Презентация Iphone от Бочарика (видео)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aberdeen 15 ноя 2008 в 11:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ExStazzz
agree.gif
oXi 15 ноя 2008 в 11:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Disabled @ 14.11.2008 - 22:24)
хотел купить off.gif , но еб вашу мать , за огрызок вывалить бабло и мудохатся на свой страх и риск.... divide.gif Лудше HTC Touch diamond! rulez.gif

Сргласна полнастью) Но! в цене нет особой разницы)разница в тоом что на диаманд я гружу все что хочу а на айфон фиг найдеш то что нужно)

Добавлено в 11:57
Цитата (ExStazzz @ 15.11.2008 - 10:05)
Паулыбался, но для плюса слабовато. По теме самого айфона - имхо ваще нах ненужная вещь. У мну нойка чёрнабелая и другой апсолютно ненужен, качество связи более чем, батарею держит неделю, что ещё нужно телефону? А втыкать в айфоне видео - я вообще непонимаю как можно так извращаться, ещё и делать вид что получаешь удовольствие, сравнимое с посещением кинатеатра cranky.gif Чё там в этой коробочке смотреть... разве что малолетние понты - в подьезде друг другу показывать видео пра чюмазега. Ну инет это кэшно хорошо, НО дома инет, на работе инет, если тока по дороге из дома на работу и обратно ещё фтыкать в айфон, этож ваще йопнуцо можна!

в HTS тоже есть вай фай)
бык 15 ноя 2008 в 13:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
после девид блейна это както не серьезно bayan.gif
Nessaj 15 ноя 2008 в 14:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ыыы biggrin.gif
клёвое видео gigi.gif

пользуюсь айфоном уже почти год... очень удобно, но на вкус и цвет...
TITAH 15 ноя 2008 в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
минусую
видел этот ролик 30 тыс лет назад blink.gif
maxud7 16 ноя 2008 в 11:27
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
тема зачотная+ по сабжу- некоторое время юзал аппл-хорошие машинки
и прожки получше микрософтовых, с айфоном они перенапряглись(ИМХО) мну такой не нужен... ну нахрена все эти навороты в телефоне, да и размер....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх