Сергей Харитонов - вся правда про Адама Яндиева

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrsakhnov 15 ноя 2020 в 10:48
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-8
У меня сложилось впечатление, что Харитонов дань платит ингушам, а когда залупнулся дальше платить - получил то что получил.
С0крат 15 ноя 2020 в 10:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Занял денег, называется. Брату.
zav541 15 ноя 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А они привыкли дружить за деньги.Денег нет всё ты не друг.Пойдут дружить против тебя.Сергей сам виноват,что довёл до такой ситуации.
Многое из нас попадали так .Не исключаю и себя.
petrovichEkb 15 ноя 2020 в 10:51
хохмач  •  На сайте 14 лет
7
После этого посмотрел еще пару интервью, приближенных к этому кругу

Ямадиева боятся, ни одна сволочь не осудила открыто и четко , трусы
zoom70 15 ноя 2020 в 10:52
Забанен  •  На сайте 12 лет
-6
valeraka 15 ноя 2020 в 10:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Шакал этот Адам Яндиев, среди моих бывших друзей тоже таких много было.
Shabtai 15 ноя 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (AndreyPin @ 15.11.2020 - 10:02)
Слушать 40 минут чувака который зарабатывает тем что бьет в голову и в нее же получает? Вы нас за таких же дебилов принимаете?

Вы в большей массе хуже свою речь формируете, чем этот кто в голову получает.
Xищник автор 15 ноя 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zoom70 @ 15.11.2020 - 10:52)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2191130.html
https://www.yaplakal.com/forum23/topic2191262.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2191286.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2191114.html
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2191464.html

Ну и к чему эти ссылки?
Тут рассказ Харитонова про чурасыча и как тот всех на деньги перекидал.
В тех темах речь о самом событии а не о гнилой сущности этого уебана.
Shabtai 15 ноя 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Avelardo999 @ 15.11.2020 - 10:50)
Да, постанова все это. Харитоша очередной бой пиарит.

Постанова травму получить перед боем?) Ты наркоман что ли? А еще говорят про тупых бойцов которые в голову получают, ты вон всем им вместе фору дашь)
attaboy81 15 ноя 2020 в 11:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (petrovichEkb @ 15.11.2020 - 10:51)
После этого посмотрел еще пару интервью, приближенных к этому кругу

Ямадиева боятся, ни одна сволочь не осудила открыто и четко , трусы

кинь ссылку

denon 15 ноя 2020 в 11:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Thaber @ 15.11.2020 - 10:01)
Можно коротко о чём там? А то 40 минут смотреть - такое себе удовольствие

Яндиев занимал бабки, а на просьбу вернуть ударил кастетом исподтишка
westdm 15 ноя 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Thaber @ 15.11.2020 - 10:01)
Можно коротко о чём там? А то 40 минут смотреть - такое себе удовольствие

Обстоятельно рассказывает как на протяжении долгого времени давал денег в долг бородатому, как возил его с собой в Тайланд, как все оплачивал, как уговорил своих друзей дать ему денег в долг, но потом прозрел и начал всем вокруг рассказывать какой бородатый непорядочный человек и никому долги не отдает. В итоге случайно встретился с бородатым на очередном мордобойном сборище где бородатый ему предъявил что он всем рассказывает что тот долги не отдает, и ему стало трудно где еще выпросить денег, а после дал автору видео в морду.
koksohim 15 ноя 2020 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
Если бои Серёги посмотреть, то этот Адам яндиев, при честном бое один на один превратился бы в котлету в течение первых пары тройки минут...видно что и в этой ситуации Серёга повёл себя грамотно мужественно и по закону... Он спортсмен, боец, а вот бородатый выглядет как крыса.. Хотя по сути он ей и является...
ФомаФаткин 15 ноя 2020 в 11:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
9
Скажу короче, чуркам верить нельзя
westdm 15 ноя 2020 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (mrsakhnov @ 15.11.2020 - 10:48)
У меня сложилось впечатление, что Харитонов дань платит ингушам, а когда залупнулся дальше платить - получил то что получил.

У меня сложилось впечатление что Харитонов много чего не договаривает а пытается себя выставить пострадавшим в какой-то мутной истории. Его какой-то детский наивный рассказ доверия вообще не вызывает "он мне позвонил пропросил 200 тысяч, ну я дал...мне не сложно..., потом он снова позвонил попросил 200 тысяч, ну я опять дал....мне не сложно....., а потом он снова позвонил и опять попросил...ну и я опять дал.....", бля номера его телефона ни у кого нет? может денег даст? gigi.gif
Он в начале интервью вскользь рассказывает о каком-то бое который ему организовали его эти бородатые "друзья" в Краснодаре, скорее всего подразумевалось что часть заработанного он им должен отдать, Харитонов скорее всего это тоже понимал, и по началу что-то платил, потом они явно не сошлись во мнении сколько Харитонов должен им отдать, а Харитонов выставил это так что просто давал им денег в долг, и великодушно не просил отдать причем выставил это среди своих "коллег" - что и привело к данному конфликту.
tigana 15 ноя 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
..похоже височную кость сломал ,харитоша надолго выбыл из строя ,заяву настрочил ,да и лет ему уже под сраку ,самое время по судам ходить ,а этого чехлоносого ублюдка калечить надо до инвалидного кресла ,однозначно он его врубил или кастетом или ещё какая нибудь подлость в руке была ,такого кабана завалить непросто ,у него рост 190 ,а чехол то маленький против него ..,но подлости в этой мрази на все 5 метров..
HugoMerzkey 15 ноя 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Вчера чуток глянул про всю эту историю , и еще раз утвердился в своем мнении - с этим контингентом надо по одному принципу поступать , которому я лично следую со школьной скамьи.

Никаких дел , особенно финансовых , с всякого рода обезьянами вести нельзя.
Shabtai 15 ноя 2020 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tigana @ 15.11.2020 - 11:30)
..похоже височную кость сломал ,харитоша надолго выбыл из строя ,заяву настрочил ,да и лет ему уже под сраку ,самое время по судам ходить ,а этого чехлоносого ублюдка калечить надо до инвалидного кресла ,однозначно он его врубил или кастетом или ещё какая нибудь подлость в руке была ,такого кабана завалить непросто ,у него рост 190 ,а чехол то маленький против него ..,но подлости в этой мрази на все 5 метров..

Орбитальную сломал, если бы он ему височную сломал, то мертвый Харитонов уже не разговаривал бы)
megakoks 15 ноя 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
По-братски мог бы и зарезать. А вообще зачем так безрассудно отдавать лв?
Только судиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gasoil 15 ноя 2020 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Postsdal @ 15.11.2020 - 12:35)
Шпалометатели порадовали.
Стадо. Бараны.
Один шпалу проставил, остальные туда же lol.gif
Мне на шпалы похуй.
Юкки у меня полно.

Так а для чего сей пост?Мне вот похуй сколько у меня юкки, судя по тебе умнее от неё не становятся)
Comanchi 15 ноя 2020 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Postsdal @ 15.11.2020 - 12:35)
Шпалометатели порадовали.
Стадо. Бараны.
Один шпалу проставил, остальные туда же lol.gif
Мне на шпалы похуй.
Юкки у меня полно.

А что же тогда так переживаешь? Было б похуй, ты бы это не писал. shum_lol.gif
Xищник автор 15 ноя 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (westdm @ 15.11.2020 - 11:26)
Цитата (mrsakhnov @ 15.11.2020 - 10:48)

У меня сложилось впечатление что Харитонов много чего не договаривает а пытается себя выставить пострадавшим в какой-то мутной истории. Его какой-то детский наивный рассказ доверия вообще не вызывает "он мне позвонил пропросил 200 тысяч, ну я дал...мне не сложно..., потом он снова позвонил попросил 200 тысяч, ну я опять дал....мне не сложно....., а потом он снова позвонил и опять попросил...ну и я опять дал.....", бля номера его телефона ни у кого нет? может денег даст? gigi.gif
Он в начале интервью вскользь рассказывает о каком-то бое который ему организовали его эти бородатые "друзья" в Краснодаре, скорее всего подразумевалось что часть заработанного он им должен отдать, Харитонов скорее всего это тоже понимал, и по началу что-то платил, потом они явно не сошлись во мнении сколько Харитонов должен им отдать, а Харитонов выставил это так что просто давал им денег в долг, и великодушно не просил отдать причем выставил это среди своих "коллег" - что и привело к данному конфликту.

Как бы там ни было. Можно было все это на словах порешать, если не с глазу на глаз то при людях а не бить исподтишка кастетом. Такие поступки говорят о трусости и подлости человека. И рассказ Харитонова прямое тому подтверждение. Обезьяна же теперь до конца своих дней будет ссыкливым Чертом.
Он и раньше был Чертом - просто про это знало не так много людей.
ReisiLind 15 ноя 2020 в 11:57
EST  •  На сайте 5 лет
0
Мутная история, как и все остальное, что с бородатыми южанами связано.

ххАлексийхх 15 ноя 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Кто все эти люди?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх