Бывший участник схемы по отъему денег у доверчивого населения раскрыл подноготную обмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8 21 ноя. 2020 г. в 01:28
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (xJudgeDreddx @ 20.11.2020 - 22:16)
сколько я таких почтальонов на куй послал не сочетать и ни один так и не поднялся в квартиру)

Я тоже с 1го этажа lol.gif . Так домофон антенщики порвали и давай его ремонтировать. Я им сказал - спасибо большое! Не беспокойтесь!
gyhtyui 21 ноя. 2020 г. в 01:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
"Остап знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения",
но выбрал неправильный...

Это сообщение отредактировал gyhtyui - 21 ноя. 2020 г. в 01:36
Irezumi 21 ноя. 2020 г. в 05:59
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
3
Пидорасы, ну какое же сука гнильё. Эти нелюди не понимают , что им все вернётся это с лихвой - заебись, если это им аукнется быстро да по башке и конкретно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
METEORIT 21 ноя. 2020 г. в 07:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Надо маме показать

Япчела 21 ноя. 2020 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Когда по телефону звонят-ладно.
Я даю один адрес-а там лютый мужик живёт.Он их пиздит прям по роже и кричит-Юля,как же вы заебали!!!

Но в последнее время стали уже внаглую по квартирам ходить.
Ладно что я дома был.Стучат.Открываю.
-Проверка качества воды!Пустите нас на кухню!
-Документики покажите для начала.
Тычат какую-то бумажку с рекламой "Чуда-фильтЫр!"
-Идите нахуй.Ещё раз увижу-ментов вызову.Скажу что закладчики ходят по подъезду...

Ну,вроде пока не видел.
io25 21 ноя. 2020 г. в 08:03
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
0
Гандоны такие гандоны
драныйКот 21 ноя. 2020 г. в 11:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
У меня знакомый в такое разводилово, только по ремонту компов работать устраивался - ушел через 2 недели. Начальство требовало накручивать за все типа "услуги": крышку снял - 1000 руб. пыль смахнул - 1000 руб. Радиатор снял с процессора- 1000 руб. Термопасту намазал -еще 1000, обратно радиатор поставил, тоже 1000 и так далее. Некоторые "сотрудники" умудрялись так комп на 40-50 тыс "поремонтировать" . Говорил, не бойтесь, если полицию вызовут, показывайте прейскурант и настаиваете на своем, от полиции отмажем.

олдбич 21 ноя. 2020 г. в 11:56
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (драныйКот @ 21.11.2020 - 12:06)
У меня знакомый в такое разводилово, только по ремонту компов работать устраивался - ушел через 2 недели. Начальство требовало накручивать за все типа "услуги": крышку снял - 1000 руб. пыль смахнул - 1000 руб. Радиатор снял с процессора- 1000 руб. Термопасту намазал -еще 1000, обратно радиатор поставил, тоже 1000 и так далее. Некоторые "сотрудники" умудрялись так комп на 40-50 тыс "поремонтировать" . Говорил, не бойтесь, если полицию вызовут, показывайте прейскурант и настаиваете на своем, от полиции отмажем.

у нас так переездами и перевозками кидалы занимались.
вызываешь чуваков "перевозки/переезды,грузчики 150р час"...они приезжают и подписываешь договор и то что согласен с тарифим и тд.когда всё сделано,тебе выставляют счёт тыщ на 30 и ты в ахуе.начинаешь скандалить,вызываешь полицию и тд.грузчики тупо показывают им договор с тобой что ты согласен и тут же из другого кармана бумагу с тарифами где указано что 15р/час это только если первый этаж и мелкие вещи.а холодильник,диван,шкаф и другой крупногабарит за это доплата,за этажность доплата и тд.

Это сообщение отредактировал олдбич - 21 ноя. 2020 г. в 11:57
UsernameK 21 ноя. 2020 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ну вот смотрите этот андрей палыч будет потом избираться в думу как успешный предприниматель со своей командой, который заботится о пенсионерах и ветеранах труда, лапши на уши всем навешают и люди его выберут, а дальше в правительстве все воры и тд

Киси 21 ноя. 2020 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
И ведь выбирают именно пенсионеров. Пожилые люди, уже и голова у многих работает не очень, и главный вопрос-ну почему они такие доверчивые??? Звонят в домофон "почта, будьте добры"... вот хер бы я открыла. Почта? У тебя свой ключ, досвидос.
А уж открыватт дверь всякому, кто позвонят-за гранью. Люди думают, что бессмертные. У меня соседи пенсионеры, общий тамбур. Уж сколько раз им объясняла, что и к чему и почему открывать не стоит дверь. Нет, не понимают. Сколько проходимцем всяких от газовщиков и до "приходите на распродажу туда-то и туда-то" гоняла...
Я даже полицаям не открываю, если не сама вызвала.
Однажды прикол был. Соседей нет дома, звонок на домофон, муж берет трубку, там голос" здравствуйте, я ваш сосед из такой-то квартиры(называют номер квартиры наших соседей), муж ему: "не пизди, я знаю голос соседа, а ты нахуй иди!"))))
Через 5 секунд опять звонит-я его сын, Миша!))) Блин, реально сын соседей оказался, просто у нас ключи от домофона меняли, а ему родители не успели выдать. Поржали, когда он квартиру открывал, что нормально мы бдим, у нас хуй кто проскочит))))

Это сообщение отредактировал Киси - 21 ноя. 2020 г. в 12:10
Puga4ev136 21 ноя. 2020 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (zloymedved @ 21.11.2020 - 00:30)
Этих мразей только пиздить, очень больно. Менты здесь не помогут. А может ещё и крышуют

Нужно пиздить не только их, но и колл-центры. Потому что именно они обзванивают и выявляют доверчивых пенсионеров.
А лучше закон с уголовкой. Судя по всему таких компаний в каждом городе много.

Puga4ev136 21 ноя. 2020 г. в 22:53
1
И что самое обидное, пенсионеры ведуться на всю эту чушь. Как правило не очень финансово благополучные, которых у нас наверное половина.

ERRATA 22 ноя. 2020 г. в 13:50
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Недавно только такая мразота звонила, по голосу лет 50+, гэкает, явно понаехалово или сидит на тф в другом городе, и главное падла знает ФИО всех кто живет по этому телефону и адрес тоже, явно им кто-то базу МГТС новую продал впридачу еще с какойндь базой МФЦ, данные сливаются\продаются и никто за этим не следит...
вбб087 22 ноя. 2020 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бывших пидорасов не бывает
фумигатор 22 ноя. 2020 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Как это не грустно, но бородатый еблан прав. Он договорился с хозяином о ремонте и цене запчастей.
Так что по закону никакое это не мошенничество.
ЗЫ.
Самое главное договориться со своими доверчивыми родителями, чтобы никому не открывали дверь, а передоговаривались на потом, когда дома будет сын - майор полиции.

Бондыч 22 ноя. 2020 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Битрикс @ 21.11.2020 - 01:23)
Люди просто деньги зарабатывают, это капитализм

Не ребята, это каннибализм. Есть себе подобных.
lexylexy 22 ноя. 2020 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Да, они именно так и работают. Хуй ты к ним подкопаешься, у них все по закону. Могут даже кредит впарить под 111% годовых, запудривая мозги приёмами НЛП. И ничего не сделаешь, ибо сам своей рукой подписал, а то, что это было сделано под воздействием какого-то транса или гипноза - не докажешь. Даже если тысячи обманутых придут - полиция ничего сделать не сможет. Как говорится, ничего личного - только бизнес. Мне одно только интересно - ведь эти ребята знают прекрасно, что обманом вытягивают деньги. Как им спится после этого?! Совесть не дает о себе знать?! У самих же есть родители, бабушки, дедушки... Неужели этим людям совершенно похрену, что не сегодня, так завтра, вот такие же, как они, могут нагрянуть в их собственные семьи и нагреть их не хуже?!

Puga4ev136 22 ноя. 2020 г. в 14:36
0
Цитата (lexylexy @ 22.11.2020 - 14:30)
Да, они именно так и работают. Хуй ты к ним подкопаешься, у них все по закону. Могут даже кредит впарить под 111% годовых, запудривая мозги приёмами НЛП. И ничего не сделаешь, ибо сам своей рукой подписал, а то, что это было сделано под воздействием какого-то транса или гипноза - не докажешь. Даже если тысячи обманутых придут - полиция ничего сделать не сможет. Как говорится, ничего личного - только бизнес. Мне одно только интересно - ведь эти ребята знают прекрасно, что обманом вытягивают деньги. Как им спится после этого?! Совесть не дает о себе знать?! У самих же есть родители, бабушки, дедушки... Неужели этим людям совершенно похрену, что не сегодня, так завтра, вот такие же, как они, могут нагрянуть в их собственные семьи и нагреть их не хуже?!

А дело в том, что они то уверенны что не наебывают людей. У них есть обучение, тренинги всякие. Ценовая политика тоже вся обговаривается на обучении. Часть из них вообще не знают рыночные цены на материал и работы. В общем думаю этих пидоров в старости так же разводить будут))

barsuk11 22 ноя. 2020 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lexylexy @ 22.11.2020 - 14:30)

Заебись им спиться..совесть не мучает. Для них все люди лохи

aleksounder 22 ноя. 2020 г. в 14:50
Неформал  •  На сайте 11 лет
3
Это обычная мерзостная подлость. Я работал на монтажах окошек с одним спецом. Человек и непосредственно на производстве, в цеху, поработал, да и в монтажах шарил очень даже. Потом он решил на себя поработать, в конце концов "съели". Так вот, поставили с ним балконный блок, клиент всё принял, по домам. С утра звонок: "приезжай в офис, надо там ручку поменять, бензин оплачиваю". Я через три района к нему, беру эту несчастную ручку, еду к клиенту, опять же, через три района. Смотрю, в чем косяк - скол на внутренней части, мы его просто того, не заметили. Поменял - все довольны. НИКТО даже не попытался наиметь клиента, ибо работу он принял, в договоре расписался, сам себе буратин. Да, с таким подходом, мы не были и вряд ли будем богатыми, но, сука, карма, она такая.
З.Ы. кто с окошками не знаком, не ведитесь на цену и на скидки. Лазьте по интернету, тратьте время на изучение, чтобы потом деньги не выкидывать впустую. Цена окошка - это профиль, фурнитура и установка. При установке окна проследите, чтобы пена перед установкой откосов достаточно затвердела, мокрой рукой пройдитесь по щелям, чтобы потом проблем не было. Не стесняйтесь всё перепроверить. Всем бобра)
hawkie 22 ноя. 2020 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (фумигатор @ 22.11.2020 - 13:58)
Как это не грустно, но бородатый еблан прав. Он договорился с хозяином о ремонте и цене запчастей.
Так что по закону никакое это не мошенничество.
ЗЫ.
Самое главное договориться со своими доверчивыми родителями, чтобы никому не открывали дверь, а передоговаривались на потом, когда дома будет сын - майор полиции.

Открой УК и посмотри термин "мошенничество". Дочитай до "введение в заблуждение" и потом, если осилишь, до конца
Vision2000 22 ноя. 2020 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Просто ещё не нарвались на бабулю или дедка у которых сын только откинулся с 90-ых!) Вот я им не позавидую если нарвутся на таких, по решает там в офисе всех и будет прав!

Просто когда такое происходит нам по телеку это преподнесут по другому, скажут какой то псих зашел и убил в офисе всех, или террорист. А за что не скажут в новостях, потому как всех жулики обосрутся тогда а это не выгодно ворам.
Nefed 22 ноя. 2020 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Я считаю так, если ты одноклеточный и тебя легко развести на бабки, то сука плати. Против мужичка ничего не имею, но я бы его сразу нахуй послал, как продаванов пылесосов, фильтров для воды, пароочистителей, свидетелей иеговы и прочей нечисти. И да для петушар, который начнут кукарекать мол что родителей твоих разведут, мои родители сам кого хочешь разведут, так что идите нахуй)
swoon 22 ноя. 2020 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А видеть в каждом мошенника,не доверять вообще никому - это так сложно?
В капитализме живём,иблом не щёлкай.
Как дети,чесслово.
з.ы.И не надо скидок на возраст - ненависть и подозрительность доступна в любом.
WinCh 22 ноя. 2020 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Whitesman @ 20.11.2020 - 22:09)
ублюдок на закон надеется, но жадность погубит!

У него хотя бы смелости хватило вопрос поднять и осветить в СМИ, а вот улыбающихся ублюдков на видео надо точно на скамейку и по этапу. Руководителю еще и конфискацию.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29555
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх