Спасение изюбря из полыньи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krister 9 дек. 2020 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ну молодцы не с браконьерничали, я думаю там достаточно зверя для официальной охоты
Doggyboo 9 дек. 2020 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мужикам - почёт, Изюбрю - здоровья и потомства достаточного...
Пааданок 9 дек. 2020 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jamazaka @ 08.12.2020 - 22:43)
А через день его застрелили и съели, только этого вы не увидите на трубе

По себе судишь )? Ты бы прям у полыньи его разделал да , кишочки под лёд а мясо домой ? Да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
балда123 9 дек. 2020 г. в 06:23
п........ист  •  На сайте 8 лет
-3
А потом его съели.

501ver 9 дек. 2020 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ему бы стакан водки для согрева.
ammoral 9 дек. 2020 г. в 08:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (501ver @ 09.12.2020 - 06:33)
Ему бы стакан водки для согрева.

В конце видео мужик говорит, что олень накатил 150 гр водки и закусил соленым салом

stason4egg 9 дек. 2020 г. в 08:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Только я посмотрел, чтоб понять кто такой изюбрь?

aigir 9 дек. 2020 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это в Сибири?

deepress 9 дек. 2020 г. в 09:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Бля. Перемотал на середину, темень в кадре, ну, думаю, ппц, уже освежевали.

Elvenok 9 дек. 2020 г. в 09:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Такой восторг я испытала, когда он побежал в лес!!!! Молодцы люди!!! Спасибо, жму вам руки!!!

perm242 9 дек. 2020 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wfrrus @ 9.12.2020 - 00:41)
Цитата (ramale @ 8.12.2020 - 23:29)
Глаза аж помокрели.

Смотрю, не у меня одного)

так и есть ....
Deluks 9 дек. 2020 г. в 09:17
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
3
Красавцы!!! rulez.gif

Надо было рогатого на чтото уложить, ветки, куртки, чтобы не на земле лежал.. Закалел бедолага...
OxlomoN 9 дек. 2020 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
доброе видео, респект мужикам
CatBS 9 дек. 2020 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Настоящие мужики. Молодцы. Доброе дело сделали.

sekach2017 9 дек. 2020 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
вот настоящие человечища!!!,а у нас поворотник лень включить гандонам!!!
Maidan 9 дек. 2020 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я думал изюбрь - это такое ругательство rulez.gif
мыслитель 9 дек. 2020 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
настоящая история! больше всех (помимо зверя) повезло пацану - такую историю теперь имеет, что ни у кого из друзей не найдётся, только у врунов.

Если бы меня (на месте этого пацана лет через 10-20) спросили - какое твоё самое яркое воспоминание из детства, я бы на его месте вспомнил эту историю. Ни поездки в тайланды с мамами-папами, ни пионэрлагерь и не рыбалку на сома в 50 кг, а именно эту, про спасение изюбря.
73GZ 9 дек. 2020 г. в 10:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Очень добрая и приятная новость, Людям огромное спасибо.

serajdy 9 дек. 2020 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
намек охотникам.
Удовольствия больше от спасения животных чем от их убийства. Это неописуемое удовольствие, почти как оргазм только круче
ReisiLind 9 дек. 2020 г. в 10:11
EST  •  На сайте 5 лет
1
Красивый зверь. Молодцы спасатели.

А вот ношение такой защитной одежды не сыграет плохую шутку в лесу с охотниками? Случайно не подстрелят? Яркие цвета на животных разве действуют?
Ahtari 9 дек. 2020 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Целая спасательная операция! Как они дружно все впрягались! И вот ещё, что отметил - ни одного матюка я не услышал за все время просмотра, хотя сам мысленно не раз выругалсо. Жителям посёлка респект и уважуха, молодцы!
Yarver85 9 дек. 2020 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Олень одним словом.Мужикам респект.

smashSR 9 дек. 2020 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
нда..я прям таки в хорошем ахуе.. нда... мало кто бы так заморочился.. ну вытащили бы и на мясо.. а тут вона.. добре добре.. мужики молодцы. ..интересно скока он в полынье провел?
djdjvitj 9 дек. 2020 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
8

В Ханты-мансийском АО пилоты вертолета Robinson R44 вытащили из проруби лося весом около 6 центнеров. 51-летний летчик Виктор Завалыпич вместе с другом направлялся на своем вертолете на базу отдыха у озера Арантур в 30 километрах от Югорска. Находясь над Кондинским заказником, неожиданно заметил темную точку на льду. Спустив вертолет пониже, опытный пилот понял, что в озеро сквозь лед провалился лось. Сколько времени животное провело в воде к этому моменту, было неизвестно.

- Мы сразу поняли, что видим неестественную для зимы промоину во льду. Я решил посмотреть на нее поближе и стал снижать вертолет, - рассказал Life News Виктор. – И каково было наше удивление, когда из воды показалась голова животного!

Оказалось, что это лосиха. Летчики полтора часа вытаскивали огромное животное из воды. Оно выглядело таким замерзшим и измученным, что люди поняли: животное в воде не один час.

- Взрослая лосиха весит около 600 килограммов, и, встав на хрупкий лед, она моментально провалилась в воду. Чтобы не дать ей погибнуть, я отправился на вертолетную площадку за дополнительной помощью, веревками, стяжками и ремнями, - поделился Виктор Завалыпич.

Через некоторое время воздушное судно вернулось к месту происшествия. Пилот и трое его пассажиров обхватили лосиху ремнями и принялись вытягивать ее из воды. Однако достать из полыньи животное весом больше чем в полтонны оказалось непросто.

Когда дрожащая от холода лосиха оказалась в безопасности, она абсолютно выбилась из сил. Обессилевшее животное даже не сопротивлялось, когда Виктор и его коллеги принялись отогревать его, словно человека.

PS. в более длинном варианте видео ,
хояин вертолёта саказал,
что пометил лосиху и будет отслеживать её жизнь и не дай бог кто то
из охотников убьёт её
colonelblair 9 дек. 2020 г. в 11:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В конце олень бежит и думает: "Вот блин,застрял так застрял.. Чуть не сожрали, уже и костер развели. Но вовремя удалось сбежать"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9744
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх