Чувствую, доиграются эти французы

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IСанчесI 22 окт 2020 в 12:40
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
3
SureShot
Цитата
А, что, они должны дать муслимам себя запугать и засунуть язык в жопу? Молодцы, я считаю...

штаа? не испугались? ну... мне кажется, "не испугались" более глобально должно выглядеть, а не картиночки на здании. не испугались- это когда взяли собрали всех муслимов и прочих черномазых обезьян и вывезли нахуй вагонами и баржами на исторические родины- в Африку и Ближний восток. вот это понимаю-не испугались ебучей толерастии, это да.
а так- там даже евреев почему-то приплели. ну и ща радикальные жиды красиво могут зажечь- пизданут бонбу и свалят на овцеебов
Sashok999 22 окт 2020 в 12:46
Сварщик  •  На сайте 12 лет
-2
Ублюдская газетенка.
Рассадник мерзости и вражды

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Альварес 22 окт 2020 в 12:48
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
4
Во Франции ещё с Французской революции 18 века сильны антиклерикальные настроения.
murdocay 22 окт 2020 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
41
Император Тиберий — тот самый, чьим именем был вынесен приговор Христу — сказал: «Преступление против богов — забота самих богов». Слыша такое, и сегодня хочется воскликнуть вслед за булгаковским Пилатом — «На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!» Если некто оскорбил Бога –кто я такой, чтобы своей немощной рукой вмешиваться в столь высокие отношения? Бог, который может оскорбиться человеческой бумажкой, — не настоящий Бог. Скорее Бог оскорбится, узнав, что кто-то на земле дерзает говорить, карать и убивать от Его имени.

И я с этим согласен. Я верую для себя, а не для других и не для показухи.
Синтетик 22 окт 2020 в 12:50
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Короче, дом под снос. Это как Навальный на снегу писать.
PR0SPER0 22 окт 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Всё по плану, судя по реакции на убийство историка французам надоело под арабами ходить, сейчас муслимов спровоцируют, потом раздуют в СМИ, а потом начнут гайки закручивать беженцам. У Макрона выборы в 22 году а популярность толерантности падает, не сделав ничего для подавления чурбанского беспредела можно и проиграть.
Семьянин 22 окт 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Смелые!

sanas73 22 окт 2020 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Теперь можно съезжать с этого дома ко всем херам. Вряд ли доблестные жандармы смогут предотвратить терракт.
Французы совсем спутали храбрость с дебилизмом. Если бы какое-нибудь издание вывесило подобные карикатуры на пидоргов, извращуг и прочую нечисть, то вой бы стоял по всему просвещенному миру...
Они в зоопарки также ходят? Заходят в клетку ко тиграм и топят за свободу слова и демократию? Здравый смысл их покинул.

REDjavar 22 окт 2020 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (manager2 @ 22.10.2020 - 12:27)
не зассали, это факт

Да они своими куриными мозгами и не понимают того что делают. А прилетит - за что и не поймут. Это у них борьба с религиозным экстремизмом путём его разжигания. Как и протесты против изнасилования топлес, и приглашения в страну диких орд беженцев.

Это сообщение отредактировал REDjavar - 22 окт 2020 в 12:56
vanushkin 22 окт 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Какая то...

figwam 22 окт 2020 в 12:57
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
2
кто там теперь будет писать "я шарли"?
djnikolya1 22 окт 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Скорей бы уже все агрессивные и неадекватные животные истребили себе подобных!
DefJam 22 окт 2020 в 12:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Вообще похуй на то, чьи религиозные чувства и в какой степени задевают карикатуры от Шарли. Вообще наплевать на то, что богобесы бесятся, ибо бесятся они потому-что богобесы и только.
Pit1973 22 окт 2020 в 12:58
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
2
а чё над холокостом не смеются?
или это другое?
perakula 22 окт 2020 в 13:00
селахофобия  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Галапагосян @ 22.10.2020 - 12:25)
А я не понял нихуя

ну тут всё просто, есть журнал французский в котором карикатуры на острые темы, там их писдили убивали за эти картинки мусульмане.. недавно препод французский тоже показал картинку его ученик какой там там мусульманский убил голову отрезал что ли.. вообщем опять межрелигиозная возня.. да ну что тут обижаться то, религия это прошлый век, мы живём в мире цифровом пора бы уже понять что лучше Солнцу поклоняться чем неведанному мужику на небесах

Это сообщение отредактировал perakula - 22 окт 2020 в 13:01
Fidel82 22 окт 2020 в 13:11
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
0
Полетят у кого то головы gigi.gif
RainSoul 22 окт 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Шарли дозвездятся. Евреи не простят!
RainSoul 22 окт 2020 в 13:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DefJam @ 22.10.2020 - 12:58)
Вообще похуй на то, чьи религиозные чувства и в какой степени задевают карикатуры от Шарли. Вообще наплевать на то, что богобесы бесятся, ибо бесятся они потому-что богобесы и только.

Ога. Ну, им тож наплевать. Они вам просто голову отрежут за незнание основных сур и усе!
GOBELINS13 22 окт 2020 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Пааданок @ 22.10.2020 - 12:33)
Вынуть языки из жопы )
Из таллернатной жопы

и из жопы кадырова тоже

Умка2 автор 22 окт 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Вот же не дают выйти на главную. Ладно. проехали.

Это сообщение отредактировал Умка2 - 22 окт 2020 в 13:32
olegbel 22 окт 2020 в 13:35
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (murdocay @ 22.10.2020 - 12:50)
Император Тиберий — тот самый, чьим именем был вынесен приговор Христу — сказал: «Преступление против богов — забота самих богов». Слыша такое, и сегодня хочется воскликнуть вслед за булгаковским Пилатом — «На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!» Если некто оскорбил Бога –кто я такой, чтобы своей немощной рукой вмешиваться в столь высокие отношения? Бог, который может оскорбиться человеческой бумажкой, — не настоящий Бог. Скорее Бог оскорбится, узнав, что кто-то на земле дерзает говорить, карать и убивать от Его имени.

И я с этим согласен. Я верую для себя, а не для других и не для показухи.

что вы толдычете все одно и то же - Бог поругаем не бывает. да это так, но как быть с чувствами верующих? может не надо сеять религиозные распри и тогда все будут жить дружно?

Это сообщение отредактировал olegbel - 22 окт 2020 в 13:35
Умка2 автор 22 окт 2020 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все понял. ЯП - за французов.

Это сообщение отредактировал Умка2 - 22 окт 2020 в 14:00
bugortmb 22 окт 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
19
Не нравится что над вашей религией смеются? Ну так выберете другую, не смешную! Или пиздуйте на земли предков, там никто вас не оскорбит.
Молодцы французы!

Чюбр 22 окт 2020 в 15:00
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
2
Знакомый стиль рисования

Tropilexen 22 окт 2020 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Не нравится что над вашей религией смеются? Ну так выберете другую, не смешную! Или пиздуйте на земли предков, там никто вас не оскорбит.
Молодцы французы!

Там вроде и христиане есть, что позволяет сделать вывод что карикатуры направлены против верунов в целом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх