
demedrolio 30.07.2020 - 22:13
Метаю козявки в потолок
2
Цитата (Wassupp @ 30.07.2020 - 22:09)
бла бла кар стала платформой для жлобов. Когда-то котался с нормальными и адекватными людьми, по цене которые на сайте опубликованы, отличные были ребята. Но тут в какой-то момент понадобилось ехать и один за другим мудачье, цена не актуальна, народ не набрал - ехать не буду, передумал за 30 минут до поездки. ну нахер..

Да как обычно, когда туда лохи полезли.... Раньше тоже пользовался - всё было прилично.
AlexNibel 30.07.2020 - 22:13
}I{@bk@-pupbIrk@
12
Цитата (Tubertus @ 30.07.2020 - 21:07)
Цитата (AlexNibel @ 30.07.2020 - 22:05)
предлагаю заслушать вторую сторону и лишь после этого полыхать праведным гневом... ибо детки разные бывают...

какие бы ни были...
Высаживать хер знает где. А если с ними что-либо случится, можно и "оставление в опасности" притянуть.

Эмм, уважаемый, вы уверенны что правильно понимаете, что такое "оставление в опасности"? Тем более неизвестно что предшествовало "высаживанию", может они мужика там били и руль выкручивали... поэтому и предлагаю сначала заслушать вторую сторону...
P.S. УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
kott707 30.07.2020 - 22:14
Будьте добрее!
19
Дети обоссали все сиденье, а на замечание водителя, мама тоже решила все обоссать. Отдай водила деньги, считай ни денег, ни настроения и 3 обоссаных сидения gigi.gif
Цитата (rostovdon88 @ 30.07.2020 - 22:10)
Смею предположить что:

Ещё ты забыл добавить-ты чё,сука, я тебе заплатила, вези меня,мразь))
То есть он выкинул их вещи, дети стоят на улице, а мама сидит в машине и снимает все на телефон с криками вы взяли у меня деньги? хуета какая-то... у нее ребенок стоит босиком на проезжей части, вокруг валяются вещи, а она визжит на заднем сиденье?

Водителя не оправдываю и считаю что сам себе буратино, нехуй играть в таксиста если не готов, тем более уверен что про детей в машине было сообщено... А ехать с детьми не всегда просто, я на своих бывает ору чтобы успокоились!
Еба а че никто не слышал, что там мужик пытался объяснить что взял до Сочи и что то про банк пытался сказать. Но я же мамка орет как буто в жопу йюхостался мужа.
так он ее в сочи высадил вроде. хотела на абхазию рвануть штоле?
Цитата (Tubertus @ 30.07.2020 - 22:07)
какие бы ни были...
Высаживать хер знает где. А если с ними что-либо случится, можно и "оставление в опасности" притянуть.

А промышленный шпионаж сможете натянуть?

Тянутели мамкины.
ashum 30.07.2020 - 22:21
Юморист
10
Фантазёры

На самом деле, без видеозаписи того, что было в салоне до остановки - водителю будет крайне непросто оправдаться

Понятно, что ситуации бывают разные - как и разные охуевшие люди

Но в данном случае ничего не понятно, кроме факта выброса вещей из машины и высаживания пассажиров

А ТС просто решил подгрести плюсиков и запилил видосик откуда-то, а там пусть сами разбираются превращая ресурс в помойку
негативное видео, хотелось бы услышать мужика.
имхо, я бы хуй кого повез за 2 рубля в такую даль.
Цитата (Xelly @ 30.07.2020 - 22:01)
Чемодан-вокзал и как все нормальные люди. А в данном случае никаких гарантий. Как и от агрегаторов такси.

вообще то от хуйгрегаторов такси есть гарантия и при косяках будут извинения и возврат денег.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 30.07.2020 - 22:24
пиЖамка 30.07.2020 - 22:24
надо бить добрее
7
Цитата (tolianmatosi @ 30.07.2020 - 22:20)
Еба а че никто не слышал, что там мужик пытался объяснить что взял до Сочи и что то про банк пытался сказать. Но я же мамка орет как буто в жопу йюхостался мужа.

что-то начал объяснять, но она своим визгом перебила)
до куда довез? что вообще случилось? нифига непонятно deg.gif
Цитата (sellinger @ 30.07.2020 - 22:02)
Тут два варианта:
Либо водитель - конченный долбоёб.

Либо конченый пишется с одной Н.
Nera430 30.07.2020 - 22:25
Весельчак
4
Ее только 2000 волновали судя по видео
Skorikov 30.07.2020 - 22:26
Приколист
-1
Цитата (DamienDeRuss @ 30.07.2020 - 22:11)
ставлю на то что очередная "вези меня мразь" на фоне орущих личинок просто допекла человека.

Скорее всего так и есть, только детей личинками называть это перебор ( у самого ребёнок), мать пиздоголовую можно как угодно назвать...
Тут могли у мужика конечно не выдержать нервы, но он заранее знал с кем он едет. Значит по делу он конченный мудак, не выполнивший свои обязательства
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64615
0 Пользователей:
Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх