Права купила, на мозги не хватило...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogol010178 22 авг. 2020 г. в 13:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
36
Пиздец, нет больше у кого то жены, мамы, бабушки... Тварь она а не леди
wws 22 авг. 2020 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Kashey @ 22.08.2020 - 08:23)
Нет за рулем никаких "автоледи". Есть водитель. Ну или водЯтел.

Автобляди!
YOBANAROT 22 авг. 2020 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
у меня сестра такая же ебанашка 30 лет,а все инстаграм за рулем,еблище свое тупое снимает,пока вот такое вот не случится
svhanz 22 авг. 2020 г. в 13:41
21
Цитата (M4x @ 22.08.2020 - 13:23)
Это ж как надо залипнуть, чтоб не заметить пешика на переходе, а потом ещё и остановиться только через 70 метров? Наверняка ещё и газ с перепугу утопила в пол, как они все это делают. Из видео ничего непонятно, качество никакое. Серое пятно сбило белое пятно.

В эту пятницу было дело..
Дорога- двустороннее движение, по одной полосе в обе стороны.
Полосы разделены одинарной сплошной линией.
Собираюсь перейти дорого по ПП.
Спокойно стою на тротуаре, не дергаюсь, жду пока кто-то из водителей остановится, дабы я смог начать движение по ПП.
Останавливаются, наконец-таки.
Начинаю движение.
Убедившись, что левая полоса стоит, поглядываю направо, дабы оттуда не прилетело.
Меня так учили- посмотри налево, посмотри направо.
В следствии профессиональных навыков, у меня большой сектор обзора.
Вижу левым глазом (боковым зрением), что обгоняет/опережает/объезжает, я хз как это назвать, по встречке ебучий летчик.
А я уже в районе середины проезжей части.
Только особенность зрения и а%уенаая реакция позволили мне отпрыгнуть назад и избежать удовольствия оказаться в морге.
Летел кроссовер. Летел быстро. То, что я бы оказался в морге- это стопудово.
Вот такое гавно катается по дорогам.
Повторюсь- полоса одна, в одну сторону.
А если бы было две?
Да сплошь и рядом наблюдаю картину, как одна полоса встанет, но по другой обязательно!!!! хоть один долбойоб, да пролетит.
Пока попадался шустрый народ, успевали отпрыгивать.
Но то, что переходить дорогу- это ибать как опасно, несомненно.
И по%уй на то, что ты 100500 раз убедился в безопасности своего движения.
Один хрен будет как в моем случае.
И конец будет далеко не такой радужный, как у меня вышло.
Вальдымар 22 авг. 2020 г. в 13:44
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Осколок @ 22.08.2020 - 13:40)
Если хочешь кого-то убить - сбей, вряд ли получит за это какое нить серёьзное наказание, максимум условку

Зопесал...
ковальчук 22 авг. 2020 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Осколок @ 22.08.2020 - 13:40)
Если хочешь кого-то убить - сбей, вряд ли получит за это какое нить серёьзное наказание, максимум условку

Это если ты жертву не знал,так сказать не был лично знаком. А если выяснится,что с погибшей/погибшим ты был лично знаком и имел крайне неприятные взаимоотношения и найдутся свидетели этих отношений-то условкой не отделаешься,а если следователи не юнцы прыщавые,то 105 статья как раз засветит вполне реально.
roofer05 22 авг. 2020 г. в 13:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ковальчук @ 22.08.2020 - 13:25)
Поэтому я и говорю постоянно и везде-женщинам на водительские права сдавать нужно только по достижению 25 летнего возраста. До 25 у них в голове хер знает,что твориться..Знаю по своим дочерям.

ну нет, и после 25 большинству нельзя за руль садиться.
как-то в подборке аварий видел аварию устроенную взрослой, лет 50 или боле теткой - она не пропустила чепырку, ударила на скорости в бок, отчего чепырка перевернулась. мужик-пассажир уже ревет, истерика ведь бабе горел красный сигнал светофора, а баба так спокойно ему отвечает, что просто не заметила и всё. и никаких выскакиваний к пострадавшим от неё не было. такая тварь пешика собьет и будет спокойно заниматься своими делами, пока пешик будет корчиться от травм.
yurgen077 22 авг. 2020 г. в 13:56
alikant  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ковальчук @ 22.08.2020 - 13:51)
Это если ты жертву не знал,так сказать не был лично знаком. А если выяснится,что с погибшей/погибшим ты был лично знаком и имел крайне неприятные взаимоотношения и найдутся свидетели этих отношений-то условкой не отделаешься,а если следователи не юнцы прыщавые,то 105 статья как раз засветит вполне реально.

Сбивший моего брата получил 3 года и вовсе не условки. Жена с ним развелась и уехала из города, наверное ей не понравилось пожелание "доброго утра" у детского сада, куда она ребенка приводила.
Об этом в газетах не пишут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Baldy 22 авг. 2020 г. в 13:57
Землянин  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (padre666 @ 22.08.2020 - 13:36)
Причина, кстати, может быть простой. Мне показалось, что там, у перехода, сужение. И она хотела обогнать регика до сужения.
Тормозить видимо на такой скорости не решилась и втопила, чтобы точно обогнать. Пешика не увидела.
Есть такой бзик у людей. Типа тормозить резко на скорости страшно, лучше притоплю и закончу маневр

Причина простая- полное отсутствие знаний ПДД и игнорирование дорожных знаков, которые можно понять и не зная Правил. Там дуракам даже понятно, что нарисовано.
M4x 22 авг. 2020 г. в 14:00
4
Цитата (svhanz @ 22.08.2020 - 13:41)
Но то, что переходить дорогу- это ибать как опасно, несомненно.
И по%уй на то, что ты 100500 раз убедился в безопасности своего движения.
Один хрен будет как в моем случае.
И конец будет далеко не такой радужный, как у меня вышло.

Дык это понятно. Надо на всякий случай ещё вверх смотреть, а то мало-ли rulez.gif Недавно буквально вышел из магазина, слышу глухой удар. Голову поворачиваю, а на ПП уже тётка лежит. Рядом стоит удивлённый мужик который из машины вышел и не знает что делать. СМС писал однако... Тётка жива, скорость была невысокой. Царапины, ушибы и испуг. Но, как вы верно заметили, всё могло быть совершенно иначе. Помню как несколько лет назад на Каширском шоссе, один такой "пилот" снёс студентов, которые даже не на дороге стояли. 9 человек как кегли по газону разлетелись. Двое умерли.
ковальчук 22 авг. 2020 г. в 14:00
0
Цитата (roofer05 @ 22.08.2020 - 13:55)
Поэтому я и говорю постоянно и везде-женщинам на водительские права сдавать нужно только по достижению 25 летнего возраста. До 25 у них в голове хер знает,что твориться..Знаю по своим дочерям.

ну нет, и после 25 большинству нельзя за руль садиться.
как-то в подборке аварий видел аварию устроенную взрослой, лет 50 или боле теткой - она не пропустила чепырку, ударила на скорости в бок, отчего чепырка перевернулась. мужик-пассажир уже ревет, истерика ведь бабе горел красный сигнал светофора, а баба так спокойно ему отвечает, что просто не заметила и всё. и никаких выскакиваний к пострадавшим от неё не было. такая тварь пешика собьет и будет спокойно заниматься своими делами, пока пешик будет корчиться от травм.

Шо? Таки баб лишим право на вождение? Так даже саудиты дали такую возможность своим бабам!!!
M4x 22 авг. 2020 г. в 14:05
5
Цитата (ковальчук @ 22.08.2020 - 14:00)
Шо? Таки баб лишим право на вождение? Так даже саудиты дали такую возможность своим бабам!!!

У них там за подобный залёт казнь имеется если что cool.gif
i13th 22 авг. 2020 г. в 14:08
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
5
а чего это на пешика данные есть, а на автобледи нет???
страна должна знать своих "дураков"
ковальчук 22 авг. 2020 г. в 14:08
2
Цитата (M4x @ 22.08.2020 - 14:05)
Цитата (ковальчук @ 22.08.2020 - 14:00)

У них там за подобный залёт казнь имеется если что cool.gif

Имеется,но права то дают!
M4x 22 авг. 2020 г. в 14:12
3
Цитата (ковальчук @ 22.08.2020 - 14:08)

Если бы у нас, за подобное, давали пожизненное без права на УДО. Или например точно также как там, прилюдно на площади казнили таких вот летунов, то и у нас бы стало их на порядок меньше. Дважды подумаешь, нарушить и сесть до конца жизни, или ехать аккуратно. Пьянство за рулём точно бы в разы сократилось. Лучше на такси чем потом... cool.gif

Это сообщение отредактировал M4x - 22 авг. 2020 г. в 14:13
ковальчук 22 авг. 2020 г. в 14:16
1
Цитата (M4x @ 22.08.2020 - 14:12)

Если бы у нас, за подобное, давали пожизненное без права на УДО. Или например точно также как там, прилюдно на площади казнили таких вот летунов, то и у нас бы стало их на порядок меньше. Дважды подумаешь, нарушить и сесть до конца жизни, или ехать аккуратно. Пьянство за рулём точно бы в разы сократилось. Лучше на такси чем потом... cool.gif

Ой ли?Жестокость наказания остановила тех,у кого что-то в черепке возиться)На остальных дебилов это было так-"да похуй,пронесёт"..
ковальчук 22 авг. 2020 г. в 14:18
2

Ну в целом я согласен-казнить публично дебилов необходимо)
Нерусский13 22 авг. 2020 г. в 14:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Что за мода пошла: сразу скручивать номера у машины?
Laryx 22 авг. 2020 г. в 14:20
1
Цитата (ковальчук @ 22.08.2020 - 14:16)

Ой ли?Жестокость наказания остановила тех,у кого что-то в черепке возиться)На остальных дебилов это было так-"да похуй,пронесёт"..

Вот-вот...

Удивительно, сколько изуверов на ЯПе...

Эта баба без мозгов, но она-то, уверен, вовсе не собиралась никого сбивать... А эти, пля, нелюди, предлагают намеренно издеваться над людьми...

Эх...

why.gif
fsvsp 22 авг. 2020 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Убил - убить.

iandry 22 авг. 2020 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

дебилы обгоняющие притормаживающие перед пешеходным переходом машины бывают любого пола и любого возраста и тут фиг знает в чем причина, то ли реально абсолютная тупость не понимать для чего останавливаются другие машины, то ли абсолютный эгоизм
Петрович34 22 авг. 2020 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (19Игна62 @ 22.08.2020 - 14:21)
Действительно ,не заметила (хотя как можно в такой ситуации не заметить)-даже тормозить не пыталась. Селфи наверное для инстаграмма делала,ТП.

Они еще и сообщения умудряются строчить в сети.
kolbanadduv 22 авг. 2020 г. в 14:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kashey @ 22.08.2020 - 20:23)

Есть водитель - опытный или не опытный, а есть тупая мразь, которая знает, что убив человека на дороге, отделается условкой или поселением, максимум.
ковальчук 22 авг. 2020 г. в 14:45
4
Цитата (kolbanadduv @ 22.08.2020 - 14:38)
Цитата (Kashey @ 22.08.2020 - 20:23)

Есть водитель - опытный или не опытный, а есть тупая мразь, которая знает, что убив человека на дороге, отделается условкой или поселением, максимум.

Плюс наш УК мягок к представительницам слабого пола. Для них нет пожизненного срока,нет колоний строго режима,даже для баб-рецидивистов..
drzerg 22 авг. 2020 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне показалось или стопы до удара так и не зажглись?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33589
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх