Hee Ah Lee девочка-пианист, видео

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuBaTeKs 19 окт 2008 в 16:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Жесть конечно ,но девчёнка молодец bravo.gif

Цитата (Gen4ik @ 18.10.2008 - 20:47)
Ah-Lee ВАЛЛ-И  в Ротару клубе ?

жжош сцуке shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SuBaTeKs - 19 окт 2008 в 16:59
Hallucinogen 19 окт 2008 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
если человек действительно чего-то хочет - добьется.
вообще я в шоке, не знал что можно так играть только 4мя пальцами. респектую.
чур 19 окт 2008 в 17:17
★★★★★★★★  •  На сайте 17 лет
0
следитель
agree.gif такие за жизнь крепче держуться.
а девочка молодец up.gif
G3k0S 19 окт 2008 в 17:52
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Шитокрыто @ 18.10.2008 - 22:25)
Ну и что нам делать? Аплодировать ? Её вовремя не усыпили, или родителям нельзя было рожать детей, мы должны умилятся? Таланты гниют в подворотне. а над даунами умиляемся - это нормально ? Да?

во первых даун ет ты, а во вторых у неё недоразвиты конечности, на дауна она не смахивает. Подумай над собой, у тебя неправильное восприятие мира, мне жаль тебя
rus43 19 окт 2008 в 18:10
картмен  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Madden @ 19.10.2008 - 14:47)
инопланетяне!!
ЖЕСТЬ!

Madden ты бездушная скотина!!!!!!!!!!
Duke 19 окт 2008 в 18:12
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Играет ниже среднестатистичного. Сила воли есть. Но достойно ли это восторгания? У нас пол страны не знает истории, и "своих" героев. А мы восторгаемся калекой.

Не думаю что такие люди полезны для человеческого генофонда Земли. Природа сделала всё чтобы радившийся ребёнок умер, а люди поддерживают ей жизнь.
В былые времена рожали по 10 детей, ... 5 слабых умирало, природный закон работал. А сейчас сороколетний алконаркоман родит полукалеку так его из гроба вытаскивают.
Потому и процент больных увеличивается из года в год, и всё новые отклонения каждый год открывают.
GORDON 19 окт 2008 в 19:24
Гордон на ЯПе  •  На сайте 21 год
0
plotnii Человек удивительной силы воли. Только позавидовать. А топик я предлагаю CLOSED иначе дерьма в комментах не избежать. +100500

Это сообщение отредактировал GORDON - 19 окт 2008 в 19:27
AngelDead 19 окт 2008 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ну и что нам делать? Аплодировать ? Её вовремя не усыпили, или родителям нельзя было рожать детей, мы должны умилятся? Таланты гниют в подворотне. а над даунами умиляемся - это нормально ? Да?

Согласен полностью....
нынещняя сцена это тот же самый Цырк,
каждый день вижу музыкантов играющих в переходе в метро и куда лучше чем эта культяпа...
Ведь большенство там сидяших сидят чтобы посмотреть как "уроды" делают тоже самое что и обычные люди...
агрисекс 19 окт 2008 в 20:18
0
Шитокрыто в сами не вполне полноценны как личность...просто какая то взрослая особь человека, личность даст этому ребенку нормальную оценку и обязательно положительную..ребенок не виноват что родился не таким как все...А то что этой девочке нужно выразить восхищение за волю и увлеченность музыкой с таким физическим недостатком-это несомненно dont.gif
plotnii автор 19 окт 2008 в 20:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
AngelDead это не одно и тоже и не подменяйте понятия.тут нет того,что есть в переходах метро.
Massacre 19 окт 2008 в 21:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ну у тех кто играет в метро - здоровые руки и ноги. если хотят славы и чтобы их в инете показывали как эту девчушку -пусть уродуют себя. а то и тело здоровое им подавай и славу и известность=) всё и сразу=)
Чужая 19 окт 2008 в 23:04
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Играет ниже среднестатистичного

У меня муз школа по классу ф-но за плечами...Играю (если вдруг захочется) гораздо хуже...хоть и пальцы все десять отросли ещё в детстве.
Просто у меня как и у большинства относительно полноценных людей слишком много есть на что распылять свои способности...а может быть если бы мы все...да по 10-ть часов...
А девушка молодец...не в том как играет, а в том, что не унывает...

Кстати, насчёт усыпить - так я бы ой как многих бы усыпила...жаль не дадут(
BurnRam 20 окт 2008 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
piston
agree.gif полностью с Вами согласен. Напоминает "человек, который смеется". Куча народу приходит посмотреть на цирк уродов. И, кстати, наше с вами обсуждение подобных вопросов инвалид-не инвалид тоже напоминает.
Часто сталкиваюсь с незрячими и глухонемыми. И, могу сказать, никто не считает себя ущербным (наверное, это будет самое точное слово). Как у каждого человека есть свои проблемы. И матом ругаются, и кое-кто выпить любит. Люди как люди.
Тут скорее респект даже не глядя видео. У меня на руках 10 пальцев (пересчитал, точно 10), если я попытаюсь такое сварганить - половину поломаю.
Сорри, если что. why.gif
AlienWorkShop 20 окт 2008 в 09:31
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (GORDON @ 19.10.2008 - 19:24)
Человек удивительной силы воли. Только позавидовать. А топик я предлагаю CLOSED иначе дерьма в комментах не избежать. +100500

agree.gif Согласен полностью!!!
plotnii Предлагаю закрыть,в камментах люди только негатив вызывают,тем самым проявляя неуважение не только к этой девочке,но и к тебе! dont.gif
она действительно смогла жить как НОРМАЛЬНЫЙ человек,так и показывать исскуство играния на фортепиано,это поистине гениально и заслуживает восхищения над человеком!!! bravo.gif
ZELL41km 20 окт 2008 в 18:49
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0

Гы. Тут чувак глупый прости. Ты умиляешься над Бахом? Тебе нравиться Пеле? Чем она хуже? Тоже талант, и стоит ей восхищацца, а таланты что гниют, это отбросы которые не могут палец об палец ударить, а думают что ихний талант должны сами все видеть и умолять его приподать.
ZELL41km 20 окт 2008 в 18:51
0
Цитата (AngelDead @ 19.10.2008 - 19:28)

Согласен полностью....
нынещняя сцена это тот же самый Цырк,
каждый день вижу музыкантов играющих в переходе в метро и куда лучше чем эта культяпа...
Ведь большенство там сидяших сидят чтобы посмотреть как "уроды" делают тоже самое что и обычные люди...

ПОвторюсь, те кто играют в метро, ничего не ПЫТАЮТСЯ сделать для того чтоб играть на сцене. Почему они по твоему не пойдут в оркестр? Хорошие музыканты в оркестрах всегда нужны.
ИдиоТО 20 окт 2008 в 18:54
0
народ у меня почемуто неотображает видео тут почему неподскажите такая херня тока сегодня стала =(((((((
ZELL41km 20 окт 2008 в 19:57
0
Цитата (ИдиоТО @ 20.10.2008 - 18:54)
народ у меня почемуто неотображает видео тут почему неподскажите такая херня тока сегодня стала =(((((((

Попробуй на ютюб зайти, и всё поймешь)
просто777 20 окт 2008 в 22:35
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
zombie.gif zombie.gif жость
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх