Луч света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таак, все рогами потолок поцарапали уже , не? ))) знатно на вентилятор накинуто ... Это Кочет на видео?

Это сообщение отредактировал Салют - 14.09.2020 - 23:40
0
Что после этого то? Теперь будет мучить этот вопрос

Это сообщение отредактировал Hoock - 14.09.2020 - 23:44
sellinger 14.09.2020 - 23:40
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
16
Цитата (Айдэн @ 14.09.2020 - 23:37)
Цитата (sellinger @ 14.09.2020 - 23:37)
Задело?

Я даже не смотрела

Тогда теряется смысл твоего подъёбывающего комментария с намеренно искажённым окончанием biggrin.gif
Barundeilo 14.09.2020 - 23:45
Весельчак
0
Кого то она мне напоминает, скоро будет рассказывать как пердеть незаметно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimen35 15.09.2020 - 00:02
Юморист
2
И... дальше что?! Нового ничего особо не узнал... да и не информативно как-то ... больше эмоций... Тоже много чего слышал - и что после этого? Самому вести себя так-же или морали читать кому?... нет уж... каждый сам за себя отвечает... Детям своим разве что объясняю что к чему... а дальше - как сами выберут...
Чёт падазрииительна!!! Это ж как её это заебло, что высказалась?! Или это из серии- подписывайтесь на канал, ставьте лайки?
Бабы живут ложью. Это уже не ново.

kstanton 15.09.2020 - 00:47
дозорный
5
Ну, тут не поспоришь. Права во всём. Только не помню в чём...

Луч света
Да хрен знает, я в своей уверен. Ей просто некагдо было..., да и в ближайшее время
А если не уверен, то разбегаться надо

Цитата (Manyak1982 @ 14.09.2020 - 23:00)
Предала своё племя...

Она публику себе зарабатывает..

Тем более в конце видео обрезанная ссылка на канал..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 15.09.2020 - 03:27
2
Вывод:все бабы-казлы)

EVGpro 15.09.2020 - 06:50
Я есть Грут
1
Ну я щитаю что флирт это как бы не измена. Измена когда встречаются и трахаются. У каждого из нас (м или ж). Есть люди которым мы симпатизируем. И это не означает что пиздец всему.

Я женат 16 лет , ни одной измены жене . Мне тупо будет стыдно ей смотреть в глаза если я её предам . Я больше скажу , я не сомневаюсь в верности моей супруги . Мы вообще всё делаем вдвоём ( ну и дети с нами) .

alexm1974 15.09.2020 - 07:00
Приколист
2
О женщины! Ничтожество вам имя! (Так сказал поэт)

Scribbler 15.09.2020 - 07:01
Сибирский мандалорец
2
все стадо спалила.
shaten29 15.09.2020 - 07:05
Всякое бывало
0
Как жить после этого? blink.gif

Это сообщение отредактировал shaten29 - 15.09.2020 - 07:08

Луч света
2
Цитата (Bumchik @ 14.09.2020 - 23:10)
Окно О́вертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали. Концепция используется политологами, политическими аналитиками, историками, культурологами и т. п. во всём мире.

Зовите Граблю, она точно знает!

Во как блядство то объяснятся... через окно Овертона

Все бабы бляди. Открыла Америку.

Цитата
Да хрен знает, я в своей уверен. Ей просто некагдо было..., да и в ближайшее время

мне это анекдот напомнило, правда не про жену но ситуация схожая, пишу по памяти:

У девочки восьмиклассницы вспух и заболел живот.
Мать повела к врачу.
Вердикт - беременна, и рожать ей пора уже.
мать говорит:
- Да не могла она ни с кем, в школу отвожу, со школы забираю, после этого она дома сидит, учится и так каждый день.
Доктор походит к окну и смотрит в него.
Прошло минут десять, доктор всё смотрит, мать спросила что он делает.
- Если ваши слова правда то по древней легенде на небосводе появится очень большая и яркая звезда, не хочу пропустить этот момент.

у этого лучика, сиськи вроде зачетные
17
Знаете в чём отличие правды мужика от правды бабы? Если мужик решил не изменять, то он не будет изменять, а если изменит, то он сам себе не будет врать, что он не изменял, а баба может решить не изменять своему мужчине, но внести поправку, что измена это в попу, например, и вуаля, трахаться направо и налево, но в попу даже по пьяни ни-ни, у вот уже у бабы с совестью всё норм, она даже сама себе честно верит, что не изменяла, в попу же ни-ни. Причём данное себе обещание будет свято бдить, чтобы потом иметь возможность хоть на библии/коране перед мужем клясться, что никогда ему не изменяла. И заметьте, ни разу не соврёт, потому что то, что измена для вас, для неё нечто другое. Некий такой оберег и подмена понятий.
Пы.Сы. из личного опыта, ночуют у меня замужние иногда, одна никогда не даст, если муж в том же городе, иначе измена не будет считаться "вынужденной", а другая хоть в пупок даст, но основное технологическое отверстие кладезь целомудрия для любимого мужа. Обе свято верят, что не изменяют своему мужчине.
Пы.Пы.Сы. по первой уточню, выезд мужа с ночевкой на дачу за территорию города на сутки тоже считается покиданием города и вполне котируется для поблядушек.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 15.09.2020 - 08:20
3
Правильно говорит, меня всегда интересовало, что если бабы не изменяют, то с кем им изменяют мужики? upset.gif

Это сообщение отредактировал Taurus76 - 15.09.2020 - 09:13
Jeka73 15.09.2020 - 08:22
Весельчак
2
Уважайте феменисток, бабы не бляди, а блядессы.
1
а это разве не очевидно? или мужики изменяют женам друг с другом?)))))))))
ахахахах
Тоже мне, лисапед с америкой! Если бы бабы не изменяли, ходить на лево было-бы некуда! hi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13856
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх