В Москве дедушка поселился в машине на рынке после того, как дочь выжила его из квартиры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
angryworm 17 окт 2020 в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Чужая судьба потёмки ... у меня так у неродного тестя было (царствие ему небесное!). Второй брак в возрасте под 60 с моей тещей и его любимая дочь от 1-го брака просто прокляла его. Также вынуждали отказаться от доли в квартире, которую он когда-то получил, издевались, травили, оскорбляли. Но этой суке дочери в итоге квартира не досталась - тесть от обиды завещанием свою 1/2 завещал своей второй жене. Ирина Козорез (дочь тестя), если ты это читаешь, знай, что ты лютая сучка и скандалистка.
Тут похоже на примерно такую же исторю, только «спусковым крючком» стала смерть бабушки.

Это сообщение отредактировал angryworm - 17 окт 2020 в 01:22
yakat 17 окт 2020 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
У него пенсия есть? Он на рынке начал "подрабатывать" до того как его выгнали. И какие он фрукты покупает внучке 26-ти летней?! Похоже, что дед - артист, внимания не хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pisuykatyj 17 окт 2020 в 01:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Хз, что у них в реале происходит, но девченка с рынка большая молодец, ей вроде врать не зачем.
Пилотов 17 окт 2020 в 01:19
IDDQD  •  На сайте 9 лет
0
Чернуха похуже УП fear.gif
yakat 17 окт 2020 в 01:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Pisuykatyj @ 17.10.2020 - 01:16)
Хз, что у них в реале происходит, но девченка с рынка большая молодец, ей вроде врать не зачем.

Так, она не врёт, у неё информация с его слов.

BlackTalon 17 окт 2020 в 01:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Геноцид Русского населения, со времён Великой Отечественной, не обсуждается от слова совсем ! Россия перед мировым сообществом это-Терпило ! Нас как бы много и в тоже время нихуя ! Лаврушка, уже не может отвечать стандартам Советской школы. Наших лётчиков и посла мы променяли на помидоры ! Ебаным муслимам ! А что бы они совсем не расстраивались, подогнали им С-400 ! Делайте выводы господа !
Нас изживают, программируют интернетом (ютубами-хуюбами и прочими тиктоками, инстаграмами). Верить в самоидентичность будущих, да и уже нынешних поколений становиться всё сложненее и сложнее. На этом фоне, Русский народ начинает оскатиниваться ! От сюда такие многочисленные случаи как у ТС.
Ща ебошут армян, а отвечать нам?! А когда за Русских отвечать будут ?! Афган и Чечня для многих уже война (прошлого Века) !!!
А ещё я понял, что БАБ вообще нельзя допускать к правительственному аппарату ! Нельзя им давать повода командовать ! Они очень быстро забывают для чего они созданы в принципе !!!
P.S. Можете закидать меня минусами Полностью ! pray.gif
Stanne 17 окт 2020 в 02:09
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (кaцaп @ 17.10.2020 - 00:51)
Цитата (Ono76 @ 17.10.2020 - 00:44)
Досмотрел до конца, в отличие от первонахов

Не однозначно так то

ну да, первонахам лишь бы юкки срубить
а то, что есть часть видео где он буянит и внучка его про него говорит очень плохие слова, это первонахи не увидели

неоднозначно как-то, недосказано, хотелось бы услышать дочку и внучку более развёрнуто

Во во. Я если честно, пока смотрел, не покидало ощущение того, что дед в квартире может ад устраивал. Ну концовка немного пояснила. И как обычно, где правда, а где нет-хер разберешь
trischa 17 окт 2020 в 02:13
хуевочка  •  На сайте 10 лет
6
так с ходу и не понять, кто из них врёт.

то, как дед в квартире категорично рыкал "Вызывай!" на угрозу вызвать полицию, даёт ощущение, что он не робкого десятка. такие как правило не щимятся по углам да рынкам, а сами вызывают ментов. больше склоняюсь к версии, что дед кукухой поехал
gluk35 17 окт 2020 в 02:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 17.10.2020 - 00:28)
Цитата (trofim1 @ 17.10.2020 - 00:27)
Пока видео грузится... А приюты сейчас есть? Куда ему теперь?

есть, но чтобы там жить надо приюту всю пенсию перечислять, только вот что от пенсии деду достанется?

А кто виноват дедуле, если его собственная под дочь зад ногой? Путин или он сам? Кто ему мешал своей дочери прививать семейные ценности. Так что старого пердуна ни жаль не разу
СтранникДжо 17 окт 2020 в 02:27
Бродяга  •  На сайте 7 лет
2
Да, нужно выслушать все стороны. А то бедный дедушка, может там вообще все наоборот. У меня мать тоже 16 лет ухаживала за бабушкой, а теперь эта бабушка ходит по поселку и всем рассказывает что моя мать ее обокрала. Хорошо что поселок маленький, и нашу семью тут уважают, сразу все поняли что к чему. и бабушку определили в псих больницу.

tehnomag 17 окт 2020 в 02:29
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 17.10.2020 - 00:27)
Довольно частые истории для Москвы, когда детям уже под 40, жить негде, вот и отдают родителей либо в дома престарелых либо на дачу жить.

Что за хуету ты несёшь? faceoff.gif У меня огромное количество знакомых, никто никого никуда не спровадил! Зачем врать?
gelezo131 17 окт 2020 в 02:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tehnomag @ 17.10.2020 - 02:29)
Цитата (gelezo131 @ 17.10.2020 - 00:27)
Довольно частые истории для Москвы, когда детям уже под 40, жить негде, вот и отдают родителей либо в дома престарелых либо на дачу жить.

Что за хуету ты несёшь? faceoff.gif У меня огромное количество знакомых, никто никого никуда не спровадил! Зачем врать?

люди живут с супругами детьми и старыми родителями в однушках и двушках, вы думаете ни у кого не возникает конфликтов, далеко не все спроваживают конечно, но конфликты есть, и очень много.
QG2004 17 окт 2020 в 02:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я не знаю , что тут правда, что ложь. Но я никогда не понимал людей, которые не ценят, не любят, гнобят, гонят, вышвыривают своих родителей!

Я очень скучаю по своему отцу, он умер рано (я последний ребёнок. Мне было 19), мне его порой так не хватает, я б с огромным удовольствием его б сейчас увидел, поговорил с ним, обнял, что нибудь спросил и просто молча б слушал , смотря в его глаза , держа за руку...
Эх, любите родителей, цените родителей, пока они рядом цените каждую минуту...
Храни их Бог!

(Простите просто выговорится надо было)

sergyx 17 окт 2020 в 02:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
есть вероятность, что дедуля был уёбком.
Когда жена была живая, то принимала всю или часть уёбкости на себя.
Её не стало - дочь не захотела становиться таким приёмником. В конце концов, у неё может быть свой уёбок-муж gigi.gif
Juk312 17 окт 2020 в 03:14
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Все как то не однозначно.
Досмотрите полностью прежде чем судить.
Karantinko 17 окт 2020 в 03:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Что за наркоман музыку накладывает?
фумигатор 17 окт 2020 в 03:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нихера деда не жаль.
Пусть каждый из вас вспомнит своего собственного ребенка и представит, что он, или она, вас выгоняют на улицу.
Нормально воспитанный ребенок, даже думать о таком не может.
Видимо дед воспитывал дочь не особо напрягаясь.

хуясенах 17 окт 2020 в 03:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Дедушка ебнулся.
4litra 17 окт 2020 в 05:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
что посадили то и выросло.
ArunSawad 17 окт 2020 в 05:45
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ono76 @ 17.10.2020 - 04:44)

Не однозначно так то

Согласен. Видео жалостливое, но кто знает первопричину?
Так то тоже слеза навернулась.
westdm 17 окт 2020 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЛенаЛена557 @ 17.10.2020 - 00:57)
Цитата (кaцaп @ 17.10.2020 - 00:51)
Цитата (Ono76 @ 17.10.2020 - 00:44)

Не однозначно так то

ну да, первонахам лишь бы юкки срубить
а то, что есть часть видео где он буянит и внучка его про него говорит очень плохие слова, это первонахи не увидели

неоднозначно как-то, недосказано, хотелось бы услышать дочку и внучку более развёрнуто

Вот меня тоже внучкины слова в конце видео смутили...Деду 69 лет, вполне уже и в маразм мог удариться, хз... Бывают же люди в маразме, которые соседям жалуются, что их не кормят, со свету сживают, а на деле оказываются, что они просто больны...

69 лет? да в 69 лет еще многие на работу ходят, у нас на заводе полно сотрудников такого возраста, и работают 5/2 с 8 до 17. Тут пенсия теперь только в 65, а в 69 тебя уже маразматиком считают lol.gif , вам лет то сколько?
virtualgear 17 окт 2020 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Жаль деда, но почему его дочь к нему так относится?
ВашПрошка 17 окт 2020 в 08:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не вижу проблемы для избежания взаимных обвинений. Спокойно дочь с внучкой уехали в арендованную квартиру и все у всех хорошо.
А так да, можно обвинять друг друга, тем более уважения друг к другу нет.

Как пример, рядом квартира в МСК, жили старики, раз в месяц доча навещала, умер отец, через пару лет мать умерла. Доча сделала евро ремонт под сдачу в аренду. А то, что 20 лет старики без ремонта жили в гадюшнике, это норм.
Мне этого не понять, была/появилась возможность, родителям сделал евро ремонт не хуже, чем себе, чтобы на старости лет, на пенсии, хоть жили как люди.
Lastochka79 17 окт 2020 в 09:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (gelezo131 @ 17.10.2020 - 02:27)

Детям надо было не ебланить, а зарабатывать бабки. Заебали халявщики.
Недавно продали квартиру, чтоб у моей сестры было жилье. И маму ей отдали. Теперь пусть выхаживает.
Привыкли, суки, чтоб отпуск был пару раз в год. Я на это заработал, а они халявят.
Вот пусть выхватывает.
Не приемлю, чтоб занимался чужой человек родителем.
virtualgear нету у него денег. Так и относится. Сука.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 17 окт 2020 в 09:04
somchai 17 окт 2020 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
По ощущениям у деда с головой плохо. Возможно деменция. К врачам надо и на мрт. Но поведение как у типичного альцгеймера, на камеру и на публику по крайней мере.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх