В Михайловске полицейские избили и скрутили мужчину за несоблюдение масочного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeneo 7 ноя. 2020 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (1Set1 @ 7.11.2020 - 18:16)
15 суток карантин
Если без маски гражданин!
Ковид стал раем для ментов,
Чудак без маски? Штраф готов!

Его возможно бить ногами,
И матерными крыть словами
Они хранители закона,
Быть добрыми им нет резона.

"чтоб хуем не провели по губам
Наденьте маску. Вдрук бактерии там"
BILLZA 7 ноя. 2020 г. в 18:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (KostaFF @ 7.11.2020 - 18:11)
В таких случаях всегда очень охота знать предысторию.
Просто так, ни кто тебя пиздить не будет ..... по большому счёты, ты на нахуй ни кому не нужен.

Какую вам бля, предысторию? Авраам родил Иакова? Что чувак вооружен был чтоб его ломать? Обычная предыстория - менты доебались, а чувак их послал
aaronsergik 7 ноя. 2020 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
пасту давит

В Михайловске полицейские избили и скрутили мужчину за несоблюдение масочного режима
олдбич 7 ноя. 2020 г. в 18:32
======!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (estraven @ 07.11.2020 - 18:20)
У нас в москве сегодня во время массовых мероприятий оленевод ходил без маски; оштрафует ли он сам себя??? И применят ли к нему меры, обозначенные в заголовке этой статьи???

Недавно щёлкал каналы на телеке (будь он проклят) и остановился на новостях.там что то вещали из думы.вме в масках,кроме председателя.

И таки да,недавно охрана попыталась меня на работу не пустить без маски...шо характерно,сами были без масок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ra9988f 7 ноя. 2020 г. в 18:32
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
-1
Вы не поверите, но меня ДПС, до вчерашнего дня, шесть лет не останавливали.

Greyshadow 7 ноя. 2020 г. в 18:38
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
4
Кстати, уже не первый случай, когда менты толпой пиздят человека за отсутствие маски.

Но только белого человека. dont.gif

"Безмасочных" чурок и азиатов они почему-то не трогают...
Axelural 7 ноя. 2020 г. в 18:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Greyshadow @ 07.11.2020 - 18:38)
Кстати, уже не первый случай, когда менты толпой пиздят человека за отсутствие маски.

Но только белого человека.

Не первый случай когда принимают за что-то, а в комментариях к видео, говорят, что за отсутствие маски.

Joke72 7 ноя. 2020 г. в 18:46
пионэр  •  На сайте 15 лет
11
- Вызовите полицию! lol.gif

анекдот вспомнился:
нападает маньяк на тетку и тащит ее в кусты. та орёт "памагииииитиии!!"
тот, удивленно "чё орешь? может, я и сам справлюсь?"

по теме: чувак с голым торсом, стопудов "за маску" вяжут, это самая очевидная причина, ога
vmarkelov 7 ноя. 2020 г. в 18:47
НЛО  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Greyshadow @ 07.11.2020 - 18:38)

Но только белого человека.

Слушай, мы же все равно не видим что было до, так что можно смело писать, что менты срывают маски с людей, после чего толпой пиздят за отсутствие маски, засовывают в жопу бутылку и сажают в тюрьму! Так накал то мощнее получается!

shaptmos 7 ноя. 2020 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
как всегда в таких случаях, предыстория заботливо вырезана, только видео как винтят?
Aleksandr2 7 ноя. 2020 г. в 18:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
По мне так не все здесь однозначно, явно буянил вот и скрутили.
kanash 7 ноя. 2020 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Bu3uTeP @ 7.11.2020 - 19:13)
я , конечно, ментов не оправдываю, но где, сука, предыстория? Может он их там хуесосил,с ножом кидался и еще что...

Валом в инете роликов на эту тему. Бабку крутили, женщин, мужчин. Причем жестко так. Видимо маски не той системы. Это пиздец, на самом деле...

"...Лифты могут представлять опасность для граждан, поскольку задерживают воздух с частицами коронавируса, сообщил 3 ноября журналистам ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев..."

Ни дня без кошмара. Роспотребнадзор каждый день выдает абсолютно бессистемную, но целенаправленную информацию, целью которой является создание атмосферы безотчетного страха, паники и ужаса.

Это абсолютно аналогичная тактика террора "по площадям". Террористы, убивая безо всякой системы людей на улицах, преследуют ту же самую цель - сеять страх, ужас, панику.

По сути, Роспотребнадзор становится полным аналогом Аль-Кайеды, ИГИЛ и прочих Боко Харам. Совпадение по методам, целям и мотивам. Правда, в отличие от указанных группировок, словосочетание "запрещена в Российской Федерации" перед названием террористической группировки "Роспотребнадзор" не ставится. Что по сути неверно. Раз те - то и эта.
https://el-murid.livejournal.com/4588677.html

Вот и суть этого пиздеца.
Запугать население и перенаправить его внимание от себя в другую сторону.
А кроме как террором эта власть сделать это уже не может. Ресурсы заканчиваются. Поэтому, ИМХО, происходящий в Беларуси силовой беспредел - репетиция.
GSR 7 ноя. 2020 г. в 18:59
-2
Цитата (LоЛ @ 7.11.2020 - 18:21)

Мне 35 и меня менты не били никогда.
15 лет за рулём и больше 30 секунд с гаишниками не общался никогда

Ну насчёт 30секунд ты явно преувеличил. Такого не может быть. Явно были моменты когда больше времени приходилось тратить, особенно в нулевых годах
Ingection 7 ноя. 2020 г. в 19:05
-3
Ну вот и нахуя этот цирк? Вывели, оформили штраф и всё. Нет же, будем валяться, получать (потенциально) бактерии (типа вдруг он разносчик). С уголовниками они мягче, кстати.
ЗЫ двое копчиков без масок, почему их не скрутили? Их ковид православно-мвдшный и не заразный?

Это сообщение отредактировал Ingection - 7 ноя. 2020 г. в 19:07
sgtZim 7 ноя. 2020 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Все таки радует, какое мирное время у полицейских сейчас, за стаканчики сажают, рукопашка толпой с одним безмасочником и опасность заразиться от него - самое опасное на службе.. А вы все ноете, что в стране жить опасно.

ПМ они носят по армейски, а не по милицейски в штатной кобуре. Ни одному милиционеру ППС 90-х не пришло бы в голову засунуть ПМ в штатной кобуре как в армии, чтобы потом выковыривать его оттуда окостеневшими от адреналина пальцами.

sgtZim 7 ноя. 2020 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
по милицейски. Рукоятка располагается поверх клапана, проходя через вырез в кармане.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 7 ноя. 2020 г. в 19:09

Ingection 7 ноя. 2020 г. в 19:10
-1
Цитата (ra9988f @ 7.11.2020 - 20:32)
Вы не поверите, но меня ДПС, до вчерашнего дня, шесть лет не останавливали.

Да, хорошо пешеходам. gigi.gif
Карлсончик 7 ноя. 2020 г. в 19:47
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-2
Это твари в форме!!!!!

1Челентано1 7 ноя. 2020 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Я не люблю мусорьё, но тут требуется предыстория, чего-то мне кажется что изначально не маска причиной была.

Sхвостом 7 ноя. 2020 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
когда тожероссиян так же начнут паковать? ссыкотно?
antigo 7 ноя. 2020 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не имеешь правов таких, покажи лицензию...Да ты я вижу наш клиент....

Это сообщение отредактировал antigo - 7 ноя. 2020 г. в 20:04
Мышшшь 7 ноя. 2020 г. в 20:07
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KostaFF @ 7.11.2020 - 18:11)

Просто так, ни кто тебя пиздить не будет ..... по большому счёты, ты на нахуй ни кому не нужен.

АБСОЛЮТНО ВЕРНО
MEXAHUK77RU 7 ноя. 2020 г. в 20:13
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (LоЛ @ 7.11.2020 - 18:11)
Избили и скрутили из за того,что начал выёбоваться. Поделом

А че, вставать по стойке смирно нужно?
onell 7 ноя. 2020 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Parabe11um @ 7.11.2020 - 18:15)
Блядь... Восторжествует ли хоть когда-нибудь справедливость? Увидим ли мы хоть когда-нибудь новость с заголовком "В городе N уважающие себя граждане скрутили охуевших полицаев, возомнивших себя вершителями судеб и превысивших свои полномочия, попытавшись избить мирного безоружного человека"?

Минусуют кремлеботы, или оккупантские холуи? Вы если считаете, что безнаказанно превышать должностные полномочия и избивать толпой одного мирного безоружного человека это нормально - так и напишите, а не шпальте ссыкливо.

Минус тебе от простого человека. На видео вижу кучу мирных и безоружных людей, которых никто не бьёт и не вяжет. А завалили и вяжут какого-то долбоёба который решил побыковать. В чем проблема маску надеть?
anikifya 7 ноя. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (CadiaGuard @ 7.11.2020 - 18:14)
Хотелось бы увидеть что изначально произошло
Что-то два наряда ППС дежурящих в магазине я ещё не видел lalala.gif

ну наверное кассирша увидела человека без маски и нажала тревожную кнопку.
Менты приехали, а человек без маски начал им цитировать Есенина и Блока, а они такие злые - "валим его!" и повалили.
И он опоздал на лекцию изящной словесности и урок бальных танцев dont.gif

Так все и было. Точно точно dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9284
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх