Он смог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Автошколам бесплатный урок. Молодец.
9
Кто ж так подпирает gigi.gif
2
я так из гаража через день выезжаю, видите ли их жаба давит, что у меня гараж во дворе на законном основании оформлен. Иногда готов поразбивать кувалдой все к чертовой матери, но пока держусь.
2
Смотреть, на автоповторе, можно вечно, шикарен в миллимитраже с рядом стоящими барбухайками.
Цитата (Zarincool @ 15.08.2020 - 22:08)
Гордятся наличием писюна только те, кому гордиться больше нечем

Просто наблюдения. Хотя бывают барышни, которые на Патруле в тесных пространствах спокойно маневрируют. У знакомой задом выехать из гаража была неразрешимая проблема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
T34rus 15.08.2020 - 22:41
Житель двух городов
1
С камерой заднего вида такие вещи по кайфу делать)))
Зеркало надо было оторвать или ручки дверей гавном измазать

Я/мы Par9
Ganz86 15.08.2020 - 23:27
Весельчак
3
Здесь всё красиво) Ему повезло что справа "малыш" стоял а не крузак какой-нибудь)) молодцом
LIV 15.08.2020 - 23:31
Ярило
3
трезвому так не выехать..
ovk 15.08.2020 - 23:50
Чубака
0
То что выехал-красавчик, а вот то что мусор из Окна бросает-пидор тот ещё. Трижды пересмотрел
Здравый смысл и камера заднего вида творят чудеса!

4
недавно также, ебучий финик закрыл. дело на таганке, через 95 минут вылет с терминала В с Шарика. пришлось верхний уровень показать. только авто крупней, но камера была. зазоры по сантиметру. Успел

Это сообщение отредактировал pribilov - 16.08.2020 - 00:48
Цитата (Свояк @ 15.08.2020 - 23:56)
Если машина пролезает, то выехать с парктрониками проблемы нет.
А уж если камера есть, то вообще любой сможет.

Но тем не менее видео понравилось.

Не, тут габариты самому нужно чувствовать

Парктроник за 30 см уже орёт благим матом, а у тебя нет этих 30 см.

Камера, да , с ней хорошо, но только сзади
Ogre55 16.08.2020 - 07:51
Реликтовый Динозавр
0
Ну, красава же!
1
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 15.08.2020 - 21:54)
Сходка белых машин?

В этом районе живут только чёрные. gigi.gif
Цитата (dimkey @ 15.08.2020 - 21:56)
Цитата (BORDOS @ 15.08.2020 - 21:52)
Деффка за рулём,  небось.

Девка подперла скорее всего

Та хер там!
Каждый день выезд из двора блокируют полностью или частично водятлодолбаёбы из службы доставки какой-то тошниловки, напротив моего дома.
Разговаривал, ругался, подпирал их и не отгонял свою машину пока сам время не отсчитаю положенное (а там ведь заказ, его ждут) - похуй! Как ставили, так и ставят. Нихера не понимают. Причём одни и те же, одни и те же. "Да я же на пять минут!" - ни номера под стеклом, ни сигналки, ни-ху-я... дЭбилы, блядь... moderator.gif
Цитата (maximkoff @ 16.08.2020 - 08:58)
Цитата (dimkey @ 15.08.2020 - 21:56)
Деффка за рулём,  небось.

Девка подперла скорее всего

Та хер там!
Каждый день выезд из двора блокируют полностью или частично водятлодолбаёбы из службы доставки какой-то тошниловки, напротив моего дома.
Разговаривал, ругался, подпирал их и не отгонял свою машину пока сам время не отсчитаю положенное (а там ведь заказ, его ждут) - похуй! Как ставили, так и ставят. Нихера не понимают. Причём одни и те же, одни и те же. "Да я же на пять минут!" - ни номера под стеклом, ни сигналки, ни-ху-я... дЭбилы, блядь... moderator.gif

шило в помощь..может так поймут
Яп даже пытаться не стал. Яп просто кругами вокруг ходил и матерился! mad.gif
Если в авто установлен паркинговый комп, который в реальном времени показывает зоны, куда поедет авто, то это сделает даже школьник cool.gif
Цитата (лежабяка @ 15.08.2020 - 22:51)
Аж глаз радуется. wub.gif

[video]...

А что это за микроскопическая коробчонка рядом припаркована?
Деффка за рулём, небось.

А то.

А чего, так можно было??

Иногость 16.08.2020 - 10:33
Шмакукулеллер
1
Я так на Газели делал cool.gif , а там вообще пох, бортам нихера не будет. hz.gif
1
Видео надо было назвать не "ас", а "ас и пидарас".

Это сообщение отредактировал СерыйМыш - 16.08.2020 - 10:46
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34487
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх