Введем департамент - все бегают, ничего не понятно, работа встала, но выглядит красиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapvtashil 10 окт. 2020 г. в 11:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Департамент должен был не просто постучать, а наступить на котлету, и забрать от туда 3/4 провизии.
OMEGARET 10 окт. 2020 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Прямо до слез!!! Я так и работаю сейчас. Мы с коллегами на земле работаем, деньги зарабатываем, подчинялись непосредственно Москве. Так теперь над нами дополнительную структуру ввели, с гордым названием Филиал. Зарплата у нас упала, надо же этих дармоедов содержать, а их задача только новые отчеты придумывать, которые нужно вот прямо срочно заполнить, а то Земля остановится. И каждый раз заполнишь таблицу, все сделаешь, а они такие "Ой а мы тут столбики местами поменяли, переделывайте!". И отчеты эти растут как снежный ком. Скоро чуть ли не дворники отчеты должны будут писать о проделанной работе. Зарплату не платят, народ поразбегался, работать некому так только вой целый день стоит "Вы ничего не умеете, вас гнать надо!" А сами только фоточки выставляют с заграничных отпусков, в которые на деньги моих рабочих ездят.
Чюбр 10 окт. 2020 г. в 12:04
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
2
В ментовке так, да и во всех силовых структурах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mmyyddaakk 10 окт. 2020 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Современный офис!
дддд2006 10 окт. 2020 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...всё верно - федеральная компания в которой я работаю...
Ogre55 11 окт. 2020 г. в 13:21
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Законы Паркинсона не с пустого места написаны.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9030
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх