Мужчины! Опасайтесь сексуальных провокаций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кортес17 6 сен. 2020 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вокруг сплошной бред. Мир сошел с ума. Ролик логичное продолжение действительности. Если так и будет, поудивляются и смирившись примут и этот бред как обыденность.
dedpixai 6 сен. 2020 г. в 08:12
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Годно стебанулись
AlexJew 6 сен. 2020 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
ДесантУрА116 6 сен. 2020 г. в 08:20
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
-2
почему баба говорит я ошибся?
подмухой 6 сен. 2020 г. в 08:26
С песней по жизни  •  На сайте 15 лет
1
Блин, клевый клип! Так получается, что у меня вообще вся жизнь искалечена?
sm9 6 сен. 2020 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Охуенный ролик!
xFaceOffx 6 сен. 2020 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Смешно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YPvtanke 6 сен. 2020 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Читаю комментарии, половина из комы 10 летней.
Craig 6 сен. 2020 г. в 08:41
3
Почему медсестра ему не отсосала оказала первую помощь?
Autling 6 сен. 2020 г. в 08:45
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
7
ХЗ, тетенька вполне нормально одета, даже по советским моралям. hz.gif

dimpledore 6 сен. 2020 г. в 08:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДесантУрА116 @ 06.09.2020 - 08:20)
почему баба говорит я ошибся?

Потому что Ich habe mich geirrt

мыслитель 6 сен. 2020 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Если я правильно уловил суть - это саркастический ролик, сарказм над теми, кто говорит что "это не я её домогался а она имеет виктимное поведение" и сразу же показывают кто он такой - орёт мусульманке в конце про "понаехали", т.е. имеется ввиду что те, кто обвиняет женщину в нескромном наряде, сами по себе - недалёкие не толерантные быдланы... только вот про суть обратных процессов авторы сего ролика как-то умалчивают. Я про то, что понаехавшие беженцы-мигранты, которых так радушно приняла Меркель, это вам не пьяный чувак который предлагает перепихон, они просто берут и ебут потому что у них на родине так делают со всеми, кто не в чёрном мешке ходит. Вот про это пусть короткометражку о толерантности нарисуют.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 6 сен. 2020 г. в 08:55
i100nets 6 сен. 2020 г. в 09:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Каждую неделю сообщение в новостях об очередном изнасиловании чуркой немецкой, шведской, не важно, одним словом белой девушки. На суде, адвокат заявляет, что бедный мусульманский беженц, однозначно воспринял сигнал к совокуплению. Девушка его спровоцировала, поскольку в говностане из которого он приехал, девушки обернуты чёрными тряпками и на них не встаёт. Судья отпускает сумку, а девушке дает наставление одеваться скромнее. Это реалии сегодняшнего дня. В ролике "толерантно" показали пьяного немца, хотя должен быть трезвый урюк. И тут не обошлось без политкорректности. А раз так, то так вам и надо.

i100nets 6 сен. 2020 г. в 09:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (мыслитель @ 06.09.2020 - 08:51)
Если я правильно уловил суть - это саркастический ролик, сарказм над теми, кто говорит что "это не я её домогался а она имеет виктимное поведение" и сразу же показывают кто он такой - орёт мусульманке в конце про "понаехали", т.е. имеется ввиду что те, кто обвиняет женщину в нескромном наряде, сами по себе - недалёкие не толерантные быдланы... только вот про суть обратных процессов авторы сего ролика как-то умалчивают. Я про то, что понаехавшие беженцы-мигранты, которых так радушно приняла Меркель, это вам не пьяный чувак который предлагает перепихон, они просто берут и ебут потому что у них на родине так делают со всеми, кто не в чёрном мешке ходит. Вот про это пусть короткометражку о толерантности нарисуют.

У людей одинакового интеллекта, мысли сходятся ????

старлей007 6 сен. 2020 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я также бап клею. По совету поручика Ржевского. Правда, до сих пор девственник.

Tkr 6 сен. 2020 г. в 09:15
0
Цитата (амадин @ 6.09.2020 - 14:35)
Типо девки должны давать
По счету раз.

Да, должны давать. Сигналы.
urarto 6 сен. 2020 г. в 09:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kvaribobrik @ 6.09.2020 - 03:18)
Чет вы, граждане, на тему педерастии съехали. А посыл, как я понял, таков, что женщины одеваются вызывающе, чтобы просто понравиться мужикам. Но, ска, не более того. Пальцем тронуть - ни-ни. Сам давеча в очереди стоял, передо мною такая жопастенькая блондинка была. Так я за эти 10 минут, в мыслях, конечно, разве что на потолке ее не драл.
Хорошо это или плохо??? Наверное, хорошо. Я еще из олдскула, который считает что женщины, которая тебе нравится, нужно добиваться.

Ты поосторожнее, олдскул.
У самок ньюскула тренд за назойливые ухаживания обвинять в секс-харрасменте невзирая на юбку выше стрингов.
Lexan20 6 сен. 2020 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (старлей007 @ 6.09.2020 - 07:13)
Я также бап клею. По совету поручика Ржевского. Правда, до сих пор девственник.

"Мадемуазель, позвольте Вам впендюрить!"?
старлей007 6 сен. 2020 г. в 09:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lexan20 @ 06.09.2020 - 09:25)
"Мадемуазель, позвольте Вам впендюрить!"?

Да. Но пора менять репертуар.

xandr2010 6 сен. 2020 г. в 09:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Годный стёб

Busurmanin 6 сен. 2020 г. в 10:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
С какого же бардака все и начиналось в 30-х в Германии. А ведь найдется какой нить чел, который опять подымет немцев за собой и опять Евпопа получит пизды, только жечь будут не евреев а понаехавших

xammax77 6 сен. 2020 г. в 10:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
так а что вы хотите? Если на мое удивление BMW которое поставляла технику вермахту. Вывесили вот это

Pro100roff 6 сен. 2020 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Так как то
MegaFonchik 6 сен. 2020 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Artemka80 @ 6.09.2020 - 02:24)
Я конечно ни чего не имею против чистопородистых немцев! У меня дед их пачками валил под Старой Руссой! Была отважная, великая нация, в великих сражениях отважно сражавшаяся и получившая пизды, достойно капитулировавшая! Но то, что сейчас происходит в Германии, не поддаётся ни какому пониманию. Получается сейчас там нет ни одного арийца! Негры перетрахали всех немецких бап! А мужики внуки арийцев бывших, трахают друг друга, и заявляют всему миру, что это нормально alik.gif

Какие ещё нафиг арийцы? lol.gif Хочешь увидеть арийцев, сгоняй в Индию, Таджикистан, Иран и т п. Хватит уже нести чепуху, изучи хоть в начале кто такие арийцы...
Buzeval 6 сен. 2020 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Чуваkк @ 6.09.2020 - 02:01)
Смешно...наверное

Ну тут перевод несколько съедает саму прелесть игры слов,
Там весь прикол в выражениях, в их комбинации.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30274
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх