Не редки случаи каннибализма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
подруга с Сейшел вернулась загоревшая, вся семья радуется...
small76 4.08.2020 - 23:25
Балагур
4
У меня куры замочили петуха и за пару часов от него ни чего не осталось, кроме костей и перьев. Петух имел не осторожность чуток пораниться, а эти кровь почуяли и как с катушек съехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свиньи ебашат свинину только дай.
Странный бизнес кормить кур курами.
0
Современные дети мажоры, однако. Мы курям делали котлеты из саранчей.
Что же ты 18+ не поставил? Я такой стресс пережил что кушать не могу!
Ой-ой! Так это норма. Цыплят начинают кормить мелкорубленными вареными куриными яйцами. Что не так-то?
0
я думаю все начинается после вылупления и первую еду дают в виде покрошенного вареного яйца.
0
Ты ещё свиней в деле не видел! А так,да белок в ходу.

В деревне бабка сломала ногу(открытый перелом) и несколько часов лежала во дворе пока не пришла соседка..её же куры чуть ногу не склевали

Это сообщение отредактировал toha8080 - 4.08.2020 - 23:56
0
Я однажды видел, как кто-то не доел курицу-гриль возле ларька, и голуби яростно клевали эти бренные останки.
TopGad 5.08.2020 - 00:08
ЯПанутый
8
Походу деревенских на сайте не водится, многие не в курсе, что эти твари плотоядные злее любых других, никто в воочию не наблюдал как они разрывают на части птенцов ласточек выпавших из гнезда или рвут в кровь сраки своим же порвавшимся после кладки сородичам. Для вас наверно и хлеб на деревьях растёт?
0
Цитата (TopGad @ 4.08.2020 - 23:08)
Походу деревенских на сайте не водится, многие не в курсе, что эти твари плотоядные злее любых других, никто в воочию не наблюдал как они разрывают на части птенцов ласточек выпавших из гнезда или рвут в кровь сраки своим же порвавшимся после кладки сородичам. Для вас наверно и хлеб на деревьях растёт?

но кури, суки, колорадских жуков не едять((
Joe2020 5.08.2020 - 03:10
Юморист
0
Цитата (webanut @ 4.08.2020 - 23:59)
Я однажды видел, как кто-то не доел курицу-гриль возле ларька, и голуби яростно клевали эти бренные останки.

Я как то остатки ветчины собакам вынесла, но их чет не было. Зато голуби налетели и давай метать- как коршуны епт. Орут, толкаются- минут через 10 ни хрена не осталось, чуть с газетой вместе не сожрали!
78vadim78 5.08.2020 - 05:43
Приколист
2

Snega72 5.08.2020 - 05:52
Приколист
0
Цитата (ademetriya @ 5.08.2020 - 05:55)
Цитата (TopGad @ 4.08.2020 - 23:08)

но кури, суки, колорадских жуков не едять((

Цесарки едят. У меня родственники их спецом держат, колорадов уничтожать.
Человека ели вкусно приготовить и раздавать людям, тоже не поймут что человека едят.
Снайпир 5.08.2020 - 08:16
Весельчак
2
Прямые родственники

nifulko 5.08.2020 - 10:36
Балагур
3
...

Цитата (Timseverin @ 4.08.2020 - 21:45)

Хыхыхы эти едят все что могут расклевать.
Даже болячки друг друга расклевывают.
А уж сожрать потроха подруги пошедшей в суп - так самое милое дело.
Еще и подерутся за них gigi.gif rulez.gif bravo.gif

Держали мы курочек.
Надо бы еще завести, т.к. последний нормальный бренд у нас зафоршмачился.
А частники гонят ту же химию что и фермы...
Цитата (ademetriya @ 5.08.2020 - 02:55)
кури, суки, колорадских жуков не едять((

Конечно нет.
Они насосавшиеся картофельного сока довольно ядовитые.
Цитата (целе @ 4.08.2020 - 22:26)
Свиньи ебашат свинину только дай.

свиньи ебашат всё!
под городом в посёлке свиноферма огромная, в 90-е туда жмуров свозили. полчаса и никаких следов!
много раз менты туда приезжали, уезжали ни с чем.
Когда делать нехуя совсем.

DEAGLOS 5.08.2020 - 13:32
Юморист
0
Травовредным веганам сыроешкам не показывайте только а то как это... Канибализм среди птиц...

У травовредных вот только человек травоядный, но ест мясо ради удовольствия и если мясо не есть, то все встанет на свои места и сознание меняется "от голода и головокружений видимо" и мышцы растут "видимо зрение просто падает".

Что ржете? я на форуме сидел, где такие были и хозяин квартиры у которого живу такую ахинею мне заливает( Сам он дрыщь дрыщем, но по его мнению он здоров...
0
Вот по этому они животные!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15200
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх