«Труп на дороге под покрывалом»: на «танцующем» мосту в Волгограде разбился байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хрустящий пидр закончил сезон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (guderian @ 26.10.2020 - 20:57)
Цитата (DogiSTER @ 26.10.2020 - 20:56)
На улице 6 градусов, через несколько дней ноябрь...и вы будете спорить что эти недогонщики не мудаки?

Ценитель градусов, это здесь причём вообще?

А у мотоциклов есть зимняя резина? blink.gif
guderian 26.10.2020 - 21:05
Весельчак У
-7
Цитата (DogiSTER @ 26.10.2020 - 21:01)
Погугли температуру при которой нормально работает резина у мото. Умничать надо когда мозги есть, если их нет как у тебя, то спрашивать надо нормально.

Я ожидал подобной хуйни) Гугл мозга и градусы погубят тебя)

Наверное готовил новый ролик на YT?
Цитата (BroFimm @ 26.10.2020 - 21:03)
Хрустящий пидр закончил сезон

Лежит в покрывало замотанный он.

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 26.10.2020 - 21:06
Надеюсь, погибший не пил и не курил. Органы будут без изъянов и достанутся тем, кому действительно дорогА жизнь.
Цитата (Масяня999 @ 26.10.2020 - 20:53)
Цитата (Lordex @ 26.10.2020 - 20:50)
...Один водитель испугался, видимо, и круто отвернул в сторону, хорошо, что не на встречку, иначе было бы ещё больше жертв.

Нда? А по-моему очень даже не встречку.

так это байк залетел под встречку и перевернул её
Чот у меня аж все сжалось, когда регик в пол оттормозился. Хз откуда у меня взялся рефлекс ждать еще удара сзади. Но тут фортануло, сзади от еблана не прилетело.
А байкер хуй с ним. Жаль перевертыша.
666 26.10.2020 - 21:12
Ярила
0
Опять затык на дороге на весь вечер... а между прочим именно по этой дороге от нас в Волгоград всех экстренных больных на скорых обещали возить - в городе-то только с короной борются, всех остальных в Волгоград везут.
guderian 26.10.2020 - 21:13
Весельчак У
-2
Погугли температуру при которой нормально работает резина у мото. Умничать надо когда мозги есть, если их нет как у тебя, то спрашивать надо нормально.

А что, кстати, за температура была? В Волгограде)) Если я в Москве прекрасно прогреваю резину при +10))

И номер на тачке перед региком - 666 666
Typografy 26.10.2020 - 21:21
Регулярно.
-2
Очень жаль что хруст погиб. Если бы у него был шанс, его стоило вылечить только для того, чтобы потом забить палками до смерти.
Скотина поганая, из за него должны люди страдать.

Patologin 26.10.2020 - 21:29
Приколист
0
Судя по всему это пит байк. Ему не место на дорогах. На таких у нас тут подростки гоняют. Мот закладывал в противоположную сторону - такое на маленькой скорости норм. В общем я думаю, что родителям горе.

Цитата (Diesellok80 @ 26.10.2020 - 23:09)
Чот у меня аж все сжалось, когда регик в пол оттормозился. Хз откуда у меня взялся рефлекс ждать еще удара сзади. Но тут фортануло, сзади от еблана не прилетело.
А байкер хуй с ним. Жаль перевертыша.

Регику прилетело сзади...
AVD74 26.10.2020 - 21:46
Хохмач
0
Закрыл сезон, мотогандон
Ну, наверное, теперь на дорогах надо бы ещё камер побольше поставить, платных дорог побольше сделать, увеличить штрафы и чего-нибудь такое ещё запретить для автомобилистов, ну а мотоциклам и пешеходам наоборот, чего-нибудь ещё побольше разрешить.
Kreditor 26.10.2020 - 22:34
West Mclaren Mercedes!
0
да он пьяный. Был.
xMSEx 26.10.2020 - 22:35
ln -s /dev/ass /dev/hands
1
Цитата (guderian @ 26.10.2020 - 21:13)

А что, кстати, за температура была? В Волгограде)) Если я в Москве прекрасно прогреваю резину при +10))

Че ты там греешь Вася? Драг-рейсером себя возомнил? Дуб, даже буксом прогретая резина через три минуты - дуб, как и ты в бошке своей.
0
бля ну мотоцикл да, маневренней, но неужели сложно ехать в своем ряду? нужно всех в шахматном порядке обгонять? сам виноват придурок еще и люди пострадали
guderian 26.10.2020 - 22:52
Весельчак У
-3
Цитата (xMSEx @ 26.10.2020 - 22:35)
Цитата (guderian @ 26.10.2020 - 21:13)

Че ты там греешь Вася? Драг-рейсером себя возомнил? Дуб, даже буксом прогретая резина через три минуты - дуб, как и ты в бошке своей.

Только у мудаков, вроде тебя, ездящих на "Кингз Тайре" каком-нибудь gigi.gif
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.10.2020 - 20:57)
В следующем году новые будут.

Поэтому нет смысла их запоминать

Тяжела хрустова доля

Закрытие сезона

Мот

«Труп на дороге под покрывалом»: на «танцующем» мосту в Волгограде разбился байкер
Машина

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6361
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх