Австралия напоминает, чтобы туда - ни ногой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yrrri 16 сен. 2020 г. в 18:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Паук помогает своему другу добраться до дома

Это сообщение отредактировал Yrrri - 16 сен. 2020 г. в 18:16
Маламуть 16 сен. 2020 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хера се зверюга, слышала про них, конечно, но видео пожираемой пауком птички очень впечатляет.
MrShelter 16 сен. 2020 г. в 18:16
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (glumator @ 16.09.2020 - 17:49)
купить такого не дорого =)

С прошлого НГ это незаконно, кстати. Содержать паучков дома запрещено, грубо говоря.

Не, я сам паучков очень люблю, тем больше, чем они страшнее и ядовитее. Просто информация на всякий. Про наших "доблестных" пентов и "палочную" систему не забываем.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 16 сен. 2020 г. в 18:31
FlyLanD 16 сен. 2020 г. в 18:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
кстати черная на фотке это Терафоза блонди, они еще коричневого отлива бывают. вот она реально крупная вырастает до 30см. они сухопутники, нор не копают, паутин не плетут. вот наземники, поскольку не имеют убежища - зачастую агрессивные. причем есть 2 опасности укус, и есть еще у них такая фишка, они с обдомена (жопы) задними лапами счесывают волоски в случае опасности. Так вот эти волоски очень мелкие и попадая на кожу начинается жуткий зуд, я помню аккантаскурию по жопе погладил, так сидел потом часа 2 чесал руку и нихрена не помогает и мылом мыл и пемзой тер, нихрена. а если в дыхательные пути попадет или в глаза то лучше вообще в больничку ехать сразу.
knight 16 сен. 2020 г. в 18:20
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
1
Я не боюсь пауков - так я себе говорю каждый раз, когда с ними встречаюсь. Не верить себе последнее дело. Так что я того... не обсираюсь. Когда вижу паука размером с ноготь. И лучше мне не видеть этих ваших птицеедов - потому как я орел! А орел птичка.

Это сообщение отредактировал knight - 16 сен. 2020 г. в 18:20
Makiss78 16 сен. 2020 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Молоток, без паутины справился! А чо удивительного? все жрать хотят..
jasminstk 16 сен. 2020 г. в 18:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dogeron @ 16.09.2020 - 17:54)
впесту, без огнемёта в той Австралии делать нечего

Да там и с огнемётом, имхо, делать нечего.
DAZ57 16 сен. 2020 г. в 18:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
какая прелесть
FlyLanD 16 сен. 2020 г. в 18:24
15
вот моя девочка, нашел у себя в закромах фоток )

Dedrik 16 сен. 2020 г. в 18:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Хорошо что автор Каракуртов в Казахстане не видел..
FlyLanD 16 сен. 2020 г. в 18:27
12
а вот моя аккантаскурия броклехурсти, еще не очень большая девочка, в лапах сантимов около 15 была. кушает мышку

FlyLanD 16 сен. 2020 г. в 18:28
6
а вон она же линяет

Пегас 16 сен. 2020 г. в 18:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (кашкаМалашка @ 16.09.2020 - 17:52)
Я до сих пор не понимаю, почему никто не объявил Австралии войну - там же пиздец какой то

Интересно, после таких сьемок, какой десант туда решится высадиться?)
Горчичник 16 сен. 2020 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FlyLanD @ 16.09.2020 - 17:58)
очень похож на версиколора. Если так то это Авикулярия Версиколор, вид гуглится на раз.
Очень популярный из-за своей красоты паучек для содержания в неволе.
в принципе они мирные, у меня лет 6 жили дома, проблем не было, не агрессивные, предпочитают прятаться как и большинство любых древесников.
так как это древесник, то особо гигантами не вырастают, сантимов 16-18 в размахе лап максимум, а птичка видимо какая то кроха аля колибри.
Вообще есть птиц им не свойственно, мелковаты они, предпочитают всяких насекомых и мелкую хрень типа лягушек.
И да, авикулярии не живут в Австралии, они на карибских островах живут, если памят не изменяет.
а в неволе вполне симпатичные, строят из паутины трубку с несколькими входами, ухаживают за ней, чистят, прям как разумные :) няшки в общем

И укус их для человека в принципе чуть более травматичный, чем укус пчелы (исключение - африканские тарантулы)
Сама хотела завести себе такую зверушку. Больше напугало то, что они волоски при испуге лапками счесывают, а у человека потом реакция как при астме.
Nunataaq 16 сен. 2020 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Ну, разве не симпатяшка?
Сплошное ми-ми-ми...
))

FlyLanD 16 сен. 2020 г. в 18:34
5
Цитата (Горчичник @ 16.09.2020 - 18:30)
очень похож на версиколора. Если так то это Авикулярия Версиколор, вид гуглится на раз.
в принципе они мирные, у меня лет 6 жили дома, проблем не было, не агрессивные, предпочитают прятаться как и большинство любых древесников.
так как это древесник, то особо гигантами не вырастают, сантимов 16-18 в размахе лап максимум, а птичка видимо какая то кроха аля колибри.
Вообще есть птиц им не свойственно, мелковаты они, предпочитают всяких насекомых и мелкую хрень типа лягушек.
И да, авикулярии не живут в Австралии, они на карибских островах живут, если памят не изменяет.
а в неволе вполне симпатичные, строят из паутины трубку с несколькими входами, ухаживают за ней, чистят, прям как разумные :) няшки в общем

И укус их для человека в принципе чуть более травматичный, чем укус пчелы (исключение - африканские тарантулы)
Сама хотела завести себе такую зверушку. Больше напугало то, что они волоски при испуге лапками счесывают, а у человека потом реакция как при астме.

главное правильно выбрать вид, например брахипельмы они как коты спокойные, а есть например кравшай, который сидит в своей норе 20 часов в сутки и при любой возможности счесывает себе задницу чуть ли не до дыр, так что ближе чем на метр к террариуму лучше не подходить.
goodvin2022 16 сен. 2020 г. в 18:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 16.09.2020 - 16:52)
Я до сих пор не понимаю, почему никто не объявил Австралии войну - там же пиздец какой то

и санкции не ввели
FlyLanD 16 сен. 2020 г. в 18:35
8
вот на последок вам. линька

Oltaetz 16 сен. 2020 г. в 18:36
4
Цитата (кашкаМалашка @ 16.09.2020 - 20:52)

А надо?
Гуглим "Война с эму", охуеваем как птицы вломили неиллюзорных моральных пиздюлей регулярной армии, забываем про Австралию sm_biggrin.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 16 сен. 2020 г. в 18:38
fabrizio 16 сен. 2020 г. в 18:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dogeron @ 16.09.2020 - 17:54)
впесту, без огнемёта в той Австралии делать нечего

И только в глубоководном скафандре. pray.gif
Горчичник 16 сен. 2020 г. в 18:40
0
Цитата (FlyLanD @ 16.09.2020 - 18:34)
Цитата (Горчичник @ 16.09.2020 - 18:30)

главное правильно выбрать вид, например брахипельмы они как коты спокойные, а есть например кравшай, который сидит в своей норе 20 часов в сутки и при любой возможности счесывает себе задницу чуть ли не до дыр, так что ближе чем на метр к террариуму лучше не подходить.

Brachypelma albopilosum советовали. Но пока думаю...
татбел 16 сен. 2020 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (кашкаМалашка @ 16.09.2020 - 17:52)

Потому и не объявил.
Выиграешь и это все твоим будет.
Тот самый случай, когда войну выгоднее проиграть.

Это сообщение отредактировал татбел - 16 сен. 2020 г. в 18:53
Stropalhik 16 сен. 2020 г. в 19:00
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (FlyLanD @ 16.09.2020 - 18:04)
это вы еще не видели в живую фринов :)
существа безобидные, кушают только насекомых, но на вид пздц стрем.
погуглите Дамон Варегатус, после них пауки покажутся красавцами

Вот эти? blink.gif

kilikia 16 сен. 2020 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (basurmanin @ 16.09.2020 - 17:52)
Интересно, что этот паучок шепчет воробью на ушко?

карабас-барабас - пообедаем сейчас rulez.gif shum_lol.gif
иван412 16 сен. 2020 г. в 23:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А жрет то он кого-то из соколиных, судя по когтям....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19195
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх